ID работы: 2267036

Её глаза

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Она сидела на лавке и смотрела в никуда. Она думала о своём прошлом... О озере ЛохНесс. Она вспоминала все свои радостные моменты жизни... Она вспомнила свой 6-ой день рождения. Как она была рада ему. Ну а теперь, она обычная заурядная ученица Школы Монстров. Она не хотела верить, что она не сможет вернуться в свой дом... Где она провела всю свою жизнь... С этим озером у неё было много воспоминаний, т.к. она выросла на нём! Конечно, она росла... Она вспомнила, что 11 лет назад у неё вырос хвост. Она встала со скамейки и направилась к Школе Монстров. - Лорна! - окликнул её чей - то голос. - Иди - ка сюда! У нас есть сюрприз! - Каста? - удивленно спросила МакНесси. - Да, - крикнула она. - А кто же? - Ладно, иду я к вам... - сказала Лорна.

***

Сирена шла по коридору и случайно наткнулась на Лорну. - Оу, извини меня! - Ничего страшного, - сказала Лорна. - Хех, ты новенькая? - Сирена облетела Лорну. - Да, а что? - спросила МакНесси. - Нет, нет... - Сказала Сирена.- Ничего. У тебе очень красивые глаза!.. - Спасибо, - ответила Лорна. - Я пошла... - и Лорна отправилась к кабинету географии. Лорна сидела за партой и переписывала все, что скажет учитель. Она также думала о ЛохНесс. Но, она уже думала о своей старой школе. О том, как она выбегала из класса... Как иногда любила списывать. О том, как ей было хорошо. - Мисс МакНесси, вы будете отвечать у доски. - Эммм... Хорошо. - Назовите мне название знаменитого озера в Шотландии. - Это даже легко! - сказала Лорна. - Это ЛохНесское озеро. Дом ЛохНессккого чудовища. То есть, моя родина. - Верно, мисс МакНесси. - сказал учитель. - Садитесь. «Фух... Пронесло...» - подумала Лорна. Лорна села и поправила свою сумку в "шотландский узор" . Прозвенел звонок и Лорна вышла из класса. Она направлялась к дому её тети Люсинды. Лорна села на её любимый диван и сняла себя свою сумку. Она налила чай и начала его пить. Она до сих пор не могла выкинуть эти воспоминания. Вдруг, позвонил телефон. - Ало? - спросила Лорна. - Привет, Лорна. - сказала маленькая девочка. - Кто ты?.. - Я? Разве ты не помнишь? - Конечно помню, - сказала Лорна. - Лили! - Ну конечно! Как тебя в Школе Монстров? - Неплохо, но я никак не могу выбросить все воспоминания о былом... В Шотландии... - Не грусти! Через неделю папа и я приедут к тебе! - радостно сказала Лили. - А как же мама? Она все ещё в командировке?.. - Да.. Она сказала, что приедет чуть позже чем мы... - Ну ладно... Не грусти! - с улыбкой сказала Лорна. - Хорошо, сестренка! - сказала Лили эти положила трубку. Лона положила телефон на тубочку и пошла мыться. Вскоре, она ушла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.