ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 4. Эмма.

Настройки текста
Призрак прошлого. - Поверить не могу своим глазам, – говорю я, - как же тебя побросало-то по жизни! - моему удивлению не было предела. Поверить не могу, что это он. - Может, мне хоть кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? - не понимал Кайл. Блондин посадил свою жену в кресло-качалку и подошёл к нам. - Кайл, это бывший парень Эммы, с которым она встречалась до колледжа, - сказала моя сестра, поглаживая свой животище. Она такая довольная, когда гладит его. Можно подумать, что она в этот момент желание загадывает. - Михаэль, очень приятно, - протягивает руку мой бывший парень моему зятю. Михаэль старше меня на три года, и я сейчас хочу узнать только одно. - Мне тоже очень приятно, что ты именно бывший. Если бы было всё иначе, то Эмма не познакомилась и не добилась бы моего брата, - спокойным тоном сказал Кайл, и я посмотрела на зятя с осуждением, заставив его замолчать. - Откуда у тебя такой дом? Ты что, ограбил банк? - спросила я и посмотрела по сторонам. Дэвин все ещё стоит, сжимая мою руку. Мне становится немного больно, но я терплю из-за того, что скоро сама сделаю больно ему. - Да нет, это наследство от деда. А я просто решил продать его. Да и вижу вам этот дом нужнее, - парень посмотрел на Софию, не выражая никаких эмоций. После чего он посмотрел на скрепленные руки мои и Дэвина. Мой бежевый плащ загораживает руку до самой кисти. - Ей больно. Это видно по покрасневшей руке. Если ты боишься, что она сделает что-то необдуманное, ты глубоко ошибаешься, судя по её взгляду, она любит тебя и доверяет. А мне она не нужна. У меня есть жена, если ты не заметил. Так что лучше не делай ей больно, - Михаэль угрожающе посмотрел на Дэвина, и я поняла, что сейчас начнется. - Не смей мне угрожать! - процедил каждое слово Дэв, и мне стало реально страшно. Но я почувствовала, как Дэвин ослабил свою хватку. - Я не угрожаю. Я предупреждаю. Я не хочу, что бы ей было больно. И если ты ей сделаешь больно, она прибежит ко мне. Потому что мы с ней друзья, хоть у нас и были отношения. И если ты ей сделаешь больно, то я тебя найду и закопаю! - сказал он и подошёл ближе. У Дэвина мышцы налились кровью, и я увидела, как его губы сжались, и он сжал в кулак левую ладонь. - Тихо, спокойно. Мы всё-таки хотим купить этот дом, и если ты хочешь "пометить" новый дом, то тебе лучше расслабиться, – произнесла я, нежно обняв его спереди, и, проговорив эти слова, укусила его за ухо. - Кайл, разберётесь тут с покупкой? - спросил он, и я поняла, что маневр отвлечения удался. - Подождите, можно я поговорю с Эммой? – спросил он разрешения, хотя раньше вообще такого не делал. Да уж, видимо, жена внесла изменения в его мозг. Сколько я встречалась с ним, он постоянно просил разрешения только у мамы. И это было понятно. Но теперь эта ситуация меня здорово поразила. Дэвин стоял неподвижно и лишь смотрел на меня с таким жалобным взглядом, что мне самой стало страшно. Я потянула своего парня за руку, и мы отошли в сторону. - Любимый, я с ним только поговорю, и мы пойдем в нашу спальню, - успокоила я его. Дэвину если сказать, что он любимый, так это, как наркотик, он успокоится и не будет нервничать. Я отпустила руку, но его взгляд не изменился. - Что ты хотел? - спросила я, подходя к моему бывшему парню. - Ну, зачем так грубо. Мы же всё-таки не чужие люди, - сказал он в привычном для него тоне наглого парня. Можно подумать, он опять подкатывает ко мне. Я посмотрела на него взглядом-аля: "Давай, говори уже". И скрестила руки на груди. - В общем, пошли. Мне надо с тобой поговорить, - начал он и отошел в другой конец комнаты, - я знаю, что я был не особо хорошим парнем для тебя и что я полный гавнюк, но я хочу попросить прощения. Я вижу, что ты очень изменилась и эта целиком и полностью его заслуга, - мы посмотрели на Дэвина и вернулись в начальное положение. - Я, правда, рад, что ты вот так вот изменилась. Но и я, как видишь, тоже. Мне было бы приятнее, если бы мы и вправду остались друзьями, и не было ненависти между нами, - закончил он, и я разомкнула руки. Впервые он так откровенно говорит. Это на него совсем не похоже. В результате, я согласилась и рассказала, что со мной произошло. Он рассказал про свою жену и про то, что она беременна. Я была искренне рада за него, и мы вернулись к ребятам. К тому времени мальчики всё подписали и ждали только нас. - Береги её. Она у тебя просто сокровище и это нужно ценить. И помни, что она очень умная. В некотором смысле. И если она что-то решила, нужно просто её понять, - он посмотрел на меня и протянул руку Дэвину. С его стороны это было вроде как передача меня в новые руки. Хотя я уже давно принадлежу моему Дэвину. Они пожали руки и обсудили договор. Я же осматривала комнату. Она похожа на изо-студию. Я остановилась у панорамного окна и смотрела в сторону города. - А вас, милочка, я прошу пройти со мной, - улыбнулся мне Ли, и я почувствовала его руку на моем запястье. Я попрощалась с Михаэлем, и мы вышли из художественной. - Я так волновался, пока ты с ним говорила. Я думал, что он тебя уведёт! – он посмотрел на меня жалобным взглядом, и я поцеловала его, стоя на полпути к спальне. - Между прочим, это твоя будущая лаборатория, так скажем. Я специально искал дом с художественной. Я знаю, как ты любишь рисовать, - он смотрел на меня, пока мы шли до нашей новой спальни. Я поблагодарила его. Но самый лучший способ благодарности, причем за всё, будет совсем скоро. *** Из спальни нам пришлось выйти уже через час. Потому что моей сестре не терпелось показать мне, теперь уже нашу, детскую. Она сказала, что договор составлен правильно и что нет никаких угроз и подставы. Она в этом разбирается, как никто другой. Спустя ещё часа два осмотра дома, мы решили поужинать в ресторане. Всё-таки домой хотелось, но есть хотелось ещё больше. - А где будет жить Мелисса? - спросила я, сидя по правую руку от Дэвина. - Мелисса беременна, мы возьмём котёнка, а Мелисса останется с родителями. У кошки будет своя спальня, гардеробная и ванна. Это довольно-таки неплохо для кошки, которой три года, - сказал Дэвин, и мы улыбнулись. Домой мы вернулись под ночь. Гуляли по набережной и разговаривали про наши планы. Это будет, поистине, волшебно. Но я не сказала про то, что у меня в голове. Не хочу, чтобы было больно всем! Не хочу, чтобы София родила преждевременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.