ID работы: 2267201

Последний дождь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серое свинцовое небо навиcло над утопающим в ливне городом. Вода обильно лилась с небес, поливая деверья, землю, асфальт и людей. Застывшие в пробке машины освещали светом фар ливень, вот уже несколько часов поливающий город. Для нее это был последний дождь в ее жизни. Среди искореженных обломков мотоцикла на руках парня лежала его девушка. Ливень смывал с асфальта их кровь, бурым ручьем сливая ее в стоки. Парень сидел, держа на изрезанных и содранных руках свою любовь, не в силах никак помочь. Бессилие выдавливало из глаз слезы и рвало сердце на части. Парень печально смотрел на нее, сердце бешено билось в груди, пронзенное ледяным лезвием. Она тепло смотрела в его наполненные болью глаза, но была счастлива - она умрет на руках искренне любящего ее человека. Их тела, полностью намокшие, были жестоко изранены падением. Сломаны ребра, разодраны мышцы. Шлема, скинутые, лежали рядом с парой, набирая в себя грязную, городскую дождевую воду. Он медленно поглаживал ее по русым, обагренным кровью волосам, не желая расставаться с ней. Она, приобняв парня, взяла его за шею, и медленно, насколько хватало покидающих ее сил, приблизила к себе. Их губы соприкоснулись, и, угадывая движения, нежно слились в наполненном любовью поцелуе. Их последнем поцелуе. Медленно отстранившись, одновременно они заглянули друг другу в глаза - в ее глазах читалась искренняя, нежная и теплая любовь. В его - боль утраты, бессилие, и капля тепла, разбуженная чувствами девушки. они обнялись, наслаждаясь биениями сердец, находящихся так близко. Парень, взяв ее за холодеющую руку, проронив слезу. Крепко сжав ее, он заглянул в голубые глаза, и улыбка тронула разбитые губы. Она, как смогла, тепло улыбнулась. Взгляд затухал, но улыбка все так же сияла, не спадая с ее губ. Рука медленно стала ослабевать, и парень крепче сжал ее, пытаясь отсрочить смерть. Последний раз он взглянул в ее теплые глаза. Она, чуть улыбнувшись, встретилась с ним взглядом. Через несколько секунд глаза стали медленно закрываться. Грудь, вздымаемая тяжелым дыханием, опустилась. Он крепко обнял ее, беззвучно зарыдав. А потом закричал, вкладывая в крик всю свою боль и отчаяние. Скорая не успела, и виноват в смерти девушки был он и никто другой. Он не смог обезопасить ее, не смог сохранить ее жизнь. Эта мысль резала на куски его холодное сердце и разум. Резало на части, углубляла раны, вновь ломала уже сломанные кости и холодным огнем сжигала душу. Рука девушки упала на залитый кровью и водой багровый асфальт. Через несколько минут показались мерцающие сине-красные огни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.