ID работы: 2267940

Лагерь полукровок и не совсем обычные полубоги

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здрасте.       Я Эффи Стонем. Я живу в Лагере полукровок и сама являюсь полукровкой. Но начнем все со сначала. Встав с кровати, этим дьявольским утром, я пошла на кухню. Маман приготовила яичницу, которую я уже ем на завтрак всю жизнь. -Мааам, когда я буду есть на завтрак что то другое? - жалобно протянула я.       Мама поморщилась, в нашей семье были плохи дела с финансами, но мама как то справлялась с ними, работая домработницей. -Просто ешь и жуй. - приказала она.       "Отлично, Эффи" - невольно подумала я.       Доев эту злосчастную яичницу, я одевшись помчалась в школу. Первый урок - химия, прекрасно       Я села рядом со своей хорошей подругой - Хелен Росси, итальянка по крови.       Но в нашей компании мы зовем ее Хельгой, а о моей компании потом.       Сев рядом с Хельгой, она слабо улыбнулась, видимо у нее хорошее настроение. -Хел, а где Уилл, Зара и другие? - сразу спросила я -Наверное, дома - прозвучал ее серьезный голос       "Вот падлы" - случайно подумала я       Потом свой взгляд я устремила на учебник и нашего учителя.

***

      Выйдя из класса, я искала в толпе учеников Уилла и Зару, к счастью они сами пришли. -Ребят, где вы были? - Посыпались мои вопросы - Почему вас не было на химии?       В ответ те покраснели. Уилл и Зара - знаменитая парочка нашей школы, все время пропускают первые уроки, эту информацию я постоянно забываю. -Можете не говорить - отмахнулась я и пошла дальше.

***

      После уроков я пошла домой, вернее мы, я, Хел, Уилл, Зара, Василиса, Тайлер, Джек и Атланта. Мы все недалеко живем, так что нам не трудно пойти вместе. К удивлению с нами пошел наш одноклассник - Ричард, Рич. -Рич, почему ты такой, эм... Не такой? - начала Атланта. - Вызвался проводить до дома самую странную компанию в мире.       Немного помолчав, он ответил: -Потому что вы все - полубоги.       Неожиданно мы услышали звук хлопающих крыльев, мы сразу же растерялись, а вот Рич - нет. Он снял штаны, которые были на нем, и, о боже, вместо ног у него козлиные ноги! -Пора сматыватся! - за кричал он, а мы просто побежали за ним.       Мы бежали долго. И очень долго.       Добежав до какой то клубничной поляны, я рухнулась на землю. Последнее что я помню то что какие то парни в оранжевых футболках, понесли меня в какое-то здание . Шикарное объяснение.

***

      Проснувшись ранним утром, я огляделась, я спала на койке и мои друзья тоже. -Где я? - сказала я хриплым голосом.       Тут же прибежал какой то старик с телом коня, давший мне воды и ответивший на мой вопрос. -В лагере полукровок "смешанная кровь" - сказал кентавр. -Почему полукровок? - спросила я, смотря в эти карие глаза. -Потому что ты полубогиня и твои друзья тоже. Своего бога-родителя вы узнаете позже. Остальное мы вам расскажем при встрече с нашим директором. - сказал он и удалился.       Выпив ту воду, или что это вообще было я отрубилась. Опять. Как мне это уже надоело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.