ID работы: 2266586

Never say goodbye

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спасибо еще раз,что спас моего друга, — сказла конец-то блондинка,тем самым нарушив гробовую тишину,стоящая в зале ожидания.Барри молчал и это молчание убивало ее.Она хотела поговорить с ним,услышать еще раз его голос,ведь потом он уедет и может быть они никогда не встретятся.Парень посмотрел на нее и сказал: — Ерунда.Каждый бы сделал на моем месте тоже самое, — Аллен улыбнулся,а потом снова перевел взгляд на окно,а точнее на то,что происходило на улице.Он любил просто сидеть у окна и наблюдать,что там происходит.Больше всего он любил ночное время суток,а оно как раз сейчас и было.Поезда надо было ждать еще 4 часа,время давно перевалило за 12 часов.Фелисити пригласила его к себе домой,переночевать и к утру поехать на вокзал,а оттуда ему уехать,но Барри отказался.Он сказал,что подождет лучше на вокзале до утра,но тут Смоук пошла с ним и сказала,что проводит его.Парень еще долго отпирался,но Фелисити было не переубедить.Вместе они благополучно сели на такси,а там уже доехали до вокзала.Уезжать откуда-либо Барри всегда было грустно.Также парень не любил прощаться,потому что надеялся,что увидит этих людей еще раз.Тут он услышал какой-то еле слышный стук и обернулся.Это стучали зубы Фелисити.Она замерзла.Барри сразу же сообразил и снял с себя куртку,а потом накинул ее на плечи девушки.Она сказала ему "Спасибо",улыбнувшись.Самому парню холодно не было, — Хочешь кофе? — спросил вдруг у нее Барри и не дожидаясь ответа встал и пошел в сторону мини-кафешки.Вернулся он только через 10 минут,потому что там была очередь как в мавзолеи.Он протянул девушки чашку горячего кофе и бутерброд.Она аккуратно взяла их, — Спасибо, — сказала она ему и сделала глоток кофе.Барри тоже выпил немного и съел половинку бутерброда за раз. — Что будешь делать,когда вернешься в Централ-Сити? — спросила у него Смоук.Аллен задумался:"А что он там будет делать?".В принципе,поменялось только то,что он теперь встретил Стрелу,но нельзя же это никому говорить.Тогда его жизнь будет такой же,какой и была. — В принципе,в корне ничего не изменится.Также будут фанатеть по Стреле,также расследовать убийство матери и доказывать,что отец невиновен, — задумчиво приговорил парень.Фелисити подавила зевок,а Аллен заметил это и сказал ей:— Поспи,ждать еще три часа, — Девушка кивнула и закрыла глаза.Через минут пять она уже спала,положив голову на плечо Барри. Пошло уже два с половиной часа.Фелисити надо было уже будить,но Барри не хотелось этого делать,ведь она была такой милой,когда спала.Аллен положил руку ей на плечо. Стало медленно трясти ее,при этом говоря ее имя.Наконец-то девушка проснулась.Она улыбнулась ему,подправила свои очки и они встали с места.Парень закинул свой рюкзак себе на плечо,взял за ручку чемодан и покатит его в сторону станции отправления. И вот,они уже стояли у поезда.Прощаться всегда грустно,особенно с людьми,к которым ты привязался. — Ну,что ж... — начал Аллен, — Спасибо,что научила танцевать,—рассмеялся парень.Поезд подъехал,Барри посмотрел на девушку и уже хотел зайти в свою кабину в поезде,как она спросила: — Как ты говоришь,тебя зовут? — с усмешкой спросила девушка,вспоминая их первую встречу,которая была несколько дней назад. — Барри.Аллен, — проговорил он с улыбкой,обернувшись к девушке.Но тут уже кондуктор недовольно ворчал,мол, развели тут свои слюни.Так что он обнял ее,а та поцеловала его в щеку.Этого он никак не ожидал,что даже немного удивился.Но потом быстро опомнился,улыбнулся и за прыгнул в поезд,отдав кондуктору билет. — Прощай,Барри Аллен. — До встречи,Фелисити Смоук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.