ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 9. Эмма.

Настройки текста

Наркотик

      Из ванной комнаты мы вышли спустя час. Он сделал мне массаж спины и плеч. Я так громко стонала от наслаждения, что он не выдержал, и в итоге это случилось четвертый раз. Сам виноват: нечего было причинять мне столько наслаждения!       Так как на часах был уже почти час дня, я уговорила Дэвина спуститься поесть. Он порвал моё мини платье, и мне пришлось надеть свой комбинезон.       — Пошли покушаем, потом будешь сидеть в скайпе. Я есть хочу! — Дэвин выходит из гардеробной, подходит ко мне, уставившейся в комп, и берёт меня за руку.       — Полчаса назад тебя было не вытащить, а сейчас! Ну, ладно, пошли, — моему возмущению нет предела, но я обнимаю его, чмокнув в губы, и резко убегаю в сторону лестницы. Да я хитрая.       — Ах так, да?! Ну, держись! — кричит вслед он. Добегаю до лестницы, слышу, как хлопнула дверь, и начинаю спускаться по ступенькам, о-очень медленно. Конечно же, он меня догнал, когда я спустилась с первой лестницы и прижалась к стене. У них лестничный пролёт точно в таких же тонах, как холл на третьем этаже: тёмно-коричневый камень, перила цвета оливкового масла и рукоятка в цвет камня. А обои в цвет камня и перил. Очень симметрично! Я вижу наверху Дэвина в порванных бордовых джинсах с чёрным ремнём и тёмно-бордовой футболке с надписью Sweetmeat*.       — Хах, ты моё лакомство, — смеюсь я, когда он подходит ко мне и ставит по моим бокам руки.       — Никуда тебя не отпущу, — игриво шепчет Дэвин мне в губы.       — И не надо, — обвиваю я его талию руками и получаю поцелуй. Мой наркотик. Единственный, который вызывает зависимость.       — Эй, голубки, хватит целоваться, пошли обедать! И, Дэв, прости, что почти поцеловал Эмму. Я придурок, — говорит Кайл, бесшумно подошедший к нам.       — Да ладно, ты же был пьян. Да и я тоже виноват. Прощения просить не буду, не заслужил, - отвечает брату Дэвин и поворачивается ко мне.       — Как твоя челюсть? — спрашиваю я Кайла.       — Уже нормально, мама вправила, — отвечает он, и я поворачиваюсь обратно к Дэвину.       — Пошли есть, — отвечает тот, оторвавшись от стены, и спускается ещё на один пролёт. А я решила немного поиздеваться над ним.       Медленно перешагиваю на одну ступеньку, так же медленно — на вторую...       — Давай быстрее, я есть хочу! — ура, цель достигнута! — Ну, быстрее! — подгоняет меня Дэвин.       Так, теперь ещё медленнее...       — Эмма Коулман, если ты сейчас же не пойдешь быстрее, я тебя накажу! — ого, вот это эффект!       Я начала ещё медленней идти, хотя медленней уже некуда, разве только остановиться и стоять на месте.       — Нет, ну это уже перебор, с меня хватит, — он подлетел ко мне и взял меня на руки.       После пробега по лестницам Дэвин повалил меня на диван в гостиной и начал щекотать.       — А-а-а, меня насилуют помогите, ахаахах, — я кричу и смеюсь одновременно. Но мои попытки позвать на помощь оказались напрасными.       Через несколько минут мама Дэвина позвала нас на завтрак, и мы все вместе сели за стол.

***

      День прошёл немного нудно. После обеда мы делали уроки. Я, помимо одежды и всего остального, взяла свои учебники и сделала математику — не без помощи Дэвина, конечно. Написала эссе по русскому и несколько упражнений по английскому на понедельник. Мы изучаем два языка: основной и русский.       В общем, устала я жутко.       Дэвин привёз меня домой, и сейчас мы прощаемся.       — Я завтра за тобой заеду. И не спорь! Кулон на тебе? — спрашивает он, и я киваю, достав украшение из-под куртки.       — Я буду скучать, особенно ночью, — обняла я его. Он так вкусно пахнет!       — Я тоже. Безумно. — Отвечает тихо Албертон и поднимает на меня глаза цвета упоительного шоколада.       — Нельзя быть таким сладким, это противозаконно! — шепчу я.       — А тебе нельзя быть такой притягательной и вкусной! — парирует он, и я больше не сдерживаюсь: обвиваю его шею руками и притягиваю к себе.       — Я никогда не смогу насытиться тобой, — говорит парень, отрывается от меня и заходит в лифт. — До завтра! И не выходи из телефона! Буду писать каждую секунду! Когда домой приеду, там wi-fi, — я улыбнулась, и он уехал. Ну вот. Он поднял мне настроение, и теперь я не могу убрать улыбку.       Как только я зашла в квартиру, сразу же переоделась и направилась в ванную, дабы избежать разговоров с родителями. После процедур пошла к бабушке. Она, как всегда, сидела на своём скрипучем диване и вышивала. У бабули бежево-коричневая комната. У нас сестрой она красно-рыжая. У родителей комната выполнена в зелёно-синих тонах. Кухня у нас серебристо-белая, а холл и коридор коричнево-белые. Туалетная комната отдельно от ванны и по оформлению напоминает комнату родителей, а ванная по цветам похожа на нашу с сестрой комнату.       — Привет, бабуль, как ты? — спросила я и, сев на диван, улеглась ей на колени.       Мы с бабушкой хорошие друзья. Она меня слушает и понимает, она самая первая из всех моих родственников узнала про Дэвина. И самая первая узнала про Михаэля. Она меня всегда поддерживала и будет поддерживать до конца. Я знаю, что она не будет жить вечно, как в Кощей Бессмертный, но всё равно ближе моей любимой бабули у меня нет никого во всём мире. Даже своим подругам я не могу доверить всего, что доверяю бабуле.       — Лучше всех. Как отдохнула? — спросила она, отложив шитьё, и посмотрела на меня. — Как ты изменилась! Похорошела-то как! Неужели... — она сделала паузу, и я улыбнулась.       — Да, бабуль, с Дэвином. Хочешь покажу фотки, где мы отдыхали после выполнения домашнего задания? — я нашла нужную папку в телефоне. Бабушка ахнула, когда увидела меня и Дэвина целующимися у ивы.       — Надо распечатать эти две фотографии. Ты тут такая счастливая, — она показала на поцелуй с Дэвином и на ту, где он фотографировал меня. — А теперь иди спать, а то уже поздно, а тебе завтра на учёбу рано вставать. Спокойной ночи, — сказала бабушка, и я побрела в комнату к сестре. Я тоже пожелала бабуле спокойной ночи, и мы попрощались. Я закрыла дверь в комнату, чтобы её не беспокоил скрип половиц.       Придя в комнату, я легла на кровать, и стоило мне расслабиться...       — Ну, как это было, рассказывай! — ворвалась София.       — Божественно, — я дотронулась до кулона и улыбнулась. А потом на мой телефон пришло СМС. Ого, уже десятое!       "Любимая, ну, где ты? Я соскучился. Мне скучно в кровати одному!"       Я тут же принялась печатать ответ с улыбкой на лице:        "Я тут, родной, просто с бабушкой была. У тебя есть Мелисса."       Тут я слышу, как сестра подходит ко мне.       — А кто такой Кайл? Он мне сегодня звонил. У него очень нежный голос, — она улыбается, а я смущаюсь.       — Я дала ему твой номер. Вы должны быть вместе. Он тебя пригласил куда-нибудь? — вот тут уже становится интереснее.       — Да, мы в следующее воскресенье идём в парк.       — Оу, я смотрю, кто-то смутился, — беззлобно, но довольно улыбаюсь я. Так весело наблюдать за такой Софией.       — У меня просто давно не было отношений, — врёт и не краснеет!       — У тебя их вообще не было, — утвердительно говорю я, потирая нос.       — Неправда... — она хотела ещё что-то сказать, но я услышала сигнал СМС, и в своей ночнушке улеглась на рыжую кровать.       "Мелисса — кошка, а ты — человек, и тебя я люблю больше!" — оу, как это мило.       "Я скучаю по своему наркотику. Жду не дождусь завтра."       "Засыпай, моя карамелька. Завтра получишь новую дозу своего наркотика. Спокойной ночи."       "Жду, не дождусь! Люблю. Ты тоже ложись."       Обнимая свой кулон, я уснула с мыслью о новой дозе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.