ID работы: 226722

Способ

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
-phobia- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Хён, это всего лишь рука. Молчание. Он даже не взглянул в твою сторону. - Хён, это же глупо – ревновать. Он продолжает молчать. - Хён, в самом деле, я же не за задницу его схватил. И снова тишина в ответ. - Хён, – хмуришься и подходишь к нему, – ты как ребенок, честное слово, а еще говоришь, что я веду себя как дитя. Он смотрит тебе в глаза и легко усмехается. - Хён, – вздыхаешь ты, - это всего лишь фансервис. Ты же сам все прекрасно понимаешь. Не отрываясь, смотришь на него: – Но я обещаю, что буду проявлять меньше активности в сторону Бэкхён-хёна. Его брови скептически приподнимаются. – И в сторону всех остальных участников тоже, - обреченно заканчиваешь ты. Вот всегда так… то он ревнует по пустякам, то делает вид, что ему все равно. Ты неосознанно надуваешь губы, но тут же ощущаешь легкое прикосновение чужих пальцев к ним. Он смотрит на тебя и улыбается. Совсем незаметно. Но ты не можешь не улыбнуться в ответ. *** Он молчит. Ну уж нет! Сейчас ты ему устроишь… сцену ревности. - Ты ничего не хочешь мне сказать? Объяснить? Хён! Он по-прежнему молчит. - Я тебе подскажу: Китай, аэропорт… Тао – делаешь ударение на последнее слово. Он поворачивает голову и, улыбаясь, медленно приближается к тебе. От того, как он смотрит на тебя, тело покрывается мурашками. Вот он подошел вплотную. - Я жду… - дрогнувшим голосом начинаешь ты, но он не дает закончить. Быстро сократив расстояние между вашими лицами, целует. От неожиданности ты замираешь. Но, спустя пару секунд, с большим трудом разрываешь поцелуй. - Объяснений… - заканчиваешь ты свою мысль. Он хитро прищуривается и вновь тянется за поцелуем. Ты быстро выставляешь руки вперед и, упершись ему в грудь, пытаешься оттолкнуть. Но у тебя ничего не выходит. Он резко хватает тебя за талию, несмотря на твои протесты, крепко прижимает к себе и вновь припадает к твоим губам. Его поцелуи… ты никогда не мог устоять перед ними. Да и, собственно, не желал. И он прекрасно это знал. Поняв, что ты не собираешься больше сопротивляться, он начинает целовать тебя нежнее, но не менее страстно. Вы отрываетесь друг от друга, только когда перестает хватать воздуха. Ты кладешь руки ему на плечи и чувствуешь, как он сильнее сжимает тебя в объятиях. - Вот почему ты такой, хен? – вздыхаешь ты. Он пожимает плечами, и ты смеешься. – Ты нагло пользуешься запрещенным оружием. - Это каким же? – чуть улыбнувшись, спрашивает он. - Ты прекрасно знаешь, каким… этим, - произносишь ты и дотрагиваешься до его губ. – И вообще, я все еще жду объяснений. Он усмехается. - Знаешь, мне мой способ примирения нравится больше, - произносит он, после чего вновь целует тебя. Ты ловишь себя на мысли, что тебе самому его методы больше по душе. А о том, как использовать это с пользой для себя, ты подумаешь позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.