ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 32. Эмма.

Настройки текста

Признание в содеянном

***

Иногда бывает такое состояние, когда совершенно не замечаешь, как летит время. За своими проблемами и их решением я совершенно не заметила, как пролетели две недели. За это время чего только не было... Мы сдали экзамены. У меня их было 4: Детская литература и Выразительное чтение, Педагогика, психология детей раннего возраста. После посещения больницы мы вернулись домой. Он ещё долго был в состоянии отрешённости от мира. Но когда начали приходить гости - его семья - он оживился и пришёл в свой нормальный вид. Я не знаю, почему к нам так резко начали приходить все Албертоны, но я была только рада увидеть их. Но то, что случилось позже, ввело меня в шок. Во время ужина Дэвин встал со стула и, попросив прощения, вышел, однако, спустя считанные секунды вернулся. Положив руки на спинку стула, он опустил голову. В комнате воцарилась гробовая тишина. Я же в свою очередь хотела поинтересоваться, что случилось, но парень меня опередил. Он поднял голову и посмотрел в мои новые глаза. По его серьёзному и очень тяжёлому взгляду я поняла, что лучше помолчать. В тот момент и, наверное, до сих пор, мне кажется, что я научилась различать каждый его взгляд. Это просто полный набор всех эмоций, что только существуют в одном человеке, и он может показать их все одними только глазами. Не зря говорят: "Глаза - зеркало души". Наконец он перевёл взгляд на стеклянный стакан, беря его в руку, и выпил его содержимое, беззвучно прополоскав рот. Боже, он даже рот полощет слишком эротично!.. - Я бы хотел сказать тост, - начал парень, поставив на стол пустой стакан из-под сока и взяв бокал с шампанским, одной рукой по-прежнему сжимая спинку стула. Ещё немного и дерево треснет под его напором. - Все, кроме одного человека, знают, зачем мы все сегодня собрались, здесь, в нашей большой гостиной. Но никто не знает, почему именно я собираюсь это сделать. Даже Кайл, ибо узнав причину, он начнёт смеяться надо мной. - Он остановился и сделал глоток. - В общем, всем я назвал одну и ту же причину: я хочу изменить свою жизнь. Это правда, но не вся. Это лишь обобщённый вариант. Милая моя, можно попросить тебя встать? - говорит он, обращаясь ко мне, и я, конечно, удивляюсь. Отодвинув стул, я встала, не забыв поправить новое платье - подарок Рэбекки. - Я хочу тебе кое-что сказать. Я знаю, что в последнее время я был очень странным и непонятным, но этому есть оправдание. Я правда так долго никогда не думал. Это, наверное, самое моё взвешенное и правильное решение. Я в этом уверен на все сто. Я знаю, что я уже сделал тебе предложение и сейчас я хочу, чтобы ты сняла со своего пальца это кольцо. - Он поставил бокал и подошёл ко мне, сам снял с меня обручальное кольцо и, посмотрев на него, продолжил: - Это кольцо я подарил тебе в Бразилии, когда сделал предложение, но сделал я это лишь из-за страха, что тебя у меня уведут. И ты это прекрасно знаешь. Но сейчас я хочу, чтобы этот день ты запомнила навсегда. - Он задержал взгляд на кольце, возможно, дольше положенного, а потом просто положил его на стол и посмотрел снова в мои глаза. - Эммануила Элизабет Коулман, я решил серьёзно изменить свою жизнь и хочу провести эту жизнь только с тобой и больше ни с кем. Ты для меня всегда была, есть, и будешь самой любимой, нежной, эмоциональной и самой странной девушкой на всей планете, и я говорю это абсолютно серьёзно, – стоя на одном колене, он достаёт из кармана маленькую коробочку моего любимого зелёного цвета. Я не видела, что делали в этот момент остальные: в затуманенных от слёз глазах мало что увидишь. – Любимая, ты будешь моей до конца жизни? Ты выйдешь замуж за меня? - последнюю фразу он произнёс очень неуверенно. Ну, как можно сомневаться в том, что я ему отвечу? Мой самый любимый дурак на всей планете. - Отныне. И вовек. Я. Твоя. Я согласна! - я пыталась восстановить нормальное дыхание, но не получалось. Я решила сказать ему то же самое, что было в самом начале нашей истории, но я уверена, что это далеко не конец. В ту ночь мы отпраздновали это событие. Все радовались, а женская половина, естественно, плакала, и даже Кайл. Но я не пила, что очень обрадовало моего любимого. В ту ночь мы снова были вместе. И он опять не спрашивал про защиту и сам был без неё. Я же, напуганная первой ночью в самом разгаре овуляции, решила не пить ни того, ни другого. В данном случае, мне кажется, любая девушка примет такое решение. Мне в этот момент было очень трудно, и никто не мог помочь. Именно из-за того, что этот парень воспользовался этим дурацким, новым и самым наилучшим поцелуем, который только придумало человечество. Тогда он снова затуманил мне голову, и я вообще перестала думать. Я ума не приложу, как сообщить эту новость Дэвину. Но одно я решила точно.

***

Сейчас я сижу в очереди к врачу. Я сменила гинеколога после последнего инцидента. Мой врач уволился: ей не нравился коллектив. Но мне передали, что все дела она передала своей смене. Девушку зовут Анна. Она молодая женщина лет 28. Я могу ошибаться, но обычно я всегда правильно и достаточно точно определяю возраст человека. С тех двух ночей прошло две недели и по правилам у меня скоро должны начаться месячные, но если их не будет, то значит, случилось самое невероятное чудо. Самое поразительное: Дэвин решил пойти вместе со мной. Вчера я сказала, что мне нужно пройти обследование у гинеколога. Якобы по срокам положено. Дэвин улыбнулся, и ничего не сказав, тихо подошёл ко мне. И лишь тогда прошептал мне на ухо, что пойдёт вместе со мной.

***

Он настоял на УЗИ. Мы прошли обследование. Анна что-то подозрительно высматривала. И, естественно, это не понравилось моему, уже настоящему, жениху. Сейчас я лежу на кушетке, а рядом со мной сидит Дэвин, и мы вместе ждём врача. Парень накрыл меня плотной тканью со словами "Прям так и тянет". Он улыбнулся мне, и я увидела его пошлый взгляд, а он почесал руки. Было видно, что он на пределе. Вчера мы ездили подавать документы в ЗАГС. Мы поженимся ровно через два с половиной месяца - 10 августа. С какой-то стороны это даже символично: у моей единственной родной сестры 29 августа день рождения. Теперь у Кайла две девушки, день рождения которых в августе: у Кэролайн - второго, а теперь ещё и его жена. - Эмма, я должен тебе это сказать, - прервал он мои мысли. Я посмотрела на него. Парень сидел и смотрел вниз, пересчитывая пальцы на сжатых вместе руках. - Что сказать? - спрашиваю я, и он смотрит на меня снизу вверх. - Я знал, что ты не пьёшь и не пила противозачаточные. Я открыл твой электронный календарь и увидел те дни когда можно было зачать ребёночка. Это стоило мне невыносимых усилий, так как ты постоянно контролируешь свой компьютер. Я специально убрал все средства контрацепции. Я воспользовался этим поцелуем, и перед колледжем я проверял его воздействие на тебя. Убедившись, что он действует на тебя хуже, чем самый сильный наркотик на начинающего наркомана, я просчитал время, когда лучше всего воспользоваться этим поцелуем. И я специально не спросил о защите, - он встал во время последней фразы. - Но почему ты всё это делал? - восклицаю я. Сейчас мне очень страшно. Парень молчит. Он лишь смотрит мне в глаза, и я слышу за ширмой шаги. Ли наклоняется к моему левому уху. Слышу его дыхание. - Я хочу двойню, – сказал парень резко и быстро. Эта фраза повергла меня в шок. Боже, что теперь делать? У него же съёмки, карьера, да и я не хочу просто так сидеть дома и ничего не делать, поедая всё на своём пути. У меня в голове замелькали картинки нашего будущего, и на ум приходило только самое ужасное. Я слышала, как Анна подошла к нам и что-то говорила: про готовность к осмотру, про возможный исход, но я слушала её краем уха. Дэвин объяснял, почему я не реагирую, а я была глубоко в себе. Но мне удалось прийти в себя, когда на мой голый живот вылилась густая голубая жидкость. Девушка села на стул и придвинула к себе компьютер. Она взяла какую-то продолговатую штуку с тёмной красной полоской, понятия не имею, как это называется, и начала водить ею по моему животу, заставляя жидкость расползаться по моему животу. - Так, хорошо, связь с вашей маткой мы наладили, посмотрим, что тут происходит, - услышала я голос врача. Она начала водить по моему животу. Было немного щекотно, но терпимо. Я лишь лежала и смотрела на своего любимого, который заворожённо смотрел в сторону экрана. - Ну, что же могу сказать… - тянула до последнего Анна, и я не выдержала. Нервы начинают сдавать. - Не томите, – говорю немного раздражённо я, в первый раз подав голос при докторе. - Не зря я сомневалась при осмотре, - больше себе, чем нам, сказала Анна. - Я хочу вас поздравить: в феврале должны появиться на свет два маленьких и прекрасных чуда, но это только предположительный месяц родов, у вас только завершилось оплодотворение, более точно будет известно ближе к середине лета. Но может произойти всё, что угодно, – радостно закончила она, но я перестала слышать что-либо после слова «чуда». Внутри меня две новые жизни. Их двое. Боже мой, я поверить не могу в это! Наконец, то, к чему я шла так давно, свершилось! Скоро все мои знания я смогу увидеть в собственной практики. И всё благодаря одному человеку. Ли смотрит на экран, и я вижу на его глазах слёзы. Он никогда не плакал при других. Он сжимает одной рукой мою левую руку, а второй зажимает свой рот, и я вижу в его глазах блеск и безграничную радость. Этот человек навек останется для меня таинственной книгой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.