ID работы: 2267492

Перепутал контакты, бля

Слэш
R
Завершён
367
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 43 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои родители с каждым годом становились все более и более вредными и невыносимыми. И вот, как только я окончил школу, меня насильно запихнули на юрфак в самый знаменитый университет нашего города. Я терпеть не могу юристов и все, что с ними связано, но маму с папой было не переспорить. И вот я сижу сейчас на паре по английскому. К слову, это последняя пара, после нее я пойду, наконец, домой. Ну, как пойду. Меня заберет личный водитель, ведь мне родители не доверяют совершенно, считая, что если я один буду ходить в универ – обязательно попаду в какую-нибудь передрягу или, на худой конец, прогуляю все пары к чертям. Я вообще-то люблю английский, но новый учитель меня раздражает. Он года на три только старше, чем мы, а уже преподает. Внешне я его не особо оценивал, но девчонки считают его довольно симпатичным. Острый на язык, кажется, что дай ему волю – выебет нам мозги по полной программе. Черт, я опять забыл, как его зовут. Поднимаю руку и, не дожидаясь разрешения, тут же спрашиваю: – Молодой человек, как вас зовут, а то вы преподаете у нас уже больше двух месяцев, а я до сих пор не знаю вашего имени? – улыбаюсь, зная, что меня он запомнил еще с первого раза. – Господи, меня зовут Павел Алексеевич, Виктор, – раздражает это дурацкое обращение ко мне. Викто-ор, о чем только думали родители, давая мне такое имя? Но я был бы не я, если б не продолжил издеваться. – Па-а-а-аш, а что ты рассказываешь, я что-т занят был, не слышал, – я же действительно так и не понял, что он объясняет. – Ох, я выгоню с пары тебя скоро. Я предупреждаю нормальных студентов, – это он явно не про меня, а жаль, – что в понедельник будет контрольная. Все обязаны быть, это важная контрольная. – А я могу не приходить? – все также продолжаю смеяться. – Это еще почему? – Ну, а вдруг я буду сексуально утомлен? – наслаждаюсь удивленно-ошарашенным лицом препода. Однако тот не испортил своего впечатления о себе, ответив довольно-таки стояще: – Значит, будешь писать стоя, – казалось, стены аудитории аж содрогнулись от смеха. Подмигнув Паше, замолчал, вновь уткнувшись в телефон. Моя девушка совсем недавно сказала мне, что если я захочу жаркого секса – стоит только написать ей смс-ку. Она не откажет. Хотя я назвал ее моей девушкой, она на самом деле просто знакомая шлюха, с которой можно отлично поебаться. Даже втроем как-то согласилась. Наконец, лекция окончена, выхожу на улицу. Сегодня же пятница, почему бы не пригласить завтра к себе кого-нибудь, тем более родители уехали на какие-то там острова? Пишу смс-ку своей девушке: «В субботу приходи ко мне, потрахаемся, ты знаешь, где я живу». Девушку зовут Полина. Ищу ее имя в контактах. Нашел. Кто-то толкнул меня, черт, вы охуели? Я тут стою на крылечке, никому не мешаю, хули вы толкаете меня? Ладно, сообщение отправлено, пора домой. По прибытию домой сразу же включаю на весь дом свою любимую группу – Люмен, то бишь. Ну, а что? Родителей нет, почему бы не воспользоваться своим музыкальным центром? Кстати, квартира у нас огромная. Нет, серьезно, огромная, нахуя нам такая квартира, если мы живем втроем? А прислуга зачем? Не понимаю я маму, ой как не понимаю. Телефон, лежащий у меня в кармане, завибрировал, уведомляя о новом сообщении. Наверное, Полинка ответила. «1 новое сообщение от Препод» Мой телефон не умеет склонять контакты, да. Что понадобилось от меня этому англичанину? Свой номер он попросил записать, когда только пришел в наш университет, дабы мы звонили ему в срочных ситуациях. Он всегда мог отмазать любого. Кроме, естественно, ненавистного меня. Но я тоже на всякий случай забил его номер, вдруг что-нибудь случится? Открываю сообщение. «Я приду, ты слишком заебал меня, чтобы я не пришел.» Что? Куда он придет? Стоп. Почему я отправлял ему сообщение до этого? ЧТО, БЛЯТЬ? Предложение потрахаться не Полине, а Преподу. Я попал, определенно. Со мной довольно часто происходит какая-нибудь хуйня. Однажды мой друг пригласил ко мне домой шлюх-стриптизеров. Когда дома были родители. Пришлось объяснять, что это мои «друзья», которым нужно прорепетировать сценку в нашем театре при институте. Ох, как странно тогда на меня смотрел отец.

***

Суббота. Пять вечера. Я уже целый день сижу, как на иголках. Ну, думаю, он же не будет трахаться со мной, правда? Проходит час, я решил посмотреть фильм. Какой-то боевик. И вот, в самый ответственный момент, когда главный герой кончает, тьфу, стреляет в противника, раздается звонок в дверь. Что такое не везет и как с этим бороться, как говорится. Иду открывать дверь как на эшафот. До последнего надеюсь, что это не он. - Ну, здравствуй, дорогой студент! – смеется Паша. Черт, зачем я вообще написал смс-ку, надо было просто позвонить девушке, так бы не ошибся! Ответить ему надо бы, точно. - Привет, Па-а-аша, - приторно улыбаюсь, рукой показывая, чтобы он входил. – Располагайся. Учитель подошел ко мне вплотную. - Хочешь потрахаться, значит? Ну, это я тебе устрою, - он подхватил меня на руки. Меня. Парня, который хоть и ниже, но отнюдь не слабее его. Ужас какой. - Стоп, стоп, стоп. Я не хочу! Я вообще-то не гей. Почти, - почти, ибо мне девушки нравятся, и парни тоже. Я би. Парню было плевать на мои отговорки, поэтому он просто повалил меня на кровать со словами: - Ты вечно выводил меня своими подколками, предложениями потрахаться прямо в аудитории, забыванием моего имени, - ну, да, я предлагал ему потрахаться. Но в шутку же. – Поэтому сейчас я устрою тебе то, что давно хотел сделать. Не дав мне больше и слова вымолвить, он поцеловал меня, сразу же углубляя поцелуй. Неплохо целуется, падла. Что было дальше, мало поддается внятному описанию. Звездочки в глазах и ощущение наполненности вперемешку с ужасной болью, сменяющейся приятными чувствами. Оттрахал он меня здорово. Думаю, в понедельник я все же буду «сексуально утомлен». Кстати, Паша никуда не ушел. Он остался со мной до вечера воскресенья. *** Больная задница зажила довольно быстро – дня за два. Урок английского в тот понедельник был довольно-таки скучным. За исключением хитрого взгляда препода на меня, сидящего на подушке. Контрольную я написал хуже всех. Неудивительно, ведь я никак не готовился. К слову, с того случая прошло уже три года. Павел переехал жить ко мне, когда родители съехали, оставив эту квартиру мне, под предлогом, что я уже не маленький. И слава богу. Мы встречаемся. И я теперь довольно часто не являюсь в универ, ведь не могу встать с кровати. Сексуально утомлен по жизни благодаря ненавистному ранее преподу, а теперь любимому человеку. Иногда незначительные ошибки приводят к гигантским последствиям. Будьте аккуратнее в написании смс-ок. Ведь даже у меня все могло кончиться отнюдь не так гладко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.