ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 7. Эмма.

Настройки текста
Переезд.

***

После прохода по больнице мы собрали все справки в наши папки и в колледже заполнили анкеты, прикрепили свои фотокарточки. Мы с Ребеккой и Эллисон решили сдать документы вчера, когда и проходили обследование. Девочки не хотели, чтобы их обнаружили их парни, и я по той же причине, но ещё плюс того, что сегодня мы переезжаем. Получив две пятёрки по «Игровой деятельности», это получилось чисто случайно. И ещё одну по "Психологии", мы проходили «Социальную улыбку» и «Комплекс оживления». Это на самом деле очень интересный предмет. И так же мне поставили 4 по "Английскому". Для меня какой-то параллельный предмет. После учебы мы приехали домой. Мне уже не так сложно без Дэвина. Я привыкла, что его может не быть рядом. И просто сконцентрировалась на учёбе. Вчера я всё-таки сдержала свое обещанное слово, и он реально привязал меня к кровати. Таких мук я около года уже не испытывала. Он просто издевался над моим телом, и, в конце концов, я получила то, чего так хотела. Сегодня мы намерены как следует отметить новоселье с Кайлом и Софией. Хочет она этого или нет, но ей придется всё это выдержать. По приезду домой мы собрали вещи, последние мелочи. Такие, как корм для нашего милого маленького котенка. Мелисса родила замечательного мальчика, мы назвали его Найт. И купили ему много новых игрушек и всякие разные предметы. Его лабиринт и переноску доставят к нам в новый дом завтра днём. Котенок очень милый. У него шерсть Персика, а глаза и уши Мелиссы. Персы не все одинаковые. Она родила, как только мы уехали, она пришла к Кэролайн и та вызвала врача. Мы решили пока не забирать его. Ведь прошли только сутки, и он ещё даже не открыл глазки. Мелисса родила ещё четверых, девочек. То, что родился мальчик, это уже был знак нам свыше, что нужно брать его. Кэролайн собирается открывать питомник в нашей комнате. Но мы даже не против. Вот уже готовы последние приготовления, и Дэвин в предвкушении сегодняшней ночи. Мы заказали ужин из ресторана. Нам в лом готовить, и мы решили всё заказать, привезут к 21:00, то есть через час. - Ну что, присядем на дорожку? - спросила Кэролайн, когда мы спустились вниз. Девин уже перевёз габаритные вещи в новый дом и в нашу гардеробную. Его сегодня не было в колледже, он меня только забирал. - Конечно, - сказали мы и сели с сумками на диваны. Родители мальчиков смотрят на нас, и Кэролайн на гране истерики. Просидев около минут пяти, мы встали, и Кэролайн сорвалась. - Ну, вы уж там ухаживайте за моими мальчиками. Мы вас будем очень ждать. И ещё кое-что. Картер, - позвала блондинка своего мужа. Отец семейства подошёл к Ли и Энтони - второе имя Кайла, Энтони, Дэвин проиграл. И он же достал из кармана два конверта. Он забыл, какой конверт кому принадлежит и просто дал наобум. - Там банковские карты ваши. Мы их пополнили, вам этого должно хватить как минимум на год. Мы даже учли то, что София скоро родит. Отказы не принимаются и любые отговорки о самостоятельной жизни тоже, вы - мои сыновья, и я обязан заботиться, - проговорил сквозь слёзы Картер, и парни посмотрели в конверты. После чего обменялись ими, видимо, неправильно дали. Мальчики обняли папу, и мы с Софией заплакали. Кэролайн вместе с нами. За компанию. - Ну-у-у, начался всемирный потоп, - сказала Эллисон, спустившись с третьего этажа. Она увидела, что все мы плачем, и парни пытаются нас успокоить. Но у них мало получается, так как они тоже сами плачут. Со всеми остальными мы уже попрощались. Как это ни странно плакала только Николь, но её можно было понять. - Так, ну всё, хватит, Софии нельзя нервничать, - сказал Картер, и мы снова все дружно обнялись. - Мы будем скучать по вам! - сказала Кэролайн и обняла нас ещё раз. Когда мы всё-таки вышли из дома, Дэвин забрал все наши вещи и погрузил в свою машину. Я села в свою зелёную красавицу, и мы поехали в нашу новую жизнь. На улице уже темнеет, и воздух становится прохладнее. Я надела свой памятный комбинезон с футболкой и с бежевыми балетками. Дорога до нового дома заняла около получаса. Когда я приехала, дом уже был открыт, и все приехали. - Ты моя черепашка, - сказал Дэвин и обнял меня со спины, как только я зашла в дом. Я немного испугалась, потому что это было неожиданно. Через несколько минут приехал наш ужин, и мы принялись накрывать на стол. София заказала: курицу, стейки, картофель и немного выпивки. Мне она заказала моё любимое, красное полусладкое. Дэвину виски и себе морковный сок. Она никогда в жизни не любила морковный сок. Никогда. Кайл будет на пару с Дэвином распивать бутылку виски. - Ну что, за новоселье? - подняла тост София. И мы все чокнулись бокалами. За что мы только не пили: за здоровье, за родителей, за то, чтобы быстрее бы уже вылезла Оливия, они проговорились об имени ребёнка, за новый дом, за Найта, который вскоре переедет к нам. Но на третьем бокале я сдалась и взяла из холодильника персиковый сок. Всё-таки завтра утром меня уже не будет в стране, и надо быть трезвой для сегодняшней ночи. Под 12 часов ночи мы уже были на пределе. Парни осушили и моё красное вино. И под конец вечера они обезумели. Не знаю, что творил Кайл. Но я видела, как он нёс Софию на руках в спальню. Я же висела на большом мужском плече у Дэвина. Как только мы вошли в комнату, Дэвин бросил меня на кровать и улыбнулся как хищник. Ну, ничего скоро мы усмирим этого хищника. Я взяла инициативу в свои руки, и через мгновение парень лежал на кровати почти голый. *** Я насладилась им сполна. Моим самым сладким, самым лучшим, самым вкусным, самым важным и дорогим для меня человеком. Я буду очень сильно скучать по моему любимому. После моего наслаждения он отомстил мне сполна. Мы не спали до 4 ночи, это было 4 раза. Я решилась на то, что бы сделать ему приятное. Он был шокирован, но его стоны и звук порванной простыни ласкал мне уши. Я хотела, чтобы он запомнил эту ночь надолго. Сейчас я сижу на кухне, убрав за всеми стол, и думаю, как лучше написать прощальное письмо. Я уеду позже, чем он. Потому что нашему отделению сегодня к третьему уроку. Учитель анатомии заболел, и вчера нам сказали, что сегодня мы спим. Но я с Анной, Бекки и Элли так и не появимся на учёбе. Я решилась и написала записку. "Дэвин, любимый мой и самый родной человечек на всём белом свете. Я очень сильно люблю тебя, и Кайла, и Софию и всех остальных, но я решила сделать одну вещь. Я уезжаю. На этот раз далеко и надолго. Мы не расстаёмся и не ссоримся. Просто мне нужны перемены в жизни. Я совершенно устала от всего этого. От практики, от нотаций твоих родителей и моих, от колледжа, от уроков и лекций. Я так больше не могу, мне надо разрядиться. Я оставила тебе небольшую подсказку. Зайди в интернет и посмотри, что там есть. В окне загрузки ты можешь меня увидеть. Надеюсь, ты сообразишь, что делать, и простишь меня. Я очень люблю тебя, и я не знаю, как пройдет для меня этот месяц без тебя. Люблю моего сладостного монстра! Буду безумно скучать и ждать". Я отправилась в туалет, чтобы выплакаться как следует и выпустить из себя всю боль. Я не хочу уезжать от него. Но и не хочу оставаться тут. С девчонками мы договорились, что каждая напишет разные записки и оставят на столе, после того как убедятся, что их половинки находятся в колледже. Иногда приходится сделать больно, чтобы понять, как сильно ты любишь. Иногда нужно расставание, чтобы понять, что ты не можешь жить без него. Но не каждый сможет выдержать эту боль!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.