ID работы: 2267060

Как Круглов и Рогозина проспали на работу

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Понедельник. Квартира Круглова. Утро.

Настройки текста
Утреннее солнышко ярко ударило в глаза. Рогозина зажмурилась и улыбаясь потянулась. Волосы упали на подушку словно водопад. Галя повернулась на другой бок приготавливаясь продолжить сон, но машинально открыла один и глаз и в ужасе проснулась. Часы весело показывали 9:30. -Черт! Мы проспали! Коля! Вставай! - она повернулась к майору, который продолжал беззаботно спать. - Да-да, я уже встал и ушел на кухню, - сквозь сон пролепетал Круглов. - Если я выйду из душа и увижу, что ты спишь, то лишу премии. Круглов открыл один глаз и за руку притянул к себе Галину, которая с вскриком рухнула в объятия майора. - Я тебе не верю! Галя схватила подушку и прижала ее к лицу Коли - Не веришь, не надо. И со смехом ушла в ванную. Круглов потянулся и остался лежать. Ему не каким образом не хотелось идти на работу. Лень впервые в жизни взяла вверх. Послышались звуки душа и напевной голос полковника. Коля улыбнулся. Он очень любил когда Галя пела. Галя вышла из душа через десять минут. На часах уже было без десяти десять. - Коля! - она крикнула на майора который продолжал лежать в кровати, укутавшись в одеяло. - Я кому сказала! Вставай! - Галь, ты такая красивая когда злишься, - с нежностью смотрел на женщину Коля. - Ты сейчас получишь подушкой если не встанешь. Коля вздохнул и встал. - Ну куда ты так торопишься, Галь? - вплотную подошел к женщине майор, - ну пусть они сегодня без нас поработают. - Если они натворят делов, то виноват будешь ты! - она ткнула пальцем в плечо своего майора. - И вообще, мы начальство. Мы имеет право опаздывать. Нежно розовый халат полетел вниз. Вообщем, Галина Рогозина и Николай Круглов попали на работу только к часу дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.