ID работы: 2267656

Choise of a heart

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Pov Веnеdict: Время словно остановилось для меня. Я раз за разом перечитывал знакомый уже отрывок из дневника и глазам своим поверить не мог. - Просто коллеги, ну как же! Сколько же раз ты уже успел переспать со своим "коллегой", Хиддлстон?! - назойливо нашептывало мне мое чутье, и я начинал злиться все больше и больше, все еще стараясь мысленно найти оправдание Тому. Сердце упорно не хотело верить в прочитанное, но факты были на лицо, написанные черным по белому в маленьком дневничке аккуратным почерком моего любимого Британца. Внутренний голос во мне настойчиво твердил о том, что я поступаю неправильно, читая чужие тайны, но я отмахивался от просьб совести, руководствуясь лишь желанием знать правду. Все-таки решив перевернуть страницу, я вдохнул побольше воздуха в уставшие легкие и приготовился читать дальше, но меня прервал настойчивый звонок в дверь. Громко ругнувшись матом, я положил книжечку на диван и нехотя пошел открывать, так и застыв в дверях. Низкий голос, который я услышал за дверью, я не спутаю ни с чьим другим - это точно был Хемсворт. Злость, мгновенно поднявшаяся во мне, уже мешала мне вздохнуть, но я все равно сделал над собой усилие и уверенно подошел к двери, резко распахивая ее прямо перед его носом. - Чего ты сюда приперся, придурок? - выпалил я с порога, не скрывая своей злости и ненависти к этому выродку, которого так красочно описывал мой Томми. - Мне нужен Том, - спокойным и все еще таким невозмутимым голосом проговорил Крис, и меня буквально подкинуло внутри от дикой ярости. - Том уже давно уехал на ваши гребаные съемки, черт бы их побрал! - выплюнул ему в лицо я, все еще стараясь хотя бы немного придержать ярость, но от одного его самодовольного вида меня бросало в дрожь и последние остатки самоконтроля испарялись с бешеной скоростью. Слыша мой ответ, Хемсворт опешил от удивления и просто молча смотрел на меня округлившимися глазами, а я же почувствовал, что не смогу уже остановиться. - Что тебе вообще надо от моего парня, дебил? Оставь его в покое, черт возьми! - угрожающе прошипел я, схватив его за грудки, и, смерив его прожигающим взглядом, резко оттолкнул от двери. - Пошел вон отсюда! - шикнул я и уже собирался закрыть дверь, когда Хемсворт окончательно пришел в себя, ухватившись рукой за дверь. - Ты вообще в своем уме, Камбербетч? Какого черта ты на меня наезжаешь, больной? - выкрикнул мне в лицо разъяренный Крис, тряхнув меня за плечи. - Ты не находишь, что Том уже слишком большой мальчик, чтобы спрашивать у тебя с кем ему общаться?! - прорычал он, несильно толкнув меня в грудь. - Не нарывайся на грубость, понял? Быстро отойдя от такой неслыханной наглости австралийца, я уже хотел было ответить ему, но он резко развернулся и пошел к лифту, бросив на прощанье пару нелестных слов в мой адрес. - Да пошел ты! - выкрикнул я и хлопнул дверью, идя в комнату с твердым намерением дочитать этот чертов дневник до конца. Pov Chris: Я вихрем вылетел из дома, ощущая душащую меня ярость. - Чертов ПСИХ! - громко выкрикнул, я ударив кулаком по колонне, стоящей рядом. - Радуйся, что я не убил тебя там нахер! И как только такой спокойный и тихий парень, как Том, с ним только живет? Какие ж надо крепкие нервы иметь?! - промелькнуло у меня в голове, и я направился к своей машине. - Или насколько сильно любить? - внезапно добавил мой внутренний голос, и я почувствовал ощутимый укол ревности. Остановившись около машины, я облокотился на нее и застонал от душащей меня досады. Томми понравился мне уже давно. Стоило мне только взглянуть вглубь его больших глаз, и мне показалось, что я увидел в них отражение солнца. Я не помню, как добрался домой, к Эльзе, но зато прекрасно помню, что все мои мысли с первой секунды встречи занимал только Том. Он сразу показался мне каким-то беззащитным и неконфликтным пареньком. Меня вечно порывало прижать худое тело к себе, защитить его от чего бы то ни было, окружить заботой и иногда, лишь иногда, мне казалось, что в его глазах я вижу взаимность чувств, которые с каждым днем становились все больше, но я никогда не питал серьезных надежд на него, зная что он не одинок, да и у меня есть красавица жена, но чувства к бледному брюнету все росли, за один месяц изменившись с простой симпатии до серьезной влюбленности.Впервые я начал осознавать это, когда у меня перестал стоять на жену. Я любил ее все так же сильно, но секс у нас стал все более редким, вместо этого я стал все чаще мечтать о том, как я овладеваю Томом, входя в хрупкое тело симпатичного Британца все сильнее и сильнее. Эльза же быстро научилась жить без секса, а позже вообще нашла себе любовника. Я никогда не злился на жену из-за интрижки на стороне, ведь, несмотря ни на что, она была все равно рядом, не запрещала видеться с дочкой и вообще, это я первый изменил ей, пусть даже в мыслях, и она имела полное право отплатить мне той же монетой. Постепенно все мои чувства окончательно переместились в сторону Тома, и вот теперь я стою тут и злюсь на свою жизнь за то, что не встретил его раньше. Я не знаю сколько я простоял во дворе рядом с дверью в дом, где жил Том, но пришел в себя я лишь от звонка телефона. Мельком глянув на экран, я вздохнул и приготовился получить втык от Браны. - Хемсворт, тебя где черти носят? Набрался от Хиддлстона, да? То он отсутствует, то ты. Да вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ! Я мечтаю, чтобы я хотя бы раз в жизни пришел на площадку, а вы бы там уже были оба. Скажи, что для этого мне надо сделать, Крис? - взмолился Кеннет, и я устало потер виски. Совсем обо всем забыл. Наверно опоздал уже дальше некуда. - Кристофер, ты где завис? - устало протянул Кен и я пришел в себя. - Извини, я тут в пробке стою, - виновато ответил я, и Кеннет ощутимо смягчился. - Ну ладно. Мы тебя ждем, не пропадай, Крис. - Конечно же, скоро буду, - ответил я и прыгнул в машину, срываясь с места. На студию я приехал, на удивление, быстро и, приведя себя в надлежащий вид, зашел в нужный павильон. Наскоро поправив плащ, я направился к Кеннету, но по пути мне встретился Том. - О, мой старший братишка! Ты где пропал? - довольно протянул брюнет, быстро облизнув верхнюю губу. Заметив это, я тихо сглотнул и задумался. Врать ему мне не хотелось, но и рассказывать про стычку с его дерганым дружком у меня тоже не было желания, и я улыбнулся, решив сказать то, что первое в голову придет. - Пробки, братец. А Кеннет? - Злой, как буйвол, но он переживет, - выдохнул Том и, приобняв меня за плечо, неспешно двинулся к двери, за которой нас уже ждали нужные декорации. - Итак, Крис, Том - по местам! Снимаем сцену перед коронацией Тора! - бодро выкрикнул Брана, и мы встали рядом в центре большого зала, вновь перевоплощаясь в богов грома и коварства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.