ID работы: 2266946

They Called us Larry Stylinson.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Harry// Слушайте, у вас было такое, что вы отпускаете родного вам человека, но не перестаете любить? Вот именно в такой ситуаии я сейчас нахожусь. Я люблю Луи, очень люблю. Но увы, ничего уже не вернуть. У него есть Элеанор, и они любят друг друга. А я теперь просто его друг. Просто друг... Сегодня после очередного концерта, мы должны были въехать в отель. И именно сегодня я решил поговорить с ним.

***

Уже 10 часов вечера. Луи еще не спал, как и я. Я встал с кровати, и направился в соседний номер. Я выдохнул и закрыл глаза. Собравшись, я постучал в дверь Луи. Спустя несколько секунд он открыл её. - Гарри? - спросил он, по всей видимости не ожидавший моего прихода. - Да, Лу, это я. Я могу войти? - Конечно. - ответил он, отходя от дверного проема. Я быстро закрыл за нами дверь, и начал подходить к нему. Спустя секунду, я коснулся его губ. Он попытался оттолкнуть меня, но все же расслабился в ощущениях. Позже, поцелуй прекратился, и он оттолкнул меня. - Блять, Стайлс! Что это было?! - Поцелуй. - Нет, ты не понял. Какого хрена тут только что произошло? - Луи, черт возьми, я же люблю тебя! Как ты этого не понимаешь? Пожалуйста, будь со мной. Мне очень больно смотреть как ты целуешь, обнимаешь, и ухаживаешь за Элеанор. Нам вместе было так хорошо. Где прежние Хазза и Бу? Где они? - я постепенно выходил из себя. - Гарри, мы ведь все решили.. Я люблю Элеанор, и нет никаких нас. - сказал он, смотря в пол. - Я не люблю тебя. От этих слов мое сердце разлетелось на несколько тысяч осколков. Слезы начали подступать к глазам, но я упорно их сдерживал. - А теперь, скажи это, мне в глаза. Давай же! - мой голос уже немного подрагивал. Он поднял свой взгляд на меня, и вобрал возух в легкие. - Я не люблю тебя. - сказал он твердо, но тихо. В моих глазах стояли слезы, и я молчал. Я наклонил голову вниз, смотря в пол, пытаясь вернуть слезы обратно. Немного спокоившись, я сказал, не отводя взгляд от пола: - Скажи мне в глаза, то что ты лгал, когда говорил что кроме меня тебе никто не нужен.. - я поднял взгляд на него, смотря в глубину голубых глаз. - Я лгал, Гарри. Мое сердце рушится. - Скажи... что лгал, когда говорил что любишь меня... И вновь слезы поткрадываются к уголкам глаз. - Я.. я лгал. - это уже не так уверенно как в прошлый раз, но все равно достаточно понятно, что он на полном серьезе. - Скажи что лгал, - по моей щеке уже течет слеза, - когда говорил, что никогда не бросишь меня. На последнем слове голос сорвался, потому что сильно дрожал. Я увидел на глазах Луи стоявшие слезы. Тут он резко взял мое лицо в свои маленькие ладошки, и впился в мои губы, как тогда, в далеком прошлом. Все встало на свои места, вот он - мой Бу. Раны в сердце постепенно затягиваются, и я нежно отвечаю на поцелуй. Мы целуемся, просто целуемся. Так нежно и невинно... - Да, я люблю тебя, люблю до смерти. Очень жаль что понял это только сейчас. - вновь прикосается к моим губам на добрые пять секунд. - Правда? - Правда-правда. - Бу, ты вернулся. - сказал я и улыбнувшись, обнял парня. - Хаз, ты станешь моим парнем? - Тысячу раз да! Но... что станет с Элеанор? - Она будет прикрытием, милый. - Мы ведь обязательно расскажем миру, о нас? - Безусловно, любимый. - он нежно касается губами моих губ. Люблю его, теперь уже моего Луи, навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.