ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 20. Эмма.

Настройки текста
«Все вместе за весь мир». Часть 2. Понимание - это очень важно.

Какого чёрта Албертон!?

***       Мы с Софией вернулись за стол, и она так и не смогла отойти от шока. Кайл заволновался, и я смогла расслышать его слова. - Дорогая, с тобой всё нормально? – сестра посмотрела на меня с жалобным взглядом. Все остальные сидели и смотрели на монитор. Я лишь только помотала головой по сторонам, запрещая ей говорить Кайлу. Если узнает, Кайл узнает и Дэв, а если об этом узнает мой парень, то катастрофы не миновать! - Ничего, - сказала София и поцеловала его. Тот улыбнулся и начал смотреть на экран, после этого мы тоже повернулись в сторону экрана и начали смотреть про девочку с кожей бабочки. Показывали сводку новостей.       В конце после того, как показали все видео, была надпись: "Их жизнь в наших руках. Мы можем сделать многое вместе и спасти весь мир от всего мира. А теперь мы спрашиваем вас! Вы готовы сделать всё для них"?       После этого на сцену вышел Дэвин и сказал: - Сейчас на сцене выступает уже всем известная группа "Family A". Поднимаемся ребят, – сказал Дэвин, стоя в красном костюме, и я заметила, что он расстегнул несколько пуговиц. Действительно, от нагрева проектора стало немного жарковато.       Ребята начали играть, и я услышала свою песню. Потом парни исполнили главную песню из нового альбома, чем сорвали громкие аплодисменты. Я смотрела на их выступление: как они танцевали, и какой кайф они ловят от своего выступления. Дэвин опять остался один на сцене и взял микрофон в руку. - А сейчас пришло время игры. На ваших столах стоит урна и множество конвертов. Вы должны написать сумму, которую готовы пожертвовать на банковском чеке. Но сначала, вы должны выбрать главного. Он или она будет охранять конверты и вскоре отдаст их на проверку. После этой проверки мы выявим победителя. Пара, которая отдала самое большое количество денег, получит приз - поездку в горы, в замечательную Австрию на горный склон Тироль. Итак, можно начинать!       Парень мигом спустился и достал кошелёк, вынув от туда два банковских чека, на одном написано 500,000$ и на другом тоже самое. Потом Албертон поставил роспись и написал своё имя и фамилию. - На распишись и поставь своё имя и фамилию, – ничего себе! - Дэвин, это же такая сумма! – удивилась я. - Ты не представляешь, на сколько мы богаты! И тем более всё равно мы выиграем, и моя семья знает, насколько сильно я хочу поехать на склон.       Прошло некоторое время я кинула подписанный чек в урну, которая стояла на столе, и парень, чмокнув меня в щёку, сказал: - Молодец! – он встал и побежал на сцену. Эх, он почти весь вечер в отдалении от меня! А так хочется просто положить подбородок на его спину и обнять его за талию. - Так, заканчиваем, и сейчас на сцену выходит танцевальная группа Lets Dens. Во время их выступления будет проводиться подсчёт сумм.

***

      Группа выступила на ура! Я сидела и пританцовывала в такт музыке. София поменяла своё настроение, и под конец выступления я увидела, как они целовались. Когда Дэвин вызвал человека, который считал суммы, он сел ко мне и взял меня за руки. А наши голубки всё равно продолжают целоваться. У Кайла руки в волосах моей сестры. Как они так могут. - Итак, в этом году долго считать не пришлось, победила пара... Эмма Коулман и Дэвин Албертон! Именно они отправляются в Австрию! – гласит голос, и Дэвин улыбнулся. Парень поздравлял нас, но я смотрела только на Дэвина. - Любимый, а когда будет эта поездка? – спросила я. - С десятого января по тридцатое января! Самый разгар для лыжников, – сказал он, его глаза святились. - Так ладно, ребят, мы вас поздравляем, но нам нужно уходить, – бегло проговорил Кайл, и София кивнула. После этого, они ушли, и сестра улыбнулась мне. Она мне сто пудов расскажет подробности, у них у обоих просто горели глаза. Я такое видела только больше двух недель назад, когда Дэв не мог остановиться. А сейчас я хочу знать только одно! - Албертон, какого чёрта, ты не сказал мне, что планируешь увезти меня на двадцать дней в другую страну! И что ты там планируешь со мной делать!? - Ну, во-первых, успокойся и не ори! Во–вторых, я запланировал это ещё в середине декабря! В-третьих, это мой подарок на мои 19 лет! В-четвёртых, я предлагаю отпраздновать мой день рождения прямо сейчас, официант! В-пятых, тебе надо отдохнуть, сноуборд с лыжами самый лучший способ! А делать я с тобой ничего не намерен, пока сама не разрешишь, – он сказал последнюю фразу мне на ухо и прикусил мочку. Я вздохнула и закрыла глаза.       Этот чёртов Дэвин прав!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.