ID работы: 2266847

140 символов.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
@Harry_Styles привет, Гарри! привет всем! Я Алиса. вот я в Твиттере. буду разбираться, что с чем едят, а еще писать тебе. @Harry_Styles может, когда-нибудь ты заметишь и меня х)) ------------------------------------------------------- @Harry_Styles привет, Гарри, это снова я. надеюсь, у тебя был замечательный день! погода сегодня отменная. желаю приятного вечера! х) ------------------------------------------------------- @Harry_Styles как твои дела?слышала, вы с группой опять посещали девочку, больную раком. это заслуживает особого уважения, вы такие молодцы! @Harry_Styles вы даете этим людям надежду среди угасающих дней. ------------------------------------------------------- @Harry_Styles желаю хорошего шоу сегодня в Милане! х) ------------------------------------------------------- @Harry_Styles хорошего дня!у меня тоже был классный день,я колесила по городу на стареньком велосипеде с плеером,в котором крутился ваш диск @Harry_Styles да-да, у меня все ещё есть дисковый плеер и все диски 1D. @Harry_Styles я считаю, что от вас так передается частичка души и старания над альбомами, он словно дышит своей жизнью. @Harry_Styles может я фетишистка? х) так или иначе, ваши песни делают меня счастливее)) ------------------------------------------------------- @Harry_Styles мурашки бегут от твоего голоса...я влюбилась в него с того самого прослушивания на X-Factor. Я просто знала, что ты добьешься успеха. @Harry_Styles Ты был этого достоин. @Harry_Styles у остальных ребят тоже обалденные голоса.Судьи все-таки правильно сделали,что объединили вас.Пять лучших голосов во всем мире! @Harry_Styles Кто-то из них продал душу дьяволу :D Или сам - воплощение дьявола) ОН ЗНАЛ! Он видел, что вас ждет колоссальный успех! @Harry_Styles Я так благодарна этому миру за тебя и за вас!) ------------------------------------------------------- @Harry_Styles иногда читаю твои твиты и пытаюсь их понять…мне кажется, тебе словно не дают свободы. это ужасно. @Harry_Styles хочется что-то сказать, донести миру, но нельзя. вас же так жестко контролируют... @Harry_Styles может поэтому ты делаешь так много татуировок? @Harry_Styles так или иначе, если тебе это нравится, то я это уважаю х) ------------------------------------------------------- @Harry_Styles если я когда-нибудь все-таки смогу тебя увидеть, то просто упаду в обморок… @Harry_Styles как повезло тем людям, которые находятся к тебе потенциально близко! ------------------------------------------------------- @Harry_Styles желаю хорошего дня! @Harry_Styles когда я слушаю ваши песни, моя головная боль сразу же отступает. Это мое персональное лекарство, причем очень приятное. @Harry_Styles Тем более, что голова начала болеть все чаще… @Harry_Styles я надеюсь, что эти боли не представляют особой опасности. ------------------------------------------------------- @Harry_Styles привет, Гарри! Я хочу, чтобы ты был счастлив, сегодня и всегда! @Harry_Styles от всей души поздравляю вас с окончанием тура! @Harry_Styles вы хорошо поработали, прекрасных вам выходных! ------------------------------------------------------- @Harry_Styles привет, Гарри. Сегодня я упала в обморок. Завтра иду в больницу. @Harry_Styles Твоя улыбка спасает меня от плохих мыслей… @Harry_Styles ты будешь в моем сердце до конца моих дней, кем бы ты ни был и что бы ни случилось. ------------------------------------------------------- @Harry_Styles доброе утро, Гарри, и хорошего дня. у нас разные часовые пояса, у тебя только 8 утра. Я сижу в больнице, жду результата анализов. @Harry_Styles Надеюсь, все хорошо, ухх х) @Harry_Styles мне поставили диагноз. опухоль мозга… @Harry_Styles я не знаю, зачем я рассказываю каждый раз тебе обо всем…но для меня это действительно важно. ------------------------------------------------------- @Harry_Styles привет, Гарри. Хорошего дня тебе. цени каждый миг своей жизни, она прекрасна. @Harry_Styles я бы хотела умереть под песни 1D и под твой голос… @Harry_Styles если бы я знала, я бы потратила все свои деньги и поехала бы туда, где тебя можно встретить… @Harry_Styles спасибо тебе за то, что ты пришел в мою жизнь. @Harry_Styles многие любят тебя, любят по-своему, по-особенному. Ты даришь людям счастье. Помни об этом. @Harry_Styles за свою короткую жизнь я испытывала лишь одно сильное чувство и только к одному человеку. Это был ты. Спасибо тебе за все… @Harry_Styles пусть ты никогда не увидишь этого, не заметишь среди этого флуда…но я буду любить тебя до конца своих дней. @Harry_Styles конец уже близок ------------------------------------------------------- @Harry_Styles будь счастлив. Я хочу, чтобы ты был счастлив! Х ------------------------------------------------------- @Harry_Styles @... привет, Алиса! Как твои дела? Я действительно ценю это. @Harry_Styles @... Как тебя найти? @... Алиса? ------------------------------------------------------- @Harry_Styles Я не успел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.