ID работы: 2266778

Безопасность не гарантируется

Слэш
NC-17
Завершён
604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 570 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Проснулся Чимин от того, что стало дико холодно. Он был накрыт тёплым пледом, но тело всё равно пробирала мелкая дрожь. Он был один: Джина рядом не было. На часах 5 утра, вот куда он мог деться? В полусонном состоянии, закутавший в этот плед, парень поплёлся на поиски своего директора.       Джин сидел около кровати своего сына и размышлял о будущем. Он запутался, а ещё ДжиХё предлагает подать на развод – всё это выбивало из равновесия. Ким не хотел терять семью, но и бросать Чимина тоже не хотел, потому что только он дарил ему то недостающее, что Джин искал так долго. То тепло, ту нежность, в конце концов, он удовлетворял его идеально. Но как же сложно совмещать и то, и другое.       Пак наконец-то нашёл объект своей привязанности. И был слегка разочарован, что ли. Нехилая ревность разыгралась в нём, когда он увидел Джина, который любовался своим ребёнком. Конечно, ревновать к сыну – это нехорошо и эгоистично, но… В голове Пака вновь мелькнула та мысль, которую он упорно отгонял в последнее время: «Он просто развлекается со мной, мне нет места в его жизни».       Не заходя в комнату, он так же, молча, развернулся и пошёл прочь. В груди собрался какой-то холодный ком от предчувствия своей дальнейшей участи. - Почему не спишь? – тихий шёпот сзади. Чимин вновь вздрогнул от неожиданного появления Кима. - Уже и в туалет нельзя выйти? – чуть грубо отзывался Пак. Он и сам не знал, на кого злится больше: на Джина или на себя. - Тебе плохой сон приснился что ли? – и знакомые сильные руки крепко обнимали сзади, останавливая парня. – Чего такой заведённый?       Чимин молчал, закрыв глаза. Да и что он мог сейчас сказать? Сердце вновь бешено застучало даже от одного прикосновения. «Опять, опять он использует свою власть против меня».       А Джин лишь сильнее сжимал этот пледовый кокон, от которого шла необычайно притягательная энергетика, так не хотелось разжимать руки. - Пойдём спать, - тяжело выдыхал директор, - тебе это пойдёт на пользу, - он легко подхватил парня и понёс на руках, как невесту, обратно на диван.       Чимин не хотел сопротивляться. В этот момент он понял, что окончательно и бесповоротно сдал свои позиции перед этим человеком, что как бы он не злился или не ревновал его, Джин всё равно сделает так, что Пак будет таять, как девчонка, будет ощущать этот бешеный ритм сердца и дрожь в коленях. - Ненавижу, - шипел Чимин, натягивая плед на своё лицо. - Это хорошо, - усмехался Джин, - так и должно быть.       Он плавно опустил парня на диван и навис сверху, распутывая разгорячённое тело. Одна его рука скользнула под футболку, сжимая пальцами атласную кожу. - Ты какой-то напряжённый, - холодные руки скользнули чуть выше, до самых ключиц, а мягкие губы оставляли быстрые поцелуи на лице парня. – Такой недовольный, такой злой и жутко милый, - Джин забавлялся, очерчивая указательным пальцем контур губ Чимина. – Знаешь, когда СонЁлю чего-то хочется, у него точь-в-точь такие же губы! Так чего же хочется тебе? - Правды, - впервые заговорил Пак, немного отворачивая лицо в сторону, - скажи, кто я для тебя? - На твой вопрос нельзя ответить однозначно, - Джин поспешно слез с парня и присел на край дивана, - я нуждаюсь в тебе… - Тебе нужен только секс! – Чимин закрыл лицо руками. - Секс нужен, - усмехнулся Ким, - но это только одна из составляющих моей потребности в тебе. Мне нужно ещё твоё присутствие рядом, твой звонкий смех, твоя робость и дрожь от моих прикосновений. Это как влюбиться в первый раз. У нас с ДжиХё такого не было. - Кстати, почему она уехала? - Устала. Устала от меня, - Джин почему-то улыбался, - и я полностью понимаю и поддерживаю её решение. Ей сейчас нелегко, поэтому она должна отдыхать, как ей захочется. «Он любит свою жену», - пульсировало в голове Чимина. - Но я не хочу тебя терять, - громко выдыхал Ким в темноту, - я стал слишком зависим от тебя. Когда тебя нет поблизости, я схожу с ума, я не могу нормально сосредоточиться на работе…       В это время Пак приподнялся на диване и сел сзади Сокджина, обернув их обоих в плед, что ещё хранил тепло его тела. Он, ничего не говоря, уткнулся носом в его широкую спину, чувствуя до боли знакомый и родной запах моря.

***

      На следующий день Чимин был собран, выглажен, вычищен, накормлен и оправлен на работу. Джин взял отгулы на пару дней, потому что сына не с кем было оставить – его мама по-прежнему находилась в больнице.       После обеда, когда малыш вновь лёг спать, Ким вышел в коридор и решил позвонить жене, чтобы узнать, как дела. Но она позвонила первой, словно читала мысли. - Привет, дорогая, ты хорошо устроилась у своей мамы? – у Джина было хорошее настроение, поэтому он вложил в свой голос всю нежность, какая была в нём. - Мм, здравствуйте, господин Ким, - в трубке мужской голос, - я понимаю, что вы сейчас сильно удивлены, но всё-таки выслушайте меня…. - Кто вы? И почему вы звоните с телефона моей жены?! Что с ней?! – Джин испугался за здоровье супруги. - С ней всё в порядке, но я очень хотел бы встретиться с вами для личной беседы, - мужчина был настойчив. – Это важное дело, которое касается и вас, и ДжиХё.       Так мерзко и неприятно было слышать имя жены из уст другого мужчины. Обычно её называли госпожа Ким или мама СонЁля. Этот незнакомец проявлял жуткую фамильярность. - Кто вы? – повторил Сокджин. - Всё при встрече, я напишу вам адрес, - мужчина на том конце провода повесил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.