ID работы: 2267656

Choise of a heart

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Pov Tom: - Смотря кого, Томми, - звонко рассмеялся Крис, и я с удовольствием подхватил его заливистый хохот. - Ну у тебя выбор небольшой: либо Локи, либо меня. - Хм-м-м... Дай-ка подумать, - деланно протянул он. - Скорее всего да. Совершенно не ожидав от него такого ответа, я замолк и постарался совладать с новым ритмом сердца. В голове сразу же нарисовалась яркая картина нашего с Крисом поцелуя, заставляя меня слегка вспотеть от накатившего на меня удовольствия. Представленное было настолько реалистичным, что мне даже показалось, что я чувствую специфический привкус поцелуя, смешанный с легким запахом парфюма блондина. Я снова ощутил, как сознание начинает медленно покидать меня, когда меня вернул на землю голос Криса. - Черт, Том, мне надо сейчас купать Индию-Роуз! Совсем забыл! Давай завтра с утра встретимся в центре у твоего любимого кафе и позавтракаем вместе? - скороговоркой проговорил Крис, и я кивнул своим сладким мыслям. - Может быть пора уже ему признаться? - про себя подумал я и легко улыбнулся, открывая рот чтобы согласиться. - Да, это будет здорово! Все равно завтра выходной. До встречи завтра, Крис, - довольно протянул я и зажмурился, стараясь успокоить свои эмоции. Бену не обязательно знать, что завтра я иду завтракать с Крисом. Его вспышки ревности мне порядком надоели. - Да, конечно же, до завтра, коллега! - добро ответил Крис и положил трубку. Неприятные ощущения вновь вцепились когтями в моё сердце. Коллега... Я для него только коллега, друг, экранный младший брат... Я понял это уже давно, но легче от понимания того, что я до дрожи в коленках люблю своего друга, мне не становится. Невеселые мысли продолжали все больше терзать меня, но все резко прекратилось от резкого хлопка двери. Вздрогнув от удивления, я подскочил на диванчике и встал на ноги, поворачиваясь лицом в сторону шума, но стоило мне только увидеть дверь, буквально слетевшую с петель, как лицо обожгла звонкая пощечина, а за ней последовал и резкий удар по лицу, отбросивший меня к балкончику. Опешив от неожиданности, я попытался встать, но на меня тут же обрушилось еще несколько точных ударов в живот. Бросив все попытки встать, я приоткрыл глаза и постарался сфокусировать взгляд на человеке. Словно чувствуя это, незнакомец мгновенно отошел и встал надо мной, как скала, дав мне прийти в себя. Еще секунда, и я смог разглядеть его, безошибочно распознавая в темном силуэте Бена. Кровь словно застыла в жилах - его взгляд был ужасен. Столько обиды, боли, злости и ненависти в его взгляде я не видел никогда. Руки его были сжаты в кулаки, а за пазухой было спрятано что-то небольшое с первого взгляда похожее на книжечку. - Бен... Но за что?!- промелькнуло у меня в голове, и я рвано вздохнул, открывая рот. - Бен? - тихо выдохнул я, тут же чувствуя во рту неприятный металлический привкус крови. - Молчи, тварь! - злобно зарычал Бенедикт и вновь ударил меня ногой в живот. Слыша, как я закашлялся, он торжествующе улыбнулся и приподнял меня над землей, вновь нанося удар по лицу. - За... Что...? - тихо прошептал я, вновь чувствуя его удар уже в районе ребер. - ЗА ЧТО?! Ты смеешь спрашивать меня ЗА ЧТО?! Да хотя бы вот ЗА ЭТО! - выкрикнул он и, кинув меня на пол, швырнул мне в лицо ту книжечку, лежавшую у него за пазухой. Снова не без труда сфокусировав взгляд на предмете, я мгновенно узнал в коричневой обложке свой дневник. В глазах тут же потемнело: он читал... Он лазил по моим личным мыслям и секретам... Он все знает... ВСЕ... - Значит он красив и сексуален, да? - выкрикнул Бен, ударив меня ногой по ребрам. - Ты представлял его в постели! Вместо МЕНЯ! Следующий удар пришелся точно в солнечное сплетение, и я почувствовал как дыхание перехватывает от тупой боли, словно из меня насильно выкачали весь кислород, а Бенедикт все продолжал. - Ты еще имеешь наглость спрашивать, за что?! - Нет, Бен... Все не так... Пос-лушай, - хотел было оправдаться я, но новый удар по лицу не заставил себя ждать. - Тебе в постели нужен ОН! ОН, а НЕ Я! Предатель! - продолжал выкрикивать он, нанося мне ощутимые удары один за другим, большинство из которых приходилось по животу и лицу. Чем дальше шло время - тем больше становилось ударов. Теперь он бил меня уже без всякого разбора, нанося удары руками и ногами, продолжая громко орать: - Изменник! Наглый предатель! Когда? Когда ты успел лечь под него, шлюха? Когда ты успел стать подстилкой этого напыщенного австралийца? - выкрикивал мне в лицо он, нанося удары снова и снова... В какой-то момент я даже перестал понимать, что меня ранило больше - его удары или сами слова и стал чувствовать, что сознание уплывает от меня, но я все еще цеплялся за последние остатки своих сил. - Бен, прекрати! Остановись... Я все... Объясню, - из последних сил выкрикнул я, но он еще больше озверел, вновь ударив меня по ребрам. - На кой мне нужны твои объяснения, подстилка? Разве таким, как ты, вообще положено право голоса? Предатель! Никто! Ты НИКТО, Томас! Время тянулось все медленнее, превращаясь для меня в одну сплошную боль, и в какой-то момент я понял, что на мне не осталось живого места, а Бену было на это наплевать. Он просто продолжал бить меня, осыпая оскорблениями. - Ненавижу! Ненавижу тебя, черт возьми! Я тебе верил! Верил, как последний ДУРАК! Ты так много значил для меня! А ты предал меня, паскуда! Ничтожество! Камбербетч так и продолжал кричать, а для меня все крики и звуки уже давно смешались в один, перемешиваясь с болью в один невыносимый коктейль. - Я в аду, - промелькнула в моей голове единственная различимая мысль. -Когда же все это закончится? Хочет убить - пусть убивает, но только побыстрее. Пусть этот кошмар закончится побыстрее. Но, несмотря на мои мысли и на то, что силы уже давно покинули моё тело, Бенедикт не унимался. Чувствуя наконец-таки спасительное головокружение и проваливаясь во тьму, я подумал, что заслужил такой конец. Ведь я действительно предатель. Pov Веnеdict: Нанеся Тому еще несколько точных ударов, я вдруг осознал, что что-то не так. Томас неподвижно лежал на полу ,весь в крови, не дыша и не двигаясь. Я даже не заметил, когда он перестал стонать от боли и закрываться от сильных ударов. Черт возьми, только этого мне не хватало! Я что, убил его?- пронеслась в голове очередная заполошная мысль, и я похолодел. - Нет, нет, нет. Меня же посадят! Он не должен умереть в твоей квартире! Только не тут,- мгновенно зашептал мне внутренний голос, и я быстро побежал на кухню, хватая в потемках чайник. Поставив его под струю холодной воды, я на силу наполнил его и быстро побежал в соседнюю комнату к неподвижно лежащему Хиддлстону. Переборов дрожь в окровавленных руках, я выплеснул ему в лицо все содержимое чайника, чуть было не уронив его, и со спокойной душой отметил, что он тут же зашевелился, приходя в себя и кашляя. Отойдя от шока, я снова сжал руки в кулаки и резко поднял своего уже бывшего парня на ноги, насильно таща его к двери. - Вон! Пошел вон из моего дома! И чтобы я близко больше не видел тут ни тебя, ни твоего трахаря! - громко выкрикнул я и захлопнул дверь прямо перед его носом, вручив ему его куртку. Слыша едва различимые, постепенно удаляющиеся шаги, я выдохнул и быстро побежал стирать кровь со стены и ковра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.