ID работы: 2267256

Мои атакующие чувства.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
РОV Дрейд. Пока шел в школу ужасно замерз,ибо погодка на улице была не впечатляющей.Был сильный ветер,который ворошил деревья,хмурые густые тучи,плавающие по небосводу,придавали этому дню грустный вид.Самый разгар осени.Зайдя в школу увидел,что я не один опоздавший на урок.Ну и конечно же я не стал торопиться,не очень-то и хотелось идти на химию с утра пораньше.Да и вообще царь сегодня не хотел идти в школу!Переодевшись,подумал о том чтоб подождать одноклассника заодно и поговорить можно... -Привет!Смотрю ты тоже не горишь желанием попасть на химию? РОV Кир. День явно не задался с самого его начала,а что?опоздал...Я прям даже не удивился.В здании школы оказалось куда теплее нежели на улице,а потому я даже вздохнул спокойно.Вот и одноклассник тоже не из прилежных учеников.Даже не торопиться,да еще и беседу завел.Снимая шапку я ответил на его вопрос... -Любой школьник не горит желанием попасть на химию рано утром.-рассеянно пробормотал я,и посмотрел в глаза парня. Столкнувшись взглядами,Дрейд смутился и стал чувствовать себя не уютно -Эм...У нас ведь сегодня тест по химии?-спросил летающий в облаках Дрейд. "Странный он какой-то" пронеслось в голове Кира,но ладно у всех свои тараканы.Кир поднялся,взял свои вещи и приблизился к Дрейду. -Тест,тест,пошли уже.-ему пришлось подтолкнуть замечтавшегося парня.Химию они конечно же благополучно пропустили,сидя в школьной столовой за чашечкой горячего кофе.Сидели они в полной тишине,до них лишь добирался еле-еле слышный звук радио,которое включила кухарка.ну и собственно говоря ту самую тишину решил нарушить неугомонный Дрейд -Следующая биология.Ты домашку делал?-Кир зевнул и непонимающе посмотрел на своего собеседника. -А нам что-то задавали? -Да,два параграфа и нужно было дописать конспект.Ты не делал?-Дрейд удивленно посмотрел на Кира и поднял одну бровь. -Конечно,нет.-ответил Кир с недовольным мемом на лице.Он ведь говорил ему ранее,что ничего не делает.Хотя Дрейд симпатичный,прям "няшка-милашка".Кир даже невольно засмотрелся. -Может дать списать?-у Дрейд глазки засветились. -Да я не дурак,сам сделаю,но спасибо,-быстро проговорил Кир и посмотрел в глаза одноклассника.Он не замечал раньше,что тот такой общительный.Зато так интересней,о да.А в глазах так и бегают чертята.Киру пришлось сделать усилие чтобы отвести взгляд. -А ну раз сам так сам...Я схожу к автомату,тебе что-нибудь принести?-улыбнувшись спросил Дрейд. -Мм,да,давай.Мне что-нибудь попить.-Пока Дрейда не было,Кир размышлял о всякой и даже успел написать конспект по биологии.Как только Кир убрал тетрадь с учебником обратно в портфель,его собеседник вернулся. -Вот держи.Думаю зеленый чай с лимоном подойдет.Кстати не хочешь ли сходить на обеденной перемене на крышу?-Так странно раньше он со мной не общался,а тут первый завел разговор.Ну а хотя,почему бы и не пообщаться?! -Да чай подойдет,спасибо!А что на крыше? -Да вот,девчонки дали бенто,а я один все это не съем и оставлять не хочется иначе пропадет. -Вау,да ты у нас популярен!-неудивительно,что в него влюблена треть девчонок школы.Мне даже завидно. -Мне сегодня целых три бенто дали.Одно-то я Сашке отдам,одно себе оставлю.Если хочешь могу с тобой поделиться... -Да,спасибо!-как же Кир любит на халяву жрать...Время шло очень медленно особенно сидя на уроках.Дрейд как обычно отличился своими большими знаниями на биологии и математике.Кир был удивлен этим,но виду не подал,как обычно тупо все списывал с доски.И вот наконец долгожданная перемена... -Так что идем на крышу ?-поинтересовался наш отличник. -А то!-Кир с готовностью вскочил и стал ожидать. -Ну,ты пока что можешь идти,а я сейчас захвачу бенто и приду...-Кир отправился на крышу на легке.На самом деле он любил это место.Красиво,ветерок,но куртку пришлось на всякий случай захватить.Усевшись на пол,стал дожидаться Дрейда.А Дрейд спокойно взял из шкафчика два бенто и уверенно направился на крышу.Как только прешел,увидел что Кир полусонный сидит и ждет его.В этот момент бурная фантазия Дрейда разыгралась "у него такие манящие губы,а его глаза,которые постепенно слипаються,глубокого морского цвета и я невольно начинаю в них утопать и эта милая челка падающая немного на глаза делает его слишком милым."Он еле-еле сдерживал себя лишь бы не изнасиловать такое ненаглядное создание. -О!Что-то ты долго!-Кир улыбнулся и потряс головой,что бы проснуться. -М...а что ты любишь из еды?-он решил продолжить разговор. -Даже не знаю...Скорее всего сладости,а ты ?-Дрейд мило улыбаясь ответил на вопрос и отвел взгляд,дабы не уронить их обед. -Как мило.А я ... Проще перечислить чего я не люблю.-да да,хоть Кир и щуплый,но поесть всегда за,особенно когда его угощают.Замечтавшись о еде,он завис с дебильной улыбкой на лице. -Я принес еще две колы.Вот,держи.-Дрейд протянул еду и колу,немного улыбнувшись. -Спасибо *-* !-Кир был несказанно рад пище.Об этике он и вовсе позабыл,поэтому на крошки вокруг рта не обращал внимания,но вспомнив,сто рядом сидит одноклассник,вытер рот и виновато глянул на парня.А Дрейд в свою же очередь медленно попивает колу из трубочки и удивленно смотрит на Кира. -Ты настолько голоден?-спросив это,Дрейд своим рукавом вытер рот Кира.Ну а Кир молча кивнул и отвернувшись начал пить колу,ибо стало немного стыдно. -Вот!Если хочешь,можешь и мой обед съесть.Мне не хочется,а до завтра пропадет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.