ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 24. Эмма.

Настройки текста
Свидетели. *** Никогда ещё не чувствовала себя такой ответственной. Сегодня Николь и Джон женятся. Им по 21 году, так что можно и жениться. Кайл и София женились тоже в 21 год. Сейчас им по 22. Растут мои любимые прямо на глазах. София на четвёртом месяце, ровно в середине. В январе ей должны сказать, кто у них будет - Софии всё равно, а Кайл упорно хочет девочку, но против мальчика он тоже не будет. Они даже выбрали имена, но никому не говорят. Совершенно никому. Даже родителям. София где-то вычитала, что если рассказать всем про имена, которые выбрали будущие родители, то обязательно сглазят. Ну, что тут можно сказать, на это есть только два слова: "Беременные девушки"! Совсем недавно я закрыла все свои долги и теперь у меня столько же оценок, сколько и у наших отличниц. Эти две недели пролетели очень быстро, я даже не заметила, как успела закрыть все долги и помочь с подготовкой свадьбы. Когда мы выбирали Николь свадебное платье, она назначила меня своей свидетельницей и сказала, что Дэвин будет свидетелем. Я очень обрадовалась. И нашу с Дэвином радость мы скрепили не забываемой ночью. Благодаря этой подготовке я так уставала, что просто не доползала до нашей с ним кровати. И спала прямо на диване в гостиной. Дэвин тоже уставал: помогал обустраивать зал, где будет проходить регистрация, и устраивал банкет, помогал мальчикам в обустройстве зала. Нашим мальчикам досталась тяжелая работа. Мы же занимались мелкими делами: скатертями, салфетками, бонбоньерками, цветами, украшениями, платьями для подруг невесты, Софи пришлось покупать другое платье, т.к. она беременна. И самое главное для нас это было подобрать смокинги и костюмы с платьем для свидетельницы, свидетеля и друзей жениха. Но за три недели мы прекрасно справились с этой работой. Сейчас на носу зимние экзамены и свобода на целых две недели от колледжа. Дальше будет только интереснее. Но не в моих принципах загадывать на будущее. Нужно жить сегодняшним днём. А сегодня, точнее, сейчас у нас фанфары. Я стою у алтаря с левой стороны. Законное место свидетельницы. Дэвин стоит по правую сторону. Когда начал звучать свадебный марш, я в своем синем платье отошла от прохода в левую сторону, а Дэвин в правую. Мы решили провести регистрацию в одном из соборов Лос-Анджелеса. На мне синее платье с бриллиантами на груди и длинным подолом. Оно без лямок и этим мне нравится ещё больше. Через плечо я надела золотую ленту с надписью «Свидетельница». На Дэвине синий костюм и точно такая же лента только с надписью «Свидетель». Его белая рубашка обтягивает его торс, и, когда он встал напротив меня по правую сторону, я смотрела только на его тело. Но когда вошла она, все взгляды были устремлены только на неё. Наша невеста в белом платье, она выбрала глянцевой-белое платье с разрезом одного слоя ткани до бедра спереди. Разрез оформлен бежевыми нитями и завершён на конце очень милым бантиком. Из разреза выходят волнами следующие слои платья, это выглядит как мини водопад. И поистине очень красиво смотрится на нашей брюнеточке. Её за руку ведёт мистер Коулман её отец и плачет. Это так мило. Но и его можно понять: отдаёт замуж единственную дочь. Да, я представляю, как будет плакать мой папа на моей свадьбе, ведь по примете свидетели позже должны жениться. Так что Дэвин никуда не отвертится! И вот наша красавица дошла до алтаря и, улыбнувшись всем вокруг, посмотрела на своего жениха. Перед выходом мы сотворили с её волосами нечто невообразимое. У неё коса по всему периметру головы и эта коса держит фату, ниже мы сделали что-то подтип улитки тоже в виде косы. И это всё украшают маленькие белые цветочки. А по бокам мы оставили немного волос, чтобы было немного загадочности в её образе их мы выпрямили и сделали мини волны. Она очень красивая. Когда Николь подняла фату, Джон раскрыл глаза от удивления и, наверное, больше никогда не сможет оторвать от неё глаз. Священник прочитал речь и предоставил возможность произнести клятвы молодожёнам. Николь написала целую речь о её любви к Джону и о том, как она хочет родить ему пятерых детей. Мы все улыбнулись, и священник спросил у Николь: - Николета Элизабет Албертон, согласны ли вы выйти замуж за Джона Николаса Адли, прожить с ним в горести и радости, делить с ним всё, что попадётся на вашем жизненном пути, беречь вашу любовь и жить в горести и радости, пока смерть не разлучит вас? – спросил священник у Ник, и она ответила положительно, подарив своему жениху улыбку. Следующий ответ был тоже положительным, и мы смогли наблюдать самый долгий поцелуй в истории - по моим расчётам он длился около 4 минут. Ну, ничего скоро и этот рекорд будет побит. После регистрации мы направились в сторону самого большого ресторана, где нас уже ждали дальние родственники с подарками и поздравлениями, чувствую, целую ночь они будут разбирать эту гору подарков. На свадьбе у Софии и Кайла было не меньше подарков, так как женился самый старший из детей. Здесь подарков, наверное, столько же если не больше. Всё-таки нашу единственную красавицу, которая сменила фамилию, расписавшись в документах, выдают замуж. Мы с Дэвином тоже поставили свои подписи, представляя, что мы женимся. Он мне так и сказал: «У меня полнейшее чувство, что женятся не они, а мы с тобой». После этого он коротко поцеловал меня в нос, и мы отошли от стола. После подписания бумаг Джон и Николь обменялись кольцами, и после поцелуя Дэвин сказал ему: «Ну вот и закончилась холостяцкая жизнь». А конец этой холостяцкой жизни они отмечали в парке развлечений, поедая мороженое и просматривая мультики в кинотеатре, но после этого они пошли в бар, и нам всем женским коллективом пришлось отрезвлять этих «мужиков»! Никогда не забуду этот день, я ему ещё долго буду припоминать то, как я его из ведра поливала в душе, а вода–то ледяная была. Мы же отметили конец свободной жизни Николь более скромно и по взрослому. Просто съездили в Диснейленд, заодно и попрощались с беззаботным прошлым. Всё бы ничего, только нас потом тошнило сутки от сладкой ваты и газировки. Теперь всё изменилось: мы стали старше, у нас появились новые заботы и неотложные дела. У нас появилось то, что может сделать нам больно и обидеть до глубины души, но мы приобрели много нового и теперь можем управлять своими мыслями и решениями. Осталось только привыкнуть к этому и найти поддержку в любимом человеке. А если любит, то поймёт и примет решение, каким бы оно не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.