ID работы: 226707

I just wanna dance.

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая. Последняя?

Настройки текста
Голоса смолкли. Теперь никто не говорил с ним, он всех отверг. Совершенно осознанно бросил дом, мать,людей, возможно, любимых им и даже голоса тех, кто каждую ночь нашептывал ему прямо в ухо бессвязные слова, шелест которых чем то напоминал колыбельную и убаюкивал. Бутылка шартеза выскользнула из рук и с неприятным грохотом разбилась об пол, напиток разлился вокруг Мари, капли дорогого ликера попали на одежду. Резкий звук в полной тишине заставил парня опомниться от пьяного забытья и хотя бы попытаться понять то, что происходит, осознать, где он, как сюда попал. Мысли прояснились за долю секунды, воспоминания навалились тяжелым грузом, ощущение, будто потолок упал сверху прямо тебе на плечи и придавил к полу, не давая возможности подняться и даже вздохнуть. «В ванную..в ванную» - крутилось у него в голове. Неуверенным шагом Мари пошел к своему спасению: к свету, воде, крови, чему то еще, чему – он сам не помнил. К единственному лекарству от тянущего чувства в груди, от кома в горле. Свет больно ударил в глаза. Но он уже почти у цели. Ванная- слишком белоснежная сегодня. Лезвие в трясущихся руках. Он успел подумать как все это выглядит со стороны. Он успел подумать еще много о чем за эти минуты, но со следующей секунды время побежало быстрее и все происходило как на перемотке. С конца на начало. На новое начало, прекрасный старт. Одежду Мари разложил аккуратно на полу по всему периметру комнаты и теперь неподвижно стоял в ванной, вглядываясь в свое отражение в огромном зеркале напротив. Пропорциональное тело, почти идеальное : бледная кожа, на руках проступают вены, опять же из-за странного цвета кожи, длинные ноги, узкие бедра, округлые мягкие ягодицы, которые так любил сжимать Рич, белоснежная грудь, проколотые соски. Парень взглянул на свое лицо. Чужое, но если приглядеться, то это лицо маленького, только еще взрослеющего мальчика, того самого Марти, которого он уже почти не помнил, который смотрел на него с забытых фотографий . Светлые волосы спадают почти до плеч, черный, их натуральный цвет проявляется у корней. Узкие губы, сжатые по привычке сильнее, чем есть на самом деле. Длинные темные ресницы вокруг больших зеленых глаз, которые завораживали каждого, кто смог заглянуть вглубь. Но самое главное – выражение лица. Отпечаток всей его жизни можно увидеть на нем. Беспробудное пьянство, капли самых дорогостоящих и недоступных для обычных людей напитков у него на губах, ежедневные оргии, элитные шлюхи, дешевые шлюхи, сотни, нет, тысячи языков, рук и членов, ублажающих его, доводящих до исступления, проникающих в самые дальние уголки его тела, эликсир молодости. Все, что так любят его мужчины. Все, что сегодня ночью обратится в прах. А говоря проще, станет лужей крови и обездвиженным телом в горячей воде. «Снова затупил? Снова в нирване? Да, уебище?» - голос снова возник откуда то изнутри и, похоже, не собирался оставлять его до последней минуты. «Заканчивай, малыш, я то знаю, как ты на самом деле уродлив, ЧТО у тебя внутри. Чудовище – ты, не я. Кончай со всем этим, не занимай мое время. У тебя три минуты, я посмотрю, слишком занимательно, признаю, но не настолько, чтобы задерживаться с тобой надолго. Главное помни, что я люблю тебя, люблю..» - притворно сладкие нотки зазвучали в голосе существа, отвратительно красивом голосе. Из глаз потекли слезы, Мари больше не будет пытаться их сдерживать, из груди вырвался звук, похожий то ли на рыдания, то ли на истерический смех. Рука потянулась к крану, хлынула вода, обессиленное тело упало на дно ванной, собрав последние силы, он начал резать кожу на запястьях, с сумасшедшем остервенением, безумным стремлением. Вода тут же окрасилась в кроваво-красный цвет, стала по-настоящему прекрасной, она больше никогда не вернется к скучной серости, не превратится в бесцветный поток. « Что может быть лучше того, что ты имеешь сейчас?...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.