ID работы: 2267136

Amor En El Aire.

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Селена Гомес-красивая брюнетка с карими глазами, лучшая подруга-Деметрия Вонн Ловато. Девушки дружат больше 10 лет, многие считают из сестрами. Селена очень общительна, любит спорт, не может жить бе танцев. Солистка школьного танцевального ансамбля, так же капитан группы поддержки школы. В неё влюблены множество парней школы. Деми Ловато-шатенка, с великолепной улыбкой. очень общительная и веселая, в отличие от своей лучшей подруги-Селены Марии Гомес, любит поваляться в теплой кроватке с ноутбуком и вкусняшкой. Деми-отличница, несмотря на то что совсем не зацикливается на уроках и домашних заданиях. Аврил Лавин-блондинка, в отличие от одноклассников зациклена на учебе и не общается ни с кем кроме дневника и учителей. Некоторые поговаривают, что девушка не раз резала себе вены из-за одиночества. Но к счастью-это всего лишь слух. первая никогда не идет в контакт, поэтому все время проводит в компании самой себя. Гарри Стайлз-капитан баскетбольной команды, по этому парню сохнет половина девушек школы. Он к тому же и отличник, просто идеально, нет не все в нем идеально... Он жуткий ревнивец и собственник, лучшие друзья-Лиам и Найл. Все время отказывает девушкам, считает их пустышками. Лиам Пейн-красавчик со вздорным характером. У этого парня слишком высокая самооценка, лучшие друзья-Найл и Гарри. Он полная противоположность Гарри, если же тот отличник, то Лиам учится намного хуже своего друга. Любит флиртовать с девушками, его все время окружает кучка девчонок с параллели и своего класса. Найл Хоран-участник баскетбольной команды, лучший друг Лиама и Гарри. Веселый и общительный, любит попакостить своим одноклассникам и учителям, с этим парнем флиртуют множество девушек, уйма предлагала встречаться. Но все их надежды тщетны. ________________________________________________ Что будет если судьба сведет всех молодых людей? Ведь в 17 лет хочется чего-то большего чем просто дружбы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.