ID работы: 2266896

Любовь жива даже после смерти

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят на небесах все заренее предрешено. Но не было ни знамений, ни каких-то знаков. Просто был он-Билл Каулитц-самый обыкновенный парень. Он был достаточно высокий. Очень красивый. С бледной кожей, аристократической внешностью. Одевался весьма странно:облегающие штаны, темная футболка и ботинки на небольшой платформе. Его волосы были цвета вороньего крыла с вплетенными дредлокоми, белыми на концах. Он выделялся из всей серой массы не только образом, но и душой. Он просто был другой. И кто-то, где-то, наверное на небесах, зачем-то решил, соединить два сердца-две такие простые и чистые души. Но никогда не будет этом мире справедливости. Не было и не будет. В институт пришел новенький-Том Трюмпер. Красивый парень и такой же неординарный, как и Билл. На голове носил дреды пшеничного цвета. Одежда была огромная и висела на парне мешком. Почему-то, это ему очень шло. Поначалу Билл скрывал любовь во взгляде, но Том читал его, как открытую книгу. Там было то, что никуда и никогда не спрячешь, даже в самые глубокие подвалы: просыпаться раньше и смотреть на это чудо, посапывающего в макушку, перебирать его дреды, просто обнять крепко-крепко, никогда не отпускать и изо дня на день просто находиться рядом. И тут закрутила их любовь в этом танце чудном. Она окутала их безудержной страстью и нежностью. Если б это был сон пусть тогда, никогда наступает утро. Хоть бы был он вечным, был беспробудным. Хотелось просто обнимать и целовать его каждую минуту. Том на асфальте рисует Биллу "люблю тебя, котик". А Билл исписал его именем все тетради. Завтра их первая большая дата, обведенная красным в календаре-полгода, как они вместе. До конца пары пол часа-Том на старте. Надо еще в магазин заскочить за подарком его любимому котику. Заранее приготовить, запаковать... Завтра их праздник. Послав учебу нафиг, Билл сидит и вяжет на последней парте Тому шарфик. Он будет счастлив получить этот подарок. Пусть и маленький, но сделанный его руками. Билл уже пришел домой, уже все подготовил, сел у окна, всматриваясь в даль и ища машину Тома. И он ждет, а Тома томят пробки. Время идет. Уже семь пробило на часах в гостиной их квартиры. Впереди ремонт дороги. Часы торопили, нервы сдали. И все закончилось в этот весенний вечер, когда спеша к своему котёнку, он полетел на встречку. Молил он Бога. Посылал он к черту близких. "Так не долго дал ты мне насладиться этим счастьем. Почему все так несправедливо? За что мне это?"-думал Билл. "Господь, прошу, не забирай родного. Я отвечу за его ошибки перед тобою. Забери меня! Он этого не заслуживает!"-но ничего нельзя было сделать. Такова была судьба. Слишком серьезное было повреждение головы и организм не выдержал. Том скончался. Его сердце остановилось ровно в двенадцать ночи. Месяц спустя. Билл рвал фотографии доходя до грани. Потом снова креил дрожащими руками. Все, что говорит о нем хотел он сжечь до тла. Но не мог. Не смог. Не смог. У него уже не осталось слёз. Он же просто не мог плакать. Он сильно исхудал, так как не ел вообще. А его природная бледность стала еще заметнее. Май. Весь снег уже растаял. И цветы появляются над землей. Все цветет и пахнет. Солнце светит как обычно. "Ради приличия, спрячься к черту. Я тебя ненавижу. Плакало бы небо за меня, может было бы легче."- Билл поднял глаза к небу. "Говорят время лечит..."- он горько усмехнулся. "А меня только калечит. Почему? За что? Том, любимый мой, мне тебя так не хватает" Не дождавшись ответа он пошел дальше. И так каждый день. Вечером он шел в одиночку гулять. Он шёл по местам их встреч с любимым Томми. И вот опять в кафе тот же стол, в кино тот же ряд, кафе, кино и тот же ряд. А на облаках седых, Томми следил за Биллом, за тем для которого он стал стеной. И обретя покой, невидимой рукой, когда Билл засыпал, он вытирал ему слёзы. Том никогда не любил, что бы его любимый котик плакал. Он старался никогда не давать поводу. Он любил улыбку своего Билли. Когда Томми приходил застывали стрелки на часах. "Я с тобой, родной мой."Если б Билл знал, что он здесь, что он его никогда не оставит. Том был ангелом, а Билли не видел его-любимого, который стал теперь его хранителем. Где это видано? Любовь жива после гибели ее носителя. И теперь не убить ее. Билл грустил в дождь. И боялся грома. А Том отгонял тучи ветром от его дома. И если заводили в угол судьбы дороги, Том открывал для своего котика все новые ворота. А если его корабль жизни попадал под шторм, Том был для него спасительным маяком. Помогал подняться если он падал. Билл не знал что это, но догадывался, что не один вовсе и его не бросили. Кто-то там на небесах о нем заботится. И каждый раз когда проносились мимо беды, подняв глаза вверх благодарил он небо. Тех кого мы потеряли или кого не стало, будут ангелами и станут следить за нами. За своими семьями, родными и близкими помогая им в самые трудные минуты жизни. Это просто сказка, полет фантазии. Я уверена, чудеса случаются, но только с теми кто верит искренне, чуя в сердце пламя или хотя бы искры в нем. Любите своих близких пока они есть. Дорожите каждой минутой общения с ними. И берегите любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.