ID работы: 2266684

День Рождения

Джен
G
Завершён
8
автор
Britta206 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 23 декабря, а это значит, что завтра у моего парня будет день Рождения, то есть большая проблема для меня. Я не знаю, что ему дарить. Для начала, я хочу покрасить волосы. Сейчас я позвоню /имя подруги/ и пройдемся с ней по магазинам, поищем подарок. Я позвонила подруге и договорилась о встрече для того, чтобы выбрать подарок Луи. И вдруг я вспомнила! - Я еще хочу зайти в одно место ... - Куда? - спросила подруга. - Потом увидишь. Вот уже который час мы с /Имя подруги/ ходим по торговому центру, пытаясь найти подарок для моего парня, но все безуспешно. Мы зашли в последний магазин. Это был магазин нижнего белья, где я хотела купить себе новый комплект. И тут ко мне пришла идея. Вот бы был классным подарком ему несколько штук трусов с морковкой. После того, как мы вышли из магазина, подруга спросила: - Так куда ты хотела сходить? Я ничего, не сказав, повела ее в салон и сказала: - Сюда, - показала я. - Я хочу удивить Лу. Пойду на процедуры и покрашу волосы в синий цвет. А ты в это время позвони всем парням с его группы, ну, кроме Луи, пусть через час будут у меня дома со своими девушками. Только сразу скажи Гарри, чтобы он отвлекал его! Пусть пойдут, куда-нибудь гулять, пока мы приготовим дом, - объяснила я. Спустя час я была готова показаться друзьям. /Имя подруги/ была немного шокирована, но потом сказала, что новый цвет здорово смотрится с моими кедами. Я была взволнована перед предстоящим вечером, но старалась думать о том, как же обрадуется мой парень, увидев все это. Главное, чтобы никто не проболтался! Подготовка дома к предстоящей вечеринке шла полным ходом: Зейн и Перри украшали стены, Лиам и Софи надували шарики, Я и /Имя подруги/ рисовали плакат, а Найл готовил музыку и танцевал. Было весело, поэтому я успокоилась и прекратила волноваться. Все было готово и вот уже почти восемь, мы спрятались за диваном, как это делают в кино, и стали ждать прихода Гарри и Луи. Дверь открывается, мы выскакиваем из своих укрытий и кричим "С Днем Рождения!". Луи в шоке! Он прикрыл рот рукой и некоторое время оглядывал нас странным взглядом, а потом пришел в себя и поблагодарил нас. Он был очень рад, и мы по очереди стали подходить и дарить ему подарки. Наконец наступает моя очередь. - Это тебе, - говорю я и целую его в щеку. - Боже, /Т.и./, что ты сделала с теми светлыми волосами, которые я видел с утра? - Я решила их покрасить, ты против? - Нет, они чертовски идут тебе, просто это неожиданно. Парень обнял меня и начал нежно целовать. Вспомнив про друзей, я отталкнула его, улыбнулась и за руку повела к остальным. Мы веселились всю ночь, а когда все разошлись по домам, я начала уборку. Вдруг Луи подошел ко мне, обнял сзади и начал шептать на ухо всякие милости. - Это был лучший день Рождения. Я люблю тебя, - прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.