ID работы: 2267928

Exter

Гет
PG-13
Завершён
1233
автор
Размер:
509 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1233 Нравится 1828 Отзывы 327 В сборник Скачать

My little pony последние серии и конец сериала

Настройки текста
Дорогие читатели Уже очень давно я закончил свой рассказ который с полной неожиданностью для меня оказался интересен многим читателям. После окончания рассказы я получил как много положительных отзывов, так и много отрицательных. Но тем не менее я еще раз хочу выразить благодарность всем тем, кто поддерживал меня раньше и оставлял положительные и воодущевляющие комментарии. Многие читатели просили и спрашивали меня про продолжение рассказа. Должен признать я задумывался над этим хотя как сейчас так и раньше я не представляю про, что бы я писал в продолжении этого рассказа. К сожалению мы всем растем и взрослеем и у нас появляются обязательства. Как перед собой так и перед своими родными. Сейчас я активно изучаю киберспортивную индустрию и мое желание и стремление стать настоящим киберкомментатором. Хотя я и новичок и не имею опыта в этом деле я всеми силами стараюсь развиваться в этом направлении. Кстати если кто-то из вас связан с киберспортом то напишите мне в лс если не сложно может у вас есть какие-то советы которые могут помочь мне развиться. Но причина написания этой так сказать главы вовсе не в этом, а в том, что к моему и думаю к вашему огромному сожалению столь полюбившийся нам сериал, который затронул наши сердца и принес так сказать крупицы добра и дружбы подходит к концу. На одном из сайтов мне довелось увидеть несколько скриншотов последней серии нашего сериала. Где наши герои уже повзрослели(включая Спайка, но к сожалению как я могу видеть авторы сериалы все же не свели его и Рэрити узами брака к моему сожалению ведь я бы очень хотел увидеть, какие бы малыши у них бы могли появится). У Пинки Пай есть маленькая дочка, но почему-то у остальных элементов гармонии никого нету что очень прискорбно. Но несмотря на это я думаю этот сериал навсегда останется в нашей памяти и в наших сердцах, как один из самых лучших, добрых, милых и порой наивных детских мультсериалов, который смог завоевать сердца не только детей, а и взрослых по всему земному шару. Как мне известно хоть это и будет конец сериала, но не конец истории про маленьких пони. Ведь как известно после окончание 9 сезона авторы MLP планируют сделать новый сериал с полюбившимися нам персонажами, хотя некоторые из них будут изменены. Например по слухам Твайлайт в в поколении G5 не будет единорожкой, а станет обычной земной пони. Хотя их образы еще официально не утверждены так что есть шансы на то, что наша шестерка останется прежней. Но тем не менее я всем сердцам надеюсь, что новый сериал будет таким же потрясающим, добрым и наполненный магией дружбы. Насчет моих рассказов, если кто-то задаст вопрос будут ли я еще писать, то мне сложно ответить на этот вопрос. Как я писал ранее у нас есть обязательства с которыми нужно считаться. В любом случае я не говорю нет но и не говорю да) А самое главное, как я написал ранее пусть этот мультсериал навеки останется в наших сердцах, как показатель доброты, дружбы, заботы, любви и магии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.