ID работы: 2267866

В начале нового пути

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
С того дня, как пропал Дин, прошло уже несколько недель. Сэм повсюду пытался его найти, но все попытки были тщетны. Ни Дина, ни его следов пребывания нигде не было. Сколько бы он не пытался вызвать Кроули, он не приходил. Сэм запивал свою потерю и отчаяние алкоголем, даже реками алкоголя. Только так он мог на мгновение забыться... Дин не терял времени зря, он веселился как мог. Впервые за всю его жизнь он не чувствовал груз ответственности на его плечах и мог пуститься во все тяжкие. Алкоголь, девушки, драки-теперь это его девиз. Никакой ответственности. Ему теперь все безразлично. А лучшее в этом положение для него то, что ему абсолютно безразлично то, что ему все безразлично. Кас полностью посвятил себя тому, чтобы помочь Сэму в поисках Дина, несмотря на его угасающую благодать. Это было его целью на данный момент. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В баре "Чертова дюжина" сегодня было жарко. Кас и Сэм сидели у барной стойки и разговаривали, несмотря на то, что громкая музыка и пьяные возгласы не слабо отвлекали. Да,да, сегодня день караоке, а значит все желающие поют, в независимости есть у них голос и слух или нет. Это больше было похоже на звуки, которые издают коты весной. Если честно, то жалкое зрелище. Кас и Сэм сидели в самом отдаленном месте стойки, так что их нельзя было сразу заметить. -Кас, мы ищем, мы много объехали, но может с ним что-то сделал Кроули, раз он не приходит, когда я его вызываю?- Сэм вопросительно посмотрел на Каса. -Я не знаю.-с сожалением ответил Кас. Ему тоже было тяжело. Они медленно тянули виски из стаканов, как вдруг мимо лица Сэма пролетел стакан. Сэм удивленно уставился в толпу и заметил знакомое лицо. Это был Дин. не успел он зайти в бар, как уже начал драку. Кас тут же подскочил и оттащил Дина, при этом успокаивая толпу. -Дин, какого черта!?- сказал Сэм.-Мы ищем тебя повсюду, а ты прохлаждаешься в барах!? -Сэмми, я рад тебя видеть, но вот боюсь ты сейчас не обрадуешься.-глаза Дина в этом момент стали черными. Сэм отстранился от Дина, Кас просто молча смотрел на него, не говоря не слова. Глаза Дина стали вновь нормальными и он присел за только что освободившийся столик. -Стакан виски, быстрее.-сказал Дин хорошенькой официантке. -И ты вот так просто будешь пить виски?-вспылил Сэм.-Ты с ума сошел. -Сэм, я другой сейчас, я смотрю на мир без тех розовых очков, с которыми мы оба смотрели на него. Я вижу всю ту жестокую реальность и меня это не тревожит, я спокоен, мне хорошо, разве это плохо?-ответил Дин.-Я понимаю,что ты не можешь принять меня такого, но мне нравится быть таким. А ты Кас, что скажешь ты?-Дин посмотрел на Каса как раньше, как до того, как он стал таким. Но Кас молчал. То ли от шока, то ли от отвращения к нынешнему Дину. Возможно теперь он видел истинный облик его испорченной души. -Да ладно вам ребята, что вы такие кислые! Вы портите все веселье!-Сказал Дин улыбнувшись. -Давайте развлечемся! Сэмми, когда в последний раз у тебя была девушка?-спросил Дин, подмигнув.-Я вижу хорошенькую вон там.- он указал на девушку в конце бара. Сэм невольно улыбнулся, и на мгновение забыл все. Кас все еще молчал, но Дин обратился и к нему. -А ты, тебе ведь понравилось, когда ты был человеком, а? Так давай, повтори!-Дин указал на еще одну девушку.-Только ангельский клинок не забудь!-сказал Дин и рассмеялся, тем самым рассмешив Каса. Они рассмеялись и все же решили последовать совету Дина. Для себя он тоже приберег одну. Дин по сути остался тем же парнем, но все таки это был демон. Сэм понимал это. Но мог ли он из-за себя сейчас пытаться вернуть Дина, ведь он слишком долго не видел его в таком настроении. Дину было хорошо. Мог ли Сэм лишить его этого. Он пока и сам не знал, он был в растерянности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.