ID работы: 2267408

Это судьба)

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. 7:30 Джоеп проснулся, а на душе скребли кошки, он жутко не хотел улетать, а если улетать, тогда только с Экки... Он оделся, и спустился на низ, где родители собирали его на самолет. Парень молча пошел к входной двери, а мама сказала: - Джоеп, мог и поздороваться ! И вообще куда ты идешь в такую рань? Ты даже не поел! - Я ничего не хочу, скоро вернусь... - Джоеп, вернись в дом ! В ответ мама услышала только стук двери. А Джоеп побежал в больницу к Экки, что бы увидеть её на последок. Он прибежал , и вломился к Экки в палату, а она всё так же лежала без сознания: - Экки, я так больше не могу и не хочу, я хочу всё совершенно по другому. Хочу что бы ты была со мной, такая здоровая, веселая, енергичная, как всегда...Но... родители отправляют меня в Нью - Йорк, а я не хочу, но прейдется, прости меня...........: - Молодой человек, вы уже слишком долго находитесь в палате, вам уже пора! - Но... - Всё, на выход! - Хорошо, сейчас. Пока Экки, я еще вернусь... Он поцеловал её, и растроенным пошел домой.. Домой вернулся весь помятый, в не себе, а на часах уже было 8:45 , и нужно было собираться на самолет, а он пошел к себе в комнату... : - Джоеп, пошли, такси уже ждет возле дома !! - Иду... Парень постоял пару минут молча в комнате, потом спустился к такси, и отправился в аеропорт вместе с родителями, которые поехали его проважать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.