ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 7. Эмма-Кайл

Настройки текста
Воспоминания. Часть 1. Это правда? *** У нас с Девином учёба началась 3 сентября 2012 года. Вечером первого числа мне пришло сообщение на телефон с просьбой заглянуть в контакт, у нас там своя группа, и мне приходится два раза в год переписывать с фоток расписание занятий, ну и час своего времени я естественно потратила на это занятие. В итоге, за прошедшие недели у нас были такие предметы как: педагогика, психология, педагогика и психология развития детей раннего и дошкольного возраста. Так же у нас появился новый преподаватель Миссис Райт, честно скажу, она меня до жути испугала тем, что: во-первых, она ведёт три предмета в неделю! ТРИ! Первый: Теория и методика обучения детей в разных возрастных группах. Второй: Теория и методика развития игровой деятельности в дошкольном детстве. Третий: теория и методика развития трудовой деятельности в дошкольном детстве. Так мало того, что эти предметы еле выговорить можно, так сама учительница, ну, в общем, она похлеще нашего монстра по математики. Требования просто превышены! Она сказала, что мы должны каждый урок отвечать ей пройденную тему, и нас будет ждать стульчик счастья, она так назвала стул, который стоит около её стола. В общем, чувствую, я повешусь на втором курсе. На этой неделе у нас не было ничего интересного: только вводные уроки, где нам рассказывали, что нас ждёт. И да, кстати, в начале ноября у нас недельная практика. Нам сказали, что бы мы в срочном порядке сделали стипендиальные карты, я нахмурилась тогда. Ведь я закончила 1 курс с одной тройкой по математике, и вряд ли меня ждёт стипендия хорошистки. Но карту мне всё-таки пришлось сделать. Так же у нас поменялась учительница математики, теперь вместо Мисс Кравец у нас миссис Алт, мы ещё толком не знаем, кто она, так как первый урок у нас вела наша прежняя учительница. Так же у нас появилось ещё два новых предмета: детская литература с практикумом по выразительному чтению. Ведёт их миссис Ролт, она милая на первый взгляд, тоже рассказывала нам, что нас ожидает. В первые дни я не выдерживала долгой разлуки с Дэвином после того, что было первого числа, он постоянно беспокоился о моей левой руке. Но ответа на то, почему он не хочет детей, я так и не получила. Он либо отнекивался, либо уходил на урок из-за того, что я слишком поздно спросила. Но в основном мы постоянно целовались и сидели, разговаривали с его братьями и сестрой обо всем, что происходит в колледже. Со своими девчонками по группе я тоже разговаривала, но меньше, некоторые в основном спрашивали, как я провела лето и почему меня не было первого числа. На второй вопрос я ответила, что я проспала и смутилась, потом пришлось рассказать про катер и тут все обзавидовались. Я проснулась в час дня. Нет, между нами с Дэвином ничего, кроме сна не было, у меня всё ещё болела рука. У Дэвина всё хуже: у него практика активно начинается с января месяца, и причём на знакомство со всей школой выделили только день, а на следующей неделе они будут изучать предметы и годовое планирование их класса, чтобы давать занятия. Боже, я бы уже на месте повесилась, а у него ещё и группа, как он будет всё совмещать, я не знаю. Бедненький. - На тебя у меня всегда время хватит! – он так эротично это сказал, прижимая меня к себе, и при этом его рука была не на том месте, где положено. Когда я проснулась, Дэвина не оказалось рядом, он куда-то запропастился. Сегодня в три часа мы договорились с Софией поехать в мед. центр, он в центре города, и ехать туда больше часа. Поэтому посмотрев на часы и обнаружив час дня с несколькими минутами, я вскочила с кровати и бегом понеслась к Николь, вот кто-кто, а она умеет быстро сделать причёску. У неё же я обнаружила Софию. Ну, вот так не честно, как она меня опередила? - Проспала всё-таки! – сказала моя сестра и, косо посмотрев на меня, улыбнулась. - Ну, прости! – сказала я и села на край ванны. - Не сиди на камне! Полотенце же есть! – сказала Николь, и я закатила глаза, встав, постелила полотенце на ванну и положила свою пятую точку на полотенце. - Молодец! Тебе ещё детей рожать, сидит она на камне! - Ник, вообще-то не я беременна! – сказала я, и София запротестовала. - Это ещё не доказано! – она улыбнулась и повернулась обратно к зеркалу. - Вот скоро и узнаем. Кайл. Я решил приготовить своей любимой завтрак в постель, но когда её не оказалось в кровати, я пошёл её искать. Поверить не могу, что в моей кровати кто-то оказался, помимо кошки Дэвина. На самом деле это очень не обычное ощущение. - Ты что подслушиваешь? – спросил меня Дэвин, проходя мимо с подносом, а на нём стояли цветы и завтрак, ну, а если по расписанию, то обед. Повторюшка дядя хрюшка! - Я случайно мимо проходил и услышал, как они говорят, – прошептал я. – Тебе никогда не было интересно, что о тебе говорит твоя любимая? – мои глаза были обращены на брата, тот встал рядом со мной и тоже прислушался, послышался смех, и мы стояли и улыбались. А потом, мы услышали фразу про чью-то беременность. - Так, я пошёл, надо разбудить мою красавицу! – он улыбнулся и двинулся в сторону комнаты, но Эмма же тоже с ними там, неужели он не слышал. - Твоя там! Они куда-то собираются в три часа у них приём, и мне кажется, София беременна или нет, я понять не могу. - Так, брат, погоди, – он зашёл в комнату нашей сестры и, позвав Эмму, поздравил её с днём красоты. Ну, естественно Эмма была шокирована. Но пока Николь была занята с моей принцессой, Эмма, сидя на кровати, хомячила обед. Дэв смотрел на то, как она ест, и, поцеловав её в набитую щёку, ушёл, пожелав приятного аппетита, и поздравил свою сестру и мою Софию, подарив им две розы. - Так братец пошли в твою комнату, расскажу, что ты натворил, – Дэв улыбнулся, забрав брата, они ушли в комнату. - Ну, в общем, ты помнишь катер, на котором вы с Софией отжигали? – брат опять обнажил свои зубы, и я, кивнув, сказал: - Такое нельзя забыть, спасибо ещё раз за наручники! – сказал я и улыбнулся. Это было просто неимоверно. Весь мой план был осуществлён с точности математика. - Ну, так вот вы тогда были оба без защиты, и Эмма мне сказала, что именно в ту ночь её сестра легко могла залететь, а теперь вспоминай первый раз, когда ты в неё кончил, – лицо парня стало серьёзнее. - О Боже, да после такого я легко могу стать отцом дважды, а то и трижды. Поверить не могу, папа. Вот ты представляешь меня отцом? – сказал Кайл, смотря на брата счастливыми, но обеспокоенными глазами. - Да, представляю. Тебе 22 скоро будет, ты самый серьёзный из всех нас, не считая родителей. Ты справишься! София тебя здорово изменила. В тебе больше нет этого ребячества, и ты больше не издеваешься над одеждой моей Эммы. Из тебя выйдет прекрасный отец! Но знай, что они постоянно кричат и их практически нереально успокоить, и многое другое, и сразу готовься попрощаться со сном. А сейчас мне надо идти, Эмма вышла, – он вышел за дверь. - А ещё ты не знаешь, что они часть тебя и её вместе, и что в них много всего хорошего! – сказал бывший студент четвёртого курса, глядя в закрытую дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.