ID работы: 2267938

Алый Дракон мести

Слэш
R
Заморожен
410
автор
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 141 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 7. Начало конца.

Настройки текста
Это была необычайно темная ночь. Ни звезд, ни луны, ни света. Сплошная тьма. В этот день трое хранителей Тсуны-который-настоящий решили вернуть своего босса. Этот день многим запомнится… В каком-то городе. Новости. -Добрый вечер! Сегодня мы бы хотели вам рассказать мировую новость. Как многие из вас заметили, на небе нет ни звезд, ни луны. Где-то в городах, можно увидеть северное сияние. Как сообщает мировое сми, такое происходит по всему миру. Итак, прямое включение с церковного паломничества. -Это настал Судный День у мира всего. Да настал день Божий… -Неужели апокалипсис все же наступит? Обо все об этом… В городах началась паника. *** В Хаосе. -Господин, они не смогут сегодня настроить переход, только освободить оставшихся хранителей. – прошептало существо, находящиеся сзади высокого длинноволосого шатена. Для многих, оно показалось бы уродом, ведь у этого существа были огромные, на пол лица глаза с вертикальным зрачком, большой рот, напоминающий улыбку Джокера. Руки через чур длинные, тело сгорбленное, а за спиной было два обтянутых кожей крыла. -Я знаю, Бармадон, знаю. Но я никуда не спешу. Пусть мои хранители сами разберутся, без моего вмешательства. Кстати, передай приказ моему Брату. – приказной тон, заставил существо невольно безумно улыбнуться. -Слушаюсь, мой Господин… - стоило Бармадону улететь, как Тсунаеши с беспокойством посмотрел на изображение своих хранителей. Все-таки он очень сильно беспокоился за них, ведь Вендиче совсем не слабый противник, а тут мало того, что надо было освободить остальных и настроить портал, так и еще куда-нибудь сплавить Бермуду и его стражей. Савада не хочет убивать Вендиче, но в таком случае надо искать место, из которого те не смогут выбраться в течении трех лет. -Берегите себя, прошу вас… - выдохнул Тсуна, выходя из своих покоев в сторону обеденного зала. *** Хранитель прозрачной пустышки сидел в своем кабинете и нервно смотрел на небольшую бумажечку, что выпала из кармана куртки Тсунаеши, когда ему было двенадцать. А ней было всего лишь несколько строк: «Когда небо погаснет, когда в мире увидят свет полярный, откроются врата и останется лишь построить мост с Земли. Длится сие чудо ровно четыре дня. Так начнется Новая Эра.» Что это может значить? Этот мальчишка всегда сохранял на своем лице невозмутимость, даже после нескольких недель пыток. За его спиной столько тайн… Даже эта бумажка, было понятно, что он знал об своем заключении и специально написал ее. Хоть он, возможно, и умер в Хаосе, но имя свое среди мафии не потеряет. «Кукловод», многие его звали Великим стратегом, а некоторые фокусником, ведь порой он вытворял невозможное… Единственное, что на данный момент меня беспокоит, так это скрытая в сердце уверенность, что этот мальчишка жив. Что заставляет насторожится и предчувствовать беду. Ведь в Хаосе или по другому Аду люди не выживают… -Бермуда-сан, небо погасло… - в кабинет хранителя прозрачной пустышки влетел Джагер. Глава тюрьмы замер и медленно переместился на плечо своего помощника. «Неужели, слова начинают сбываться?» - подумал Бермуда. -Идем наверх. – спустя несколько секунд, Вендиче стояли на вершине тюрьмы и перед глазами главы тюрьмы предстало темное небо, без света. «Небо погаснет…» Вдалеке был виден слабый зеленовато-розовый свет, который словно волна мерцал в воздухе. «В мире увидят свет полярный…» Такое безумие будет длится четыре дня! За это время, с Земли должны построить мост. Но некому… Неожиданно появились еще трое Вендиче. -На нас совершенно нападение… -Джагер, перемещаемся на нижние этажи… Нас ждет бой, возможно, за жизнь… *** -Орфео, как там у тебя? Готов? – спросила Инес, одевая черный плащ, что должен скрывать ее внешность до определенного момента. -Готов. Я надеюсь, никто не забыл план. - Облако прикрыл глаза, представляя грядущую битву со стражами. -Орфео, не забывайся. Надеюсь ты помнишь, что Тсунаеши не собирался устранять Вендиче. Наша задача их запереть где-нибудь, чтобы не мешались, а потом, уж как Босс решит… - сказал Акио. -Да помню я! Инес разбирается с внешней охраной, ты и я пробираемся на нижние этажи, по прибытию Бермуды, я вступаю в бой, а ты идешь освобождаешь и помогаешь мне. Затем все идем освобождать босса… - хранитель Облака накинул на себя плащ, а затем, ухмыляясь, взял пульт и включил телевизор (авт: и откуда они его взяли?). Там люди в панике говорили что-то про Армагеддон и прочую ерундистику. Некоторые люди, что еще несколько лет назад забронировали места в катакомбах, теперь всей толпой ринулись в убежище. Главное, что сейчас идеальное время для нападения, все так заинтересованы природным явлениям, что не сразу узнают об их плане… -Ну что, пошли? – спросила Инес, - хватит смотреть телевизор, на улице на людей насмотришься. – Вырвав пульт из рук, розоволосая выключила говорящие чудо техники. -Скоро мы увидим Тсунаеши! *** Три черные фигуры появились из серой дымки перед огромной заснеженной тюрьмой, именуемой Вендеттой. -Бермуда и несколько его цепных песиков наверху, так что мы можем спокойно пройти через потайной ход. – тихо проговорил Акио. -Меньше болтай, больше дела, Акио… Мы сюда на разговаривать пришли… -тихо сказала Инес, пролезая в узкую щель. –Акио, сначала освободи Изаю, так как он иллюзионист, может придумает как мы будет сдерживать этого ненавистного аркобалено, пока не построим переход… Стоило трем фигурам войти в Вендетту, как послышался насмешливый голос Бермуды: -А мы вас ждали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.