ID работы: 2267129

Хорошая.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лера,он тебе не пара!- подруга орала мне в телефонную трубку,как ненормальная.- Послушай меня! Твой этот Рома,он никогда не любил тебя,да и не любит. Он ужасен. Ты знаешь,что он девушек насилует? -Я знаю это,не кричи! -Не кричи? Кто кричит? Я волнуюсь за тебе,дура!-с этими словами бросила трубку,не став слушать мои возмущения. Я люблю свою подругу. Она мне как старшая сестра. Такая заботливая. Я маленькая и ветренная. Положив телефон на кровать,я посмотрела на экран. 20:32. Пора. Я пошла в ванну и приняв душ,завернула тело в полотенце,пошла сушить волосы. Высушив свои рыжие волосы я направилась к зеркалу. С макияжем у меня всегда были проблемы. Мне обычно делала его Егора. Моя подруга. Но как на зло мы поругались! Я не стала сильно заморачиваться и просто накрасила свои зеленые глаза тушью,а губы покрасила блеском. Пер-фект. С волосами я долго не думала. Загафрировав волосы,я пошла выбирать наряд. Темно-синее платье. Отлично! Черная шпилька и черная сумка. В 22:00 за мной должен заехать мой парень. Рома. Он так мил со мной. Уже 21:45. Я села на кровать и стала смотреть в окно. Вот черт! Опять этот Саша! Голубоглазый шатен,который давно любит меня. Ну,ничего... Рома приедет и мы спокойно уедем. А вот и он! Я рада его видеть. Я подошла к двери,открыла ее и передо мной встал парень. 20-ти лет. Рома. Он держал в руках большой букет лилий. Мои любимые. Его темныеволосы хорошо смотрелись на фоне карих глаз. Я приняв букет спустилась вместе с ним к его машине. Саша все еще смотрел на меня и Рому. Слава Богу, Рома не видел Сашу. Саша давно заметил,что я его увидела. Я люблю Рому,как он не поймет?! Ладно,плевать на него. Я села в машину к Роме и мы поехали в ресторан не подалёку. Я была на нервах,после слов Егоры,но виду не подавала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.