ID работы: 2267694

Преднозначение

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба...

Настройки текста
Каково наше предназначение?Какова наша цель в жизни? Зачем мы живём в этом мире?Для чего? А если и есть причина,каков смысл? Каков смысл, если всё-ровно придется умереть? Ведь...Ведь умрёшь не только ты, а и те кого ты знаешь, Кого ты любишь,кого ты ценишь и уважаешь.Так снова задам вопрос.Зачем? Зачем? Ради чего? Для кого? Люди молятся Богу, Иисусу, Михаилу и тем ангелам, Которые по их мнению,помогают и защищают нас. А...Я...Что делать мне? Молится? Или же ждать смерти? Но всё же... Жизнь похожа на прекрасный танец, Где каждый исполняет свою партию. И когда мы уйдём, прожив одну жизнь,или тысячу. Мы вознесемся в небеса и станем звёздами... Моя младшая сестра всегда просила что-бы я ей рассказывала про звёзды. Она была единственной, кого я считала ангелом.О моя прекрасная малышка Увила. Как я по тебе соскучилась. Кастер...Полукс...Каппела...Большая медведица..И малая...Полярная звезда...Плияды...Персей...Касиопея... Это звёзды.Точнее, имена звёзд. И когда я умру я стану одной из этих звёзд. Интересно. Звезда, по имени Беверли...Наверное обо-мне будут помнить не многие. Ах да, кстати. Я ведь уже мертва. И...Питер...Кажется моя первая ночь с ним стала последней. Жаль. А ведь он был моей любовью. Я ещё никогда не чувствовала ничего такого, что чувствовала Находясь рядом с ним. Мне жаль что я так мало времени провела рядом с ним. Ну что сказать. Наша судьба слишком непредсказуема. ...Каждая жизнь одинаково важна. И всему есть своя причина, всему. Что если каждый из нас, лишь часть сложного плана, Который возможно, мы когда нибудь сумеем разгадать... И придёт день когда мы выполним то что было предначертано судьбой. И вознесемся в небо,и соединимся с теми кого мы так любили, И останемся вместе навечно... Что если мы станем, звёздами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.