ID работы: 2267430

Overdose of Love

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
-Да кто ,ты чёрт возьми?!- Негромко вскрикнул Чен,схватив меня за руку. Мое сердце затеребонькало с бешеной скоростью. Все еще не повернувшись к Чену,я пыталась сбежать. Но Чен схватив меня еще сильнее ,повторил: - Кто ты такая?! Почему при виде тебя, моя душа начинает выть как какой то зверь?! Почему меня к тебе так тянет? Ответь мне!- вскрикнул Чен немного погромче -Почему мне больно при виде тебя?! Я ничего не понимаю! Я стояла как вкопаная, незная что делать. Боже как я хотела обнять его, поцеловать и ощутить его парфюм. Кое как сдерживая себя я повернулась в его сторону. Вытрев слезы с лица,я посмотрела в его до боли знакомые глаза и застыла. В душе я кричала -"Милый, это же я!Неужели ты ничего не помнишь! Пожалуйста." Только собралась я заговорить, как увидела Суён, слегка задравши белое свадебное платье, стремительно бегущую в нашу сторону и время от времени спотыкаясь на своем пути. Это еще больше растроило меня, сердце разрывалось от этой картины. "Ты должен был быть моим..только моим."-пронеслось у меня в голове. -Ответь же на вопрос!- еще более серьезней сказал Чондэ,-кто ты для меня, на самом деле?!. -Я..я..- запинаясь проговорила я и посмотрела на Суён, обхватившую, руку моего мужчины, которая свирепым взглядом пыталась достучаться до меня, что Чондэ уже давно не мой..Слезы начали наступать, но я пыталась сдержать их и нежелая улыбнулась. -Я никто..Я для тебя никто..- промолвила я с улыбкой, протирая слёзы,-никто. Что бы вы поняли всю ситуацию, давайте вернемся к началу моей истории. (2 года назад) Хэй,привет всем! Я Лили, мне 20 лет. Мой профиль очень таки забавный.Я к-попер с стажем 4 года,темноволосая русская девушка с аристократическими чертами лица и добрым сердцем. У меня странный характер- я довольно смелая и вмеру гордая, но в тоже время стеснительна и скромна с людьми. Как и все к-поперы я очень активна и обладаю легкой харизмой, но моя фантазия не такая извращённая как у всех. Я год учила корейский язык, чтобы перебраться поближе к айдолам хд. Сегодня моя мечта исполнится, потому что я наконец полечу в Сеул.Я зарегистрировалась как ЛэйЛэй. Знаю знаю моё кор. имя странновато, но я назвала так себя ради Лэя из EXO:) Я хотела имя ЭльЭль или Чимин хд. Но они звучат еще страннее. - Охх, неужели это правда реальность!- радостно вскрикнула я, стоя в очереди. -Жаль конечно, что я несмогла пойти на концерт EXO в Москве. -Но это того стоило, ничего страшного, в Сеуле я буду ходить на все концерты айдолов- проговорила я с ехидной улыбкой. Я начала искать свое место в салоне самолета. Люди так и толкали друг друга, как животные. Я пробиралась через толпу, как вдруг сзади меня кто-то толкнул прямо на стоящего с краю человека, прижатого к стене. Я всем телом была прижата к незнакомцу, и чуствовала дискомфорт. Он был выше меня, поэтому я с трудом подняла голову и увидела молодого парня в тёмных солнцезащитных очках и кепке. Он смотрел на меня с высока и похотливо улыбался.Давление сзади усилилось и мы прижались еще плотней. Незнакомец положил руки мне на талию, от чего я сильно вздрогнула и пыталась всем телом оттолкнуть, но было бесполезно. Я сильно смутилась и опустила голову. Наконец мужик сзади, сел на свое место и я быстро побежала вперед, пытаясь скрыться от парня. Pov Чен Мы с ребятами были в репетиционном зале, как вдруг сюда влетел менеджер Пак. -Что случилось?!-Спросил Сухо смеясь. - Эт..это Чен! Быстро лети в Корею! Тебе нужно подписать контракт на рекламу духов!- прокричал взволновано менеджер. -Йа, че за?!какой еще контракт?! У нас концерт вообщето!- сказал я почесав затылок. -Чен, этот контракт мы пытались заполучить пол года! Если ты не полетишь Ли СуМан надеред зад мне и тебе!- прокричал Пак. -Окей,окей не горечись!- сказал я и начал собирать свои вещи. Ну надо же во время концерта так обламаться?! Подумал я про себя. -Ладно парни вы как нибудь без меня,- сказал я радостно улыбаясь. -Ладно, вали уже!- смеясь сказали парни Я приехал в аэропорт, к счастью там никто меня не узнал, из за кепки и очков. Хотя все фанаты кажеться на концерте. Я купил билет на 1 класс ,прошёл регистрацию и зашёл на борт самолета. На борту была суета, чтобы пройти на свое место мне нужно было пройти 2 и 3 класс. -Айщ,- проговорил я и встал на краю прижавшись к стене. Пусть все разойдуться и я спокойно пройду. Вдруг ко мне в плотную прижалась какая-то девушка, всем телом я ее чувствовал. Кажеться ее кто-то сзади толкает. Хоть она была в кедах с платформой, она была ниже меня примерно на 7-10см. Она прижалась ко мне еще плотнее,от чего мне стало приятно и я улыбнулся." Только бы не встал, вот бы не встал" крутилось в моей голове. Девушка подняла голову и посмотрела на меня, увидев мою ехидную улыбку она покраснела и опять смущенно опустила голову. Я разглядел ее милое лицо, и непривычно большие глаза. Как только давление упало она побежала подальше и скрылась с моего поля зрения. - Странная девушка однако?!- сказал я сам себе и пошёл дальше в поисках своего места. Проходя через 2 класс, я заметил ту девушку сидящую у окна. Она смущенно смотрела на меня переводя взгляд в окно. Я просто прошел в 1 класс и сел на своё место. Pov ЛэйЛэй -Божечки, как мне стыдно!- пробормотала я пытаясь успокоиться. Но в голове все время кружилась его улыбка, не давая заснуть. Ох у него такая головокружительная улыбка! И он очень стройный!- подумала я улыбаясь. -Омо,о чем это я?! - подумала -соберись ЛэйЛэй!- пробормотала я и засунув в уши наушники, включила музыку и заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.