ID работы: 2267259

Зимняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последний месяц ночи ужасно холодные, снег идет непрерывно, на улице метель. Молодой парень сидит у себя в комнате, попивая горячий шоколад и, как обычно, слушая музыку. Он и не заметил, как в его комнату вошла девушка, лет семнадцати, одетая в белую пижаму и начала рыскать в его шкафу. Но когда песня заканчивается, шатен всё-таки открывает глаза на шум и лишь улыбается: его непосредственная начальница, главный тренер и столь дорогая сердцу невеста пытается дотянуться до верхней полки шкафа, но тщетно. Юноша встает и, тихо приблизившись к блондинке, аккуратно приподнимает её, крепко обхватив за талию. Девушка сперва содрагается, затем спокойно берет с верхней полки пуховое одеяло, а парень лишь опускает её, нежно улыбаясь. - Мёрзнешь?- развернув к себе невесту, заботливо спрашивает Асакура, слегка сжимая её хрупкие, аккуратные плечи. - Да, спасибо.- отрезает она, пытаясь вырваться, но парень лишь усиливает хватку. - Анна...- его обжигающее дыхание проходит по её шее, переходя на щеку. Она закрывает глаза, краснеет, а когда открывает их вновь, то видит перед собой его милую, спокойную улыбку. Еще мгновение и их губы соприкоснутся, но девушка упирается сложенным одеялом в грудь парня, останавливая его. - Не надо, пожалуйста- она отводит взгляд, смущаясь от его поведения, на что он лишь снова улыбается и, проведя ладонью по её щеке, отходит назад, предоставляя ей полную свободу. И вот она уже сидит у себя в комнате, содрогаясь от холода и волнения, а в мысли её продолжают обрабатывать всего одно слово: "Люблю, люблю, люблю..."       Проходит час, шаман всё так же сидит в комнате, наслаждаясь очередной мелодией, как вдруг дверь снова открывается. Киояма заходит во внутрь, к её удивлению, Асакура даже глаз не открыл, видимо подумал, что забыла что-нибудь. Но она садится на край кровати, заставляя его открыть глаза и снять наушники. - Что-то случилось?- его голос как всегда тихий, спокойный, решительный. Молчание... Анна лишь слегка касается его руки своей, ощущая всё тепло, что исходит от него. - Анна, всё в порядке?- Йо начинает перебирать её тоненькие пальчики, приподняв её лицо за подбородок, он "поглощает" её взглядом и вот их губы сходятся в поцелуе, нежном, горячем, страстном. Но медиум быстро приходит в себя, отстраняясь от удивлённого жениха и, вся красная от стыда, проливая слёзы, она убегает в свою комнату.       - Можно?- шаман заходит к ней в спальню, бросая взгляд на их совместное фото на столе, он улыбается, присаживаясь рядом с плачущей в подушку невестой. - Не плачь, всё хорошо, правда. - он прижимает её к своей груди, зарываясь носом в её золотистые волосы и жадно вдыхая аромат карамели, губами скользит по её щеке. - Извини, я...- он не дает ей договорить, снова пронзив её взглядом и твёрдо произнеся: - Я тоже тебя люблю, моя королева, не надо плакать- вытирая слёзы с её лица, вторил Йо. - А у тебя тут действительно холодно, может,- он сделал паузу- ляжешь со мной?- он боялся посмотреть на неё. Увидеть гневный, строгий взгляд, но она лишь прошептала... Да...       И вот он ложится рядом с ней, забираясь под одеяло. Чувствует, как она дрожит, обнимает её, припадая горячими губами к её ледяной шее. - Йо, мы не должны...- она лежит к нему спиной, он не видит её заплаканные глаза, но её выдают мурашки и дрожь в голосе. - Пойми, ты- тот самый близкий и родной человек, Анна, ты та, ради которой я живу, я не обижу тебя, но если ты не хочешь, скажи, ничего не будет.- он действительно любит её, но ему куда важнее её мнение, её чувства к нему, чем просто физические потребности. Киояма поворачивается к шаману, нежно улыбаясь и прижимаясь хрупким тельцем к нему, пытаясь согреться, она снова касается его губ своими и нежно шепчет: - Я знаю, Йо, я хочу быть твоей.- Асакура проникает горячим, мокрым языком в нежный девичий рот, сперва проведя по ряду белоснежных зубов и лишь затем, обвивая её язык. Но, к удивлению девушки, Йо решил доставить удовольствие ей, стягивая с неё штаны и, опустившись ниже и аккуратно разведя её стройные ножки в стороны, Асакура горячими губами припал к её плоти, нежно лаская тело невесты языком. Анна откинула голову на подушку, покрываясь мурашками и позволяя возлюбленному продолжать. Его язык аккуратно обводил по контуру её половые губы, проникая внутрь и доставляя девушке море удовольствия. Затем король шаманов продолжил покрывать её тело горячими поцелуями, оставляя засосы на бедрах и животе. Бережно расстегнув пуговицы на кофточке, он припал к её округлой груди, обхватив ореол соска губами и слегка потягивая из стороны в сторону. Анна менее аккуратно, но не менее эффективно стянула с жениха футболку, прижавшись к накаченному телу юноши. - Похоже, не зря я тебя тренировала.- улыбнувшись, заметила Киояма, в то время, как Йо уже страстно целовал ей шею, разведя её ручки в стороны и вдавив её телом в матрас. Теперь он смотрит ей в глаза, прежде чем войти, он накрывает её губы своими и нежно входит. Крик заглушает его поцелуй, Йо позволяет Анне прикусить ему язык, войдя полностью и набирая темп. Столько лет они живут под одной крышей, но это лишь второй раз, когда они спят вместе. И вот Анна уже чувствует тепло внутри, а её глаза нежно осматривают того, кто в любой момент может её согреть...       - Сладких снов, моя королева, обещаю, я никогда не дам тебе замёрзнуть...- прижав спящую девушку к себе, прошептал Йо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.