ID работы: 2266584

Как хорошо быть ребенком!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало трагедии

Настройки текста
- Лес , летом он прекрасен,- заговорил с Роугом блондин. - Ты действительно так думаешь? А по моему он ужасен , особенно в такую жару,- с иронией в голосе сказал брюнет , тем же и обидев Стинга. - Мне пофиг на твое мнение , дружочек . Лучше скажи , что мы тут ищем, - парень посмотрел на Роуга , который шёл за ним , но его там не было. - Роуг , ты где?! - начал злиться парень , подумав , что тот его бросил одного в лесу. Так и не заметив брюнета , Стинг пошёл искать его по лесу. Куда он только не заглядывал и чего только не делал , но ничего не находил. - Роуг, вылазь из своей берлоги или где ты там прячешься ! Это уже не весело !!! Вдруг чия-то маленькая ручка начала дергать за плащ Стинга. Парню это не понравилось , он развернулся и был просто в шоке. Брюнет , который был почти на год старше парня теперь маленький мальчик , которому на вид семь-восемь лет. - Стинг, пошли за мной , ты тоже станешь таким как я , потому что мне скучно , - сказал своему другу мальчик. - Никуда я не пойду , отстань от меня ! Если ты пострадал , то зачем страдать мне?!- в ярости наорал на ребенка парень - Не хочешь по хорошему , хех , будет по плохому . С этими словами мальчик потащил Стинга за собой и через несколько минут блондин был таким же мальчишкой как и его друг брюнет. - Дурак , что мы теперь будем делать? - крикнул на своего товарища блондин. - Не знаю , зато так прикольно. Я малыш и ты малыш , - без всякого чувства вины , беззаботно ответил Стингу Роуг - Ага , двое даунят . - Согласен. После этих слов , двое маленьких " дауненка " пошли искать место для ночлега , а после , возможно , и место для постоянного жительства , но ведь никто не знает , что случится с ребятами дальше ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.