ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 6. Дэвин-Эмма.

Настройки текста

Ошибка? Или чёрная полоса? Часть 1. Дэвин ***

-Да, мы хотим знать, - говорю я и смотрю на выражение лица моей любимой жены. Она взволнована. Но она хочет знать. Я в этом уверен.       Миссис Албертон лежит на кресле гинеколога, и по её животу водят сканерной ручкой.       Я до сих пор не могу понять, как я мог допустить такую оплошность. Она набрала слишком большой вес для середины пятого месяца. Дети не должны столько весить. Я же дал себе слово заботится об Эмме и не допустить больницы ещё раз. Если она не похудеет и отправится на сохранение, я себе этого не прощу.       У меня изначально была система поддержания нормального веса Эммы. Первый раз она нарушила правила, когда умерла её бабушка: она больше недели не могла нормально питаться и слишком похудела. После этой трагедии вес пришёл в норму, но настроение у неё было примерно таким же. Теперь нужно работать в обратном направлении. - Так-с, - остановил картинку доктор и посмотрел на нас, - вероятность конечно не стопроцентная, все-таки только пятый месяц, но всё же можете присмотреться. Мы на качество аппаратуры не жалуемся, - придвигает к нам экран, и я наклоняюсь ближе. - Вот, смотрите. Видите, внизу у одного из ваших малышей видна небольшая чёрная линия на белом фоне? - спрашивает доктор, указывая курсором, и мы с женой киваем. - У мальчиков такого не должно быть. То есть, говоря обычным языком, у вас девочка. Пока мы разглядели только одного малыша, хотите узнать второго? - мы снова киваем. Вот и подруга для нашей Оливии. Заодно доносим её одежду. - Распечатать вам вашу красавицу? - он мог бы не спрашивать. Жена вытирает слезы, и я смотрю на неё, вытирая свои. Боже мой, у меня будет дочка. Кто же там ещё? Доктор отдаёт мне фотокарточку, и я не могу насмотреться на эту красотку. Головка второго ребенка виднеется, но размыто. Мне кажется, они лежат валетом. - Они у вас лежат валетиком, - будто читает мои мысли мистер Крейц, - поэтому, если девочка лежит ножками вниз, второй ребёночек - головкой вниз, соответственно, искать отличие нужно чуть выше, - рассуждает доктор. Я вглядываюсь в изображение на экране, но ничего не понимаю.       Мы ждём, пока доктор рассматривает картинку и пару раз останавливается, когда, как ему кажется, уже можно кое-что увидеть. - Это немного странно, но второго ребёнка я не вижу. Она или он как будто специально загораживает то, что нам нужно. Они, безусловно, не спят, но и не активные, - говорит доктор разочарованно. - В общем, давайте подождем до 21 недели, тогда точно узнаем, кто у вас будет. Надеюсь, ваш второй малыш не будет таким стеснительным. Вы пока вытирайтесь и пройдёмте на УЗИ, посмотрим их активность и проверим данные скрининга. А пока вот ваш второй стеснительный малыш, - доктор выдаёт нам фотографию малыша с поджатыми ножками, соединёнными вместе, и ручками чуть ниже пуповины. - Наш любимый стеснительный малыш, мы тебя очень любим, кто бы ты ни был! - говорит Эмма, рассматривая вторую фотографию и гладит живот в своём легком комбинезоне с длинной футболкой. Она прямо как Карлсон из шведской сказки. Мы тут недавно купили видеотеку сказок народов мира и недавно посмотрели "Карлсона, который живёт на крыше". Или она по-другому называется?.. - Так, слушай меня, пока не зашли в кабинет. Сейчас жуй шоколадку, а потом я устрою жёсткий контроль за твоим весом. Будешь у меня стоять на весах по 20 раз на дню. И только попробуй съесть что-нибудь в колледже! - угрожаю я жене и смотрю на неё пристальным взглядом. - Приедем домой, я подговорю Ребекку, и всё равно, что она перешла на 4 курс - будет проверять тебя каждую перемену! И подговорю Милу, чтобы занималась этим на уроках. Ты слишком много набрала в весе, а ты знаешь, как я помешан на этом деле! - довольствуюсь удивлённым лицом любимой жены. Ох, как же мне нравится её так называть! - Я-то знаю, только я не знаю, откуда у тебя это помешанность! До сих пор это для меня загадка, хотя столько времени прошло! - начинает вредничать Эмма, но тут в холл выходит миссис Тайлс, и я встаю с колен, на которых сидел, рассматривая, как моя красотка кушает, и наблюдая за движениями детишек в животике. Нужно было достать из сумки новый комплект взрослых пелёнок для УЗИ.       Мы приготовились к дополнительному осмотру, и на этот раз он закончился быстрее, ибо мы успели посмотреть лишь как малыши двигаются. Всё-таки не зря говорят, что шоколад действует на них, как бомба: они там носятся, как ужаленные.       Но рассмотреть второго малыша всё равно не получилось. Дэвин заплатил доктору, и тот назначил второй приём на конец сентября, на 26 число, четверг, в 16:30. Записано в ежедневник! На всякий случай записал то же самое на два дня ранее, чтобы точно не забыть. Если я потеряю этот ежедневник, я с ума сойду!       А жена моя ухмыляется и язвит: "Вроде ничем не примечательная толстая бело-голубая тетрадка с датами, а если отобрать, он голову потеряет"! - говорит она, рассматривая мой ежедневник. Она так делает и дома, когда его видит... Да, я чересчур пунктуален, и что? Можно подумать, что за это вешают или голову отрубают.

Эмма ***

      После приёма миссис Тайлс выдала мне диету, в которой прописаны только те продукты, которые мне положено есть, а всё остальное запрещается! Да-а-а, выбор ограничен. В основном это только овощи и фрукты. Мы начали собираться и решили поведать всем радостную новость, сняв на камеру снимок девочки. Рассказали, что и как, и отослали всем. Ещё мы поспорили, что сегодня, после того, как подвезём миссис Тайлс до дома, поедем в кинотеатр, и условия спора, с моей стороны, состоят в том, что если первой ответит София, мы идём на комедию с элементами драмы или на мультфильм, если же ответит первым Кайл, то мы идём на выбранный им фильм, и после я буду должна прокукарекать на весь кинотеатр.       Но я решила, что если Дэвин поставил два условия, то и я поставлю второе. - Я придумала ещё! Если ответит София, то ты мне покупаешь абонемент в салон красоты! - говорю я, и парень кивает, улыбнувшись. Я беру телефон в ожидании сообщений. Буквально через пару минут приходит первое смс.       "Девчуля! УРАААА!" - сообщение от Софии! Кто-то выиграл! Я показываю мужу смс, пока мы стоим на светофоре. Оно пока единственное. - Ну, ладно, ты выиграла! - говорит он, и я улыбаюсь. Так приятно чувствовать себя победителем.       После Софии отвечали все по списку, и их сообщения мало чем отличались от сообщения Софии.       "Ехууу, у меня племянница! Будем ждать 21 недели!" - написал Райан.       "Вот подружку рожай для Оливии, а мы будем со всеми играться:)"- шлёт милости Ребекка.       И дальше в том же духе. Отличилась только Кэролайн: "Странно, что не увидели второго малыша. С их техникой можно было даже состав околоплодной воды увидеть, не говоря уж о поле малышей. Ну, ладно, ждём 21 недели. Удачи! Аккуратнее на учёбе и приезжайте в гости!"       Единственный человек, который вспомнил, что я завтра учусь, не считая моей мамы.

***

      Просмотр фильма и прогулка по торговому центру заняли вчера три часа. Мы съели большое ведро попкорна, и у меня в коллекции появились ещё три новых шармика на мой браслет, включая те, что я собирала по акциям. Теперь могу менять браслет, как хочу.       Сегодня утром я позавтракала морковным салатом с картофельным пюре. Единственным десертом была баночка йогурта. Все остальное без сахара. С собой в колледж я взяла бутерброд с листьями салата, помидором и ветчиной с сыром. Ещё сок, опять же морковный. Ничего не поделаешь, придётся слушаться. Сегодня ночью я спала всего шесть часов, но хоть что-то. До полуночи бродила по дому и играла с котом, пока не дошла до художественной комнаты. Решила нарисовать курочку в персиковом соусе и яблоках. Ну, чтобы хоть где-то она была...       А сейчас мы с Дэвином, нарядные, идём в колледж.       На мне платье, всё в зелёных кружевах. На груди золотая лента с золотым бантиком по левую сторону. Такая же лента есть и под грудью, только бант длиннее и находится справа. На ногах бежевые балетки и бежевая квадратная сумка с замочком. Утром София сделала мне причёску - простой бант, из ровных волос. За эти месяцы у меня отросли волосы. Я знаю про примету, что если подстричь волосы, то можно родить преждевременно, но я в эту примету не верю. Но всё равно за моими волосами очень трудно ухаживать, к тому же они стали очень длинными. Раньше я их собирала в пучок, хвост или косички и не замечала их длины. Недавно я ходила на стрижку, и теперь волосы выше груди, но всё равно остаются длинными.       Дэвин в своём костюме тёмно-синего цвета, с галстуком под цвет, похож на миллиардера. Очень сексуального миллиардера. И довольно молодого, хоть и не выглядит он на свои 20 лет. Мы проходим в сторону входа в колледж и у лестницы видим мистера Диаза. Он нас замечает. Он ещё не в курсе моего положения. - Э-Эммануи-ила-а, - растягивает моё имя один из любимых учителей, - вот это неожиданность! На каком месяце?       Ну, начинается допрос с пристрастием. Интересно, сколько раз за день я услышу эти фразы? - Начало второй недели пятого акушерского месяца. Живот большой из-за того, что там двойняшки, - отвечаю я разом на все вопросы, и мужчина улыбается.       Мистер Диаз в чёрном костюме с серой рубашкой. У него чёрные короткие волосы с появляющейся сединой. - Да уж, не думал я, что та девочка 19 лет, которая в свой день рождения серьёзно намеревалась решить свою судьбу, придёт ко мне на урок не одна. Поверить не могу, что прошло столько времени, а ты уже с таким пузом, и, как я понимаю, поменяла фамилию? Значит, я тебя уже не смогу называть Коулман? - спрашивает учитель и смотрит мне в глаза. Я вижу, что он на грани эмоционального взрыва, но мне не остаётся ничего, кроме как кивнуть. После этой милой сцены мужчина меня обнимает, и мы заходим внутрь.       Мне режет уши громкая музыка, поэтому мы, переодевшись, прощаемся с Албертоном. Ему нужно готовиться к концерту, а мне - зайти в учебную часть за копией договора о переходе на индивидуальный план. Да, и не забыть собрать задания у учителей! Эх, будет весёлый денёк.

***

      Я сажусь на место, поставив сумку на колени. Мы сидим на улице в мини концертном зале на воздухе. Со мной здороваются девочки и норовят потрогать мой живот, но плотная ткань бежевого цвета под кружевной тканью не даёт почувствовать движения детишек.       Пока я ходила по учителям, я почувствовала, что мне немного плохо, то ли от того, что я много ходила, то ли потому, что практически ничего не ела сегодня утром. По дороге я выпила сок и съела большой бутерброд. Немного полегчало, но всё равно немного шатает. - Здравствуйте, дамы и джентльмены! Мы рады начать новый учебный год с приятного сюрприза. Но сначала, по традиции, выступит наш новый директор - миссис Брюлс, она же и представит наш сюрприз. Встречаем! – объявляет наш активист Стен Фишер. Я его не знаю, но его фамилия похожа на немецкую. Интересно, как его занесло на третий курс нашего дурдома? Да, я очень люблю наш колледж.       После традиционной речи директора миссис Брюлс представляет наших мальчиков. Думаю, Николь не приехала на концерт: она же вместе с Джоном закончила колледж ещё в мае. С кем же она оставила Кристофера? - Сегодня мы вам подготовили небольшой сюрприз! Внимание, выступает известная группа «Family A»! В составе её ничего не изменилось, только раньше это была группа с фамилией Албертон, и только один участник носил фамилию Адли – Джон Адли, - Джон вышел на сцену и сел за свой инструмент, - знаменитый барабанщик нашей колледжной группы. Теперь же на клавишах играет очень милая девушка, которая на безымянном пальце носит два кольца и имеет фамилию Адли – Николь Адли. - Девушка выходит на сцену и идёт к синтезатору. - Прекрасная пианистка, в девичестве Албертон, наша бывшая ученица школьного отделения, родила прекрасного мальчика! И, конечно, старший участник этой группы - Кайл Албертон, - наш красавец с новой причёской выходит на сцену. Когда они все успели приехать? Я приятно удивлена. Директор продолжает. - Он закончил наш колледж ровно год назад, но за столь короткое время успел пополнить свою семью ещё двумя девушками, которые, наверняка, занимают большое место в его жизни. Ещё один участник группы, который, к сожалению, был вынужден уйти из колледжа по нескольким причинам, Дэвин Албертон, сюрприз от которого вы сможете увидеть на безымянным пальце! И последний участник этой группы, но не последний по значению человек, тоже преподнесёт вам сюрприз, кстати, такой же, как и ваш любимец. Несмотря на то, что в жизни ребят многое изменилось, они согласились снова выступать в нашем колледже. Слушаем и подпеваем! – заканчивает директор, и мы хлопаем в ладоши. Звучит музыка, и я улыбаюсь. Мальчики поют мою песню, которую почти два года назад посвятил мне мой Дэвин. Когда заканчивается вторая песня, мы встаём и аплодируем. Э-эх, давно я не была на их концерте - целый месяц! Последний раз видела их за инструментами на презентации моих книг.       Вдруг я чувствую, что земля уходит из-под ног, в животе появляется какая-то тяжесть, и земля принимает меня в свои объятия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.