ID работы: 2266842

Ох уж эта ваниль...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь барабанил в окна Федеральной Экспертной Службы. Глава ФЭС беспрерывно употребляла горячий напиток, пытаясь насладиться им. Но удовольствия, как такового, кофе не доставлял. Вдоль ширины стола стояло множество кружек. Но Галина, не замечая или делая вид, что не замечает этого бардака, все так же рассматривала фотографии жертвы. В ее памяти, то и дело, всплывали фразы, сказанные на «летучке»: - Это Лена Кузнецова. Девочку похитили несколько часов назад около детского садика. Девочка была не совсем послушной, и на прогулке выбежала за ограду. Преступник воспользовался этим случаем и увез Лену. Что с ней и где она не знает никто. И в этом нам нужно разобраться. Словно стрелой в память врезался диалог между ней и ее заместителем: - Галя, как ты не понимаешь? Прошло четыре дня. Мы не можем утверждать, что девочка жива! - Коля! Понимаешь, нам остается верить в это. Мы должны убедить в этом Кузнецовых. - Делай как знаешь,- грозный удар кулаком по столу, безразличный взгляд и этот громкий топот уходящих ног – вот из чего в тот вечер состоял Круглов. Сегодня был седьмой день со дня пропажи малышки. Никто из ФЭСовцев даже и не надеялся, что они найдут хоть одну зацепку. Лишь одна Рогозина все так же продолжала верить во что-то невообразимое и несуществующее. Она плавно шла по коридору. Вокруг проплывали лица, силуэты, бумажки. Она находилась, как в тумане. И вдруг туман рассеялся. Около ее кабинета стоял Николай. В его руках находились какие-то документы. Увидев начальницу, он нелепо улыбнулся и пошел ей навстречу. - Галя, чудесные новости! Галя? – но Галина уже не слышала его. Она лишь видела как вальяжно расплываются его губы, когда он говорит это милое «Галя». Как легко его руки ложатся на ее бледные запястья, сжимая их. Как его глаза смотрят на нее, пытаясь заглянуть глубже, в душу полковника. - Галя! – вдруг от мощного запаха его причудливого одеколона, она очнулась, пытаясь выкинуть все из головы. - Что? – слегка приоткрытым ртом спросила Галина, выдыхая горячий воздух. - Девочка нашлась! – мягкие губы начальницы расплылись в улыбке. Она сжала руку Круглова и несмело пошатнулась. Ее сознание вновь прервал этот запах. Запах Кругловских духов. Наконец она почувствовала нотки ванили. Именно они будоражили ее сознание. Едва нащупав ворот его рубашки, Галина прижалась к нему. На лице Николая читалось легкое непонимание, но было трудно скрыть улыбку майора. Дабы не привлекать внимание, Круглов завел свою начальницу к ней в кабинет и задвинул жалюзи. - Галя, что с тобой происходит? – вновь этот грозный удар кулаком по столу, и Рогозина возвращается к реальности. Все происходящее начинает тревожить и саму главу ФЭС. - Что с твоими духами? – немного приподняв бровь, спросила женщина. - Ваниль и кардамон, - Галина вновь прижимается к коллеге. Его рука несмело ложится на талию начальницы. Руки Рогозиной обвивают шею подчиненного. Их губы сливаются в едино. Этот страстный, манящий поцелуй перерастает в нечто большее. И вот на пол слетает рубашка Гали, а за ней и пиджак Круглова. Руки майора невольно тянутся к юбке женщины. Легким движением руки Николай освобождает спутницу от ненужной вещи, в то время как сам стягивает с себя рубашку. И вот они одни во всем кабинете. Эта ночь принадлежит только им. Этой ночью решаются самые главные проблемы. А на утро они побоятся вспомнить, что было вчера. Лишь буду ненароком улыбаться, проходя мимо друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.