ID работы: 226742

Пляжный кавай

Слэш
PG-13
Завершён
3735
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3735 Нравится 53 Отзывы 494 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В выходной день на самом крупном пляже города было многолюдно. Люди пытались урвать хотя бы небольшой кусочек песка, чтобы было где присесть. Но самое, казалось бы, удобное место – центр пляжа, неподалеку от воды - все избегали, обходя чуть ли не за десяток метров. Причиной тому была многочисленная группа старшеклассников, облюбовавшая отличное местечко. Правда, если приглядеться, парни выглядели старше и страшнее своих лет, и это отпугивало других отдыхающих. Ростом почти все были от метра восьмидесяти и выше. С такими предпочитали не связываться. Проще было предположить, что они бандиты, чем члены команд баскетбольных клубов старших школ. Что как раз и являлось правдой. Игроки Тоуоу, Кайдзё, Сютоку, Ёусен, Ракудзан и рады были бы расположиться подальше друг от друга, но что делать, если их асы из «Поколения чудес» не желали уходить от стоянки Сейрин. Пятерка бывших игроков Тейкоу сидели в метре друг от друга и внимательно смотрели… на невысокого, в отличие от остальных, парня и собаку, носящихся друг за другом по пляжу. Головы лучших игроков сезона синхронно поворачивались то вправо, то влево, прослеживая бег предмета своего интереса. Легко было понять, что это была не собака. Когда парочка, наконец, забежала в воду, начав плескаться на мелководье, головы остановились, но их взгляды все еще были прикованы к хрупкой фигурке парня с собакой. Наблюдали они молча, успев выяснить отношения еще в самом начале. Кисе сообщил, что прятаться от поклонниц лучше всего в их компании – мол, ни за что не заметят. Мидорима объявил, что его сегодняшний талисман - милая собачка: «а где еще в округе вы видите такую же милую собаку, как Тецуя №2?». Аомине нагло заявил, что имеет право загорать там, где хочет, а он хочет именно здесь. Акаси вообще пришел почитать, что доказал, взяв в руки книгу, и в итоге даже перевернул пару страниц. Мурасакибара вообще ничего не сказал, просто на каждого, кто пытался его выгнать, смотрел пустым, но пугающим взглядом маньяка, наконец, увидевшего свою жертву и не желающего выпускать ее из поля своего зрения. Вот они впятером и смотрели, в то время как остальные члены их команд просто жарились на солнце – мешать своим звездам не хотел никто. Но и оставлять их один на один с командой Сейрин и, самое главное, самим Куроко, они тоже не могли. Мало ли что?.. Вот и сидели, наблюдая за влюбленной пятеркой. О том, с каким чувством следили за своим бывшим сокомандником парни, было легко догадаться. Стоило Тецуе №1 и 2 сделать что-нибудь веселое, пятерка, как один, принималась улыбаться. А уж когда Куроко потерся носом о мордочку песика, остальные готовы были поклясться, что услышали их общее: «А-а-аххх!» Добить компанию решил Кагами, принеся своей тени надувного голубого дельфинчика. Увидев голубоглазое трио вместе, игроки «Поколения чудес» чуть не изошли кровью из носа. Пришлось их сокомандникам срочно добывать на всех лед. Что сделать в такую жару было не так-то просто. Пока Кагами веселился их реакции, найдя стопроцентный способ победить «Поколение чудес», сами игроки продолжали умиляться своему малышу. Вот Куроко прижал к себе Тецую №2, а тот лизнул его в нос. «Ммм…» - выражали лица парней. А песик уже прыгает перед своим голубоглазым хозяином, виляя хвостом, и тот ему улыбается. «Ах!» Или Куроко плавает в обнимку с дельфинчиком и с ним вместе щенок. «Ня-я-я!» Единственной причиной, почему влюбленная пятерка до сих пор не погребла Куроко под собой, была ревность. Ни один не хотел отдавать свое сокровище другому. Но драться было слишком банально, да и ничего не решало. Хитростью взять тоже было невозможно. Наглостью - тем более. Разрешить ситуацию мог только сам Куроко. Но он, казалось, всегда любил лишь баскетбол и ценил тех, кто играл в него лучше других. Всю среднюю школу игроки «Поколения чудес» доказывали, что они – лучшие, но не тренеру или другим командам, фанатам, а одному конкретному человеку. В итоге тот взял и ушел от всех пятерых в Сейрин. И пока ни один из них не понял, что это значило, им оставалось только сидеть на песочке и молча умиляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.