ID работы: 2267675

Ничего не получится.

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(2)

Настройки текста
Утро. Тихо и спокойно, солнце уже вовсю хозяйничает повсюду. Ну и разумеется, я спал себе, никого не трогал, и в мою дверь ворвалось пьяное тело Костяна. -Дрон, Дрон.-звал меня друг. -Ты тут?-ну йобана, где еще я могу быть, как не у себе дома?? -Ну.-все-таки покинул свою кроватку я, и вышел в прихожую, откуда доносился шум. -О Боже... Кто ты, чудище болотное??! Когда ты уже успел съесть моего друга?!-я притворился панической бабой, которой не захотели покупать шубу. -Дрон, харе орать, башка болит..-жалобно простонал Костет. -И еще плюс, сердце ноет.-друг поднял свои глаза, и в них я увидел боль и разочарование. -Ладно-ладно. Чего уже у тебя там случилось, мм?-я помог другу встать с холодного пола, и мы уселись на кухне. -Он только на вид такой весь ангелочек...,-начал свою длинную (а в том, что она длинная, я не сомневаюсь), проповедь. -...,а на самом же деле, он просто самый обыкновенный козел, которому от парней нужен только секс...!-выпалил на одном дыхании Костя, но он и не думал останавливаться: -Ты представляешь, только мы покинули клуб, он сразу начал свои руки распускать! Ну, я как порядочный парень, все эти попытки покуситься на моё, почти невинное тело, пресекал! - в голове разразился мой смех. "На моё, почти невинное тело." Ох, уже этот Костя... Вечно ляпнет то, о чем мне лучше было бы и не знать. -И вот, прямо около его дома, он мне не намекнул, а прямым текстом сказал, что если мы не переспим, у нас ничего не будет! Нет, ну ты представляешь, да?? Каков наглец! Ну ты же меня знаешь! Я его послал, и с высоко поднятой головой гордо покинул его грязное общество! Нет, ну насколько бывает обманчива внешность...-это были последними его словами, т.к он просто напросто уснул в сидячем положении. Я подложил под его дурную голову подушку, и укрыл пледом. Лучшего его не трогать и не будить, пусть отдохнет. Все-таки это не первый раз когда у него ничего не получается с устройством своей личной жизни. Родители были шокированы этой новостью когда Костя поставил их в известность о том, что девушки его не привлекают. Но все же от своего отпрыска они не отказались, и оказывали не только материальную помощь, но и моральную. Со временем этот шок и легкое отвращение прошли, и они свыклись с этим, что его сын необычен. И на данный момент горевали вместе, по тому что найти пару он не мог. Как никак все родители хотят счастья для своих детей. Ну как-то так вышло, что мы познакомились на улице. В прямом смысле этого слова "мы". Ведь и я со своей семьей и он со своими родителями, шли в один и тот же магазин, только разными путями, и столкнулись уже тогда когда закупили продуктов и наша семья и их, а именно столкнулись наши мамы. Попросив прощения друг у друга, они собирались расстаться, но тут маленький я, вспомнил, что видел их по пути в этот магазин, о чем было немедля рассказано всем. И наши мамы, которые, кстати, обе верили в такие совпадения поняли, что мы просто не можем не общаться. И вот с этих давних времен, мы стали дружить семьями, а спустя время, мы еще и поступили в одно учебное заведение, которое с отличием закончили. Потом наши родители решили пропихнуть нас выше, тобишь, что бы мы не горбатились за гроши в нашем городе. Благодаря родственным связям, мы оказались в Таллине, где жилье уже было предоставлено нам каким-то троюродным братом моей мамы, или... Не помню уже. Ну да, мы живем вместе. "Как так? Костя ведь..." Так вот, меня это ничуть не смущает, к геям я отношусь нейтрально, не презираю их, ничего подобного, тем более я знаю, что Костя для меня только друг, точно так же как и я для него, плюс, он в курсе, что я люблю девушек, и кстати... С ними у меня никогда почему-то не клеилось... То меня предавали (как было в случае с Ниной), то характер у девушки был каким-то не таким, то еще что-то. А вот почему-то та девочка, которую я столкнул вчера... Как-то запала она мне в душу, что ли... Все эти воспоминания и мысли прервал тихий писк, доносящийся из комнаты, в которой я оставил друга отдыхать. Оставив кружку с пивом на столе, я прошел в ту комнату, и меня накрыла волна дикого хохота. -Костет, если что, то эти трусики тебе не к лицу.-сквозь смех, проговорил я, ведь это пьяное тело (а по-другому и не назовешь), каким-то образом встало с импровизированного спального места, и рылся в ящике с старыми вещами, которые оставляли после себя мои пассии ( да я тот еще бабник:D ), и найдя понравившуюся вещь, натянул без предварительного просмотра на свое тело. -Бл***.-прорычал друган, все-таки оглянув "масштабы бедствия". -Вот и я о том же.-не прекращая смеяться, ответил я. -Ну все, хватит так громко разговаривать...Анальгинчику мне бы кто подал...-"тонко" намекнул друг на то, что бы это сделал я. -Ок. Несу-несу.-закатил глаза я. -Держи, алкоголик местный.-спустя минуту принес спасательную таблеточку я, и стакан холодной минералочки. -О, спасибо, Дрон! Ты спас меня!-проговорил Костя, и ткнул мне кулаком в плечо. -Должен будешь.-кивнул я с каменным выражением лица. -Уууууу, я могу не о том подумать.-коварно улыбнулся этот извращенец и хитро прищурил свои глаза. -Ты уже думаешь не о том.-холодно пресек я все эти шуточки в мою сторону. -А откуда ты знаешь, о чем я думаю?-я легкой ухмылкой задал вопрос Костя. -Ну как обычно, о чем-то пошлом. Ты сам себя палишь.-медленно и рассудительно проговорил я, вспоминая все прежние моменты, на которых он палился. -И чем же я себя выдал?-так же холодно спросил Костет. -Губы. Когда думаешь о своих извращениях, у тебя они как будто волнами ходишь, а если на нашем языке, то ухмыляешься, вот как сейчас.-после этих слов, он прикусил губу, и ухмылка спала с его лица. -Глаза. Они начинают гореть каким-то непонятным блеском.-все продолжал перечислять я. Теперь он и глаза в пол опустил. -Ну и еще есть пара факторов, о которых я тебе не расскажу.-улыбнулся я, и показал ему язык. Я ему нравлюсь - и об этом я знаю. Все-таки второе образование у меня: психолог. И по таким вот мелочам, как глаза и губы, можно прочесть все мысли человека. Но все-таки он не говорит мне об этом, т.к знает, что это разрушит все. Ну, короче, на эту тему мы больше не трындим. И снова мои размышления прервали. Но на этот раз уже телефонный звонок. "Мама" прочел я когда оказался в своей комнате, где и лежал сотовый. -Аалло.-раздался радостный голос моей мамы. -Ну как вы там?-заботливо и участливо одновременно спросила мама. -Хорошо, мам.-без улыбки не обошлось. -Костя так и не нашел себе мальчика?-ну понятно, наши мамы сейчас вместе, и этот вопрос был задан его мамой. -Не нашел еще, Теть Ир.-ответил я, и появился в комнате в которой Костет пытался прибрать кровать, махну ему рукой, что это сделаю я, поставил на громкую связь и приказал слушать. -Ну почему, Лена, что с ним не так? Хороший же мальчик, и работает, и кушать готовить умеет...-начала перечислять все достоинства Костяна его мама. -Не знаю, Ира, не знаю.-ответила моя мамочка, и добавила. -Когда будем у них, расспросим. - и тут уже стало не до смеха, улыбка с лица Костета тоже пропала, наверняка на наших лицах сейчас красовались удивленные лица. -В смысле, вы приедете скоро?-задал я волнующий нас обоих вопрос. -Ну... -замялась моя мама. -Мы уже едем.-договорила она. И тут я понял, что нам кырдык! -А.. Ну ладно, мам, будем ждать.-спешно проговорил я и скинул трубку. -Ну и че делать??-начал нервничать Костет. -Успокоится. Все норм. Мы же прилежные мальчишки, девочек домой не водим, по клубам не шляемся по ночам. Нам нечего боятся.-криво ухмыльнулся я. Нечего... Или есть чего? Хм, ну посмотрим... -И то верно. Я то точно девчонок не вожу. - ухмыльнулся Кост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.