ID работы: 2266590

Монстр за соседней партой

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Конная прогулка.

Настройки текста
В школе шли слухи о наших отнашениях с Хару, я не стала подслушивать. Я думала лишь как высказать свои чувства к Хару-Куну и немного о учебе.Она зашла в класс, и села за свою парту, за соседней партой был ее друг, он ухаживал за курицей (Ну что поделаешь это его петомец) , рядом с его партой стоял маленький доми к для его курицы, он обратил внимание на девушку. Она лишь решала задачу по математике которую она не доделала дома. Он облакотился на стул и сказал: - Сидзуки, не потив сегоднсо мной покататься на лошедях?- Сидзуки повернулась и посмотрела на парня отложив ручку. -Конные прогулки? -Да ... Я достал два билета катания в горах.Ну как?Не против?- Улыбнулся с ухмылкой. девушка немного не доверчиво посмотрела ему в глаза и подумав ответила: -Ну хорошо. Я пойду, только если ты достанешь еще два билета на моих друзей. без них я некуда не пойду. Ясно?.. Девушка посмотрела на парня строгим взглядом. -Откуда я их тебе возьму?! Они стоят по 1000 йен! Это я выграл, а можно как-то без них?!-Со злостью ответил парень- -Нет, нельзя. Или я с тобой не куда не иду. Отвернулась и продолжила решать свою задачу. - Ну ладно, достану я билеты...Только после школы... На этом разговор меджу ними был окончен. После занятий, Хару пришел к назначенному месту,у не в руке было 4 билета. Он ждал Сидзуку и однаклассников. Он увидел их в далеке и подбежал. -Я достал эти билеты, так что мы идем? -Да мы идем, и кстати твоя курица лежит у тебя в квартире, уж пришлось ее оставить одну. Нас учительница чуть не убила ...- медленно улыбнулась девушка и скрыла свою улыбку. В то время рядом стояла парочка их однаклассников Сакура и Киоко. Киоко обняв свою девушку произнес: - Ну что пойдемте ? А то уже надоело сдесь стоять- Сакура улыбнулась и притянула к себе Сидзуки, хару взял меня за руку и я улыбнулась. Вскоре мы пришли к Канатной дороге, мы сели в кабиночку и отправились на 2067 километровую гору, на той горе жили люди и там устраивали праздники. Сакура и Хару фоткали виды снизу через телефоны, я спокойно сидела и смотрела в одну точку, думая о маме...Ведь это было трудно когда я потеряла маму. Остался лишь один отец котороый бухал по ночам и каждую ночь уходил в клуб. Я оставалась одна, деньги уходили только на лечение матери, она попала в аварию несколько месяцев спустя, я работала обычной горничной в кафе и все деньги которые я получала, отдалава маме на продукты и лечение... Вот мы и приехали на гору, вышли из кабинки, Сакура подошла к мосту который переходил на другую гору и смотрела вниз. -Как тут страшно!!! -произнесла Сакура и убежав от моста подальше. -Поосторожнее, Сакура. Упадешь-смерть. А потом в больнице будешь лежать...Лучше к нему не подходить..-Произнесла я , и взяв за руку подругу повела к коням. Мы пришли, нам дали коней, мы все сели на них и поехали кататься по горам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.