ID работы: 2266533

"Друг человека"

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Последняя запись в дневнике"

Настройки текста

***

Началось это всё в детстве: когда я была маленькой и робкой.После школы мы с одноклассниками шли домой,болтая о вся-кой всячине,но позже мы услышали жалобное скуление. Я сразу-же ринулась к этому месту (от куда доносился звук). Оказалось это был маленький,голубоглазый щеночек,который "пищал" от голода. Немного порывшись в рюкзаке,я,вспомнила,что по дороге к дому я купила бутылочку молока. Взяв в одну руку щенка,а в другую бутылочку (это выглядело очень смешно ^^)я наклонила молоко и дала "насыщаться" пищей маленькому другу. Тем временем он жадно лакал из бутыли.После нескольких глотков мой дружок заснул. Я же не ожидая этого: быстро положила молоко в рюкзак и понесла его домой до моего жилища. Жили,мы, в квартире,мои мама и папа, хорошо зарабатывали.Я не скажу,что мы каждый день ели мясо и запивали вином,но и не ходили по ресторанам,вообщем, всё было хорошо.Ну так вот, заходя в квартиру,я,никого не увидела и быстро шмыгнула на кухню. Кое, как сделав бутерброд я села перед телевизором. А своего нового друга я положила на подушку.Хорошо,что уроков не задали. После пяти часов мне позвонила мама с расспросами о сегодняшнем дне и о том,что они сегодня придут очень поздно. После окончания звонка,я,с ликующим видом пошла посмотреть на щенка: он же мирно спал.Мне стало немного скучновато и я решила позвонить своей подруге. Позже,я,услышала звонок в дверь,я,взглянув в дверной глазок увидела.....родителей!!!! Я открыв дверь помогла маме и папе с сумками (были в магазине).Мама быстрыми шагами на кухню,а папа незаметно пробрался в гостиную,чтобы посмотреть футбол. А я отправилась на кухню.Щенок тем временем проснулся и пробрался ко мне,но не успев дойти до меня он попался на глазах у мамы. О боже,вот чего я боялась больше всего! Когда мама увидела щенка,то закричала. С гостиной прибежал папа и схватил (на всякий случай) сковородку. После того,как папа понял,что это щенок,то он сразу-же успокоил маму.

***

Вообщем дальше и рассказывать не хочется: щенка отдали в добрые руки,а мне запретили прикасаться к животным и брать их в руки.....на этом,мой дневник,я, с тобой прощаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.