ID работы: 226701

Озорной божок

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова немилосердно болела, а тело ломило. - Сколько же я вчера выпил? - спросил у самого себя никто иной как Тони Старк. Гений, миллиардер, филантроп - по его скромному публичному признанию. Вчерашний вечер явно неудался, ссора с Пеппер, разнос собственной лаборатории своими же руками.. Тяжко вздохнув, Старк снова уткнулся носом в подушку, предаваясь горестным размышлениям, как вдруг по спине побежал легкий, морозный холодок от чьих-то касаний. Не поднимая лица Старк удивленно приподнял брови, но решил, что это все издержки похмелья. Но настырный холодок не оставлял попыток привлечь внимания Тони, и уже на этот раз легким ветерком повеяло по затылку. - Да что ж такое ?!- гневно проворчал Старк в подушку, и в ответ услышал легкий мелодичный смех. Подле него лежал свободно раскинувшись сам Бог озорства и обмана. - С добрым утром, мистер Старк. - ехидно протянул Локи, и глаза трикстера весело заблестели. Округлив глаза изобретатель медленно перевернулся на спину, и, удостоверившись, что это не алкогольная белочка прискакала за ним после вчерашних возлияний, гневно сузил очи, и прикрывшись простынью хрипло выругался. - Какого черта ты здесь забыл, Северный Олень? Локи сжал губы в тонкую полоску, и, несколько секунд продолжая водить длинными изящными пальцами по простыне, наконец сподобился дать ответ. - Ты сам меня вчера позвал. - взгляд изумрудных глаз буквально обжигал и светился неподдельным весельем. - Тебе понравилось. Мне еще никто и никогда не поклонялся в ТАКОЙ форме. Хотя..- протянул трикстер, накручивая прядь волос на палец и улыбаясь а-ля "смущенная школьница"- ..мне вообще мало кто когда-либо поклонялся. После минутного молчания, которое, казалось, длилось вечность, Старк наконец-то переварил услышанное. - Я. Тебя. Позвал. Сам. - делая паузу после каждого слова повторил Тони, делая ехидное лицо, но при этом краем сознания понимая, что Локи на этот раз не обманывает. Трикстер согласно кивнул и похотливо облизнулся, взглядом указывая на пол, где валялись остатки фирменной одежды баловня судьбы. Старк впал в ступор. `Не может быть`- лихорадочно думал он. - `Это не мог быть Локи. Но кто же тогда вчера меня так "утешал", черт возьми ?!` Подсказкой стало внезапное неприятное ощущение в задней части тела. И Тони, наконец, в полной мере осознал КТО разбавлял вчера его одиночество. Локи сразу смекнул, что этот самоуверенный землянин наконец-то все понял, и поспешил ретироваться, зная, что сейчас последует. Слушать вопли человека, пережившего в прямом смысле божественную ночь настроения не было. На прощание Локи лишь лукаво улыбнулся, и, не давая Старку толком прийти в себя, легко чмокнул его в губы. Перед тем, как окончательно раствориться, трикстер нараспев произнес: - Буду ждать твоего следующего приглашения, Старк, мне понравилось тебя утешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.