ID работы: 2267626

Несколько секунд до...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несколько секунд до...

Настройки текста

Что бы вы сделали, если бы вам осталось жить несколько минут ? Вопрос очень странный и никто о нём не задумывался. Но вот представьте, что вы на грани смерти и у вас всего несколько минут, что бы что-то сделать или что-то исправить. Вот что-бы вы сделали ? Я наверно, как и вы, не задавалась этим вопросом. Но жизнь решает сама, кому жить , а кому нет. Мне повезло не особо. Попав в аварию, я перестала нормально жить. Мне нужна была пересадка сердца и очень быстро. Но его не нашли и я уже 1 день мучаюсь с этими трубками внутри меня, которые и продлевают мне жизнь. Но с каждой минутой, я понимаю, что мой лимит закончен и я уйду навсегда. Совсем скоро я закрою глаза и моё и так уже не работающее сердце - остановится. В мои 20, я хотела бы выйти замуж за прекрасного человека, но видимо не судьба. Он погиб на месте аварии, мне же чудом удалось спастись,но это ненадолго. Если бы мне дали шанс, то я бы всё исправила, всё изменила. Но жизнь парой бывает жестокой. На вопрос , что бы я сделала, если бы мне осталось жить несколько минут ? Я бы ответила лишь одно. Я бы хотела увидеть...СОЛНЦЕ. Мне бы этого вполне хватило. Ведь , когда умираешь, всё умирает вместе с тобой. А это значит, что ты больше не увидишь СОЛНЦЕ. Может я и эгоистка, раз не ответила- семья. Но разве им будет не легче, если они не увидят, как я умру ? Сказать "Люблю" я бы тоже хотела, да уже не кому. Мне очень повезло, я находилась с людьми, которые меня любили и которых любила я . Да вот досада, мне не повезло с судьбой. Возможно Бог спас меня от чего-то более страшного или наоборот спас кого-то от меня. Он забирает на небо не просто так. На это есть свои причины. На эту тему можно много говорить, но сейчас сидя на кровати, я смотрю в окно и вижу закат. Он прекрасен. Сразу вспомнила дом в котором я жила, семью которая меня и любила и речка в которой отражались лучи солнца. Такие красивые лучики, каждый раз я бежала на речку, что бы посмотреть на закат. Улыбнувшись, я открыла глаза. Воспоминания такие приятные, что по лицу потекла слеза счастья. Только вот жалость. Мои несколько минут вышли и я должна заснуть навсегда. Но моё последнее желание исполнилось. Как же мне хорошо и спокойно на душе. Всё таки солнце - это лучшее, что есть на земле. Ну конечно же после семьи. Любите, дорожите и прощайте тех, кто вам не безразличен ! Возможно, что вы и не успеете попрощаться с теми, кто вам дорог...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.