ID работы: 2267942

"Прости, но я люблю тебя"

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
чERтЁнOKs бета
Dead-hearted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Rio: Чего так холодно? Ахх, точно, мы же природе. Раскрыв сонные глаза, я начала прислушиваться к окружающему миру. На удивление было тихо. Странно, куда все делись? И где этот засранец? Открыв палатку, я вдохнула свежий и прохладный воздух, которой проник в лёгкие. Солнышко светило еле - еле. - Сколько времени? - поинтересовалась я сама у себя. Всё равно никого нет, значит буду вести милую беседу сама с собой. А что? Отличная мысль, рассказывай что хочешь, и всё равно никто другой не узнает. Да, мадам, скоро у вас раздвоение личности будет. - С кем говоришь? - вдруг из ниоткуда появился Лухан. - Боже, напугал. - я схватилась за сердце.- Никогда так не делай, так и инфаркт можно хватануть раньше времени. - но тут же осознав что рядом стоит Лу, по которому я так скучала, сразу же набросила на шею, и крепко обняла. - Эй, женщина, задушишь! Тебе надеюсь не нужны проблемы с полицией, если вдруг найдут моё так сказать ещё полу невинное тело! - заулыбался он. Я не много ослабив хватку, почувствовала как его рука легла мне на талию, и он нежно притулился ко мне, и обнял. - Ты как сюда попал? - отстранившись от него, я приподняла бровь, и посмотрела на него.. - Ты что не скучала по мне? - Яяя, не отвечай вопросом на вопрос. Конечно скучала. - сделала вид что обиделась. Лу заметил это, и приблизился обнял меня. Не знаю с каких пор мы с ним так общаемся, но мне определённо это нравится. С ним спокойно, чувствуешь себя защищённой, и на душе становится приятно тепло. - Хей, а теперь показывай где твоя палатка, я этого момента и следующие 4 дня, я живу с тобой, сплю с тобой, ем с тобой. - разорвав объятия, он улыбнулся. Клянусь, но если бы были конкурсы самой милой улыбки мира, я б определённо проголосовала за ЛуЛу. - Ну.. тут такое дело.. у меня уже есть сосед. - начала я дёргать свою куртку, блин, ну теперь я убедилась в очередной раз, что жизнь не справедливая штука. Мне нравиться Кай, но с Луханом как - то спокойнее, но и большее я у нему не чувствую. Симпатия есть, но как к другу, хорошему, другу. С Чон Ином всё слишком сложно и запутано. А если быть точнее, он сама загадка. Никогда не знаешь какую маску он может надеть следующий раз. То ли это будет милый и добрый Кай, то ли это будет злой и паршивый бабник эгоист. - Дай угадаю, он парень? - я бы сказала что это девушка, но его выдаст странный голос, смахивающий на мужской, да и не только. - Ну, как бы тебе сказать... это Ким Чон Ин, то есть Кай. - я подняла глаза, и посмотрела на Лу. Улыбка с его лица сразу же исчезла при произношении этого имени. - Но мы же сможем вместе проводить сутками. Ночью сидеть у костра. Просто спать в разных палатках. Кстати, если ты приехал, значит учитель До точно обрадуется, ибо ты будешь жить с ним в палатке, свободных мест, увы но больше нет. - Эх. Ладно, на этот раз тебя прощу, но с тебя вкусный ужин, после того как вернёмся в город. - вот же ш, Лу. ты не перестаёшь удивлять. - Уговорил. - улыбнулась, и только мы собрались идти. голос сзади остановил нас. - Лухан! Какие люди без охраны! Я рад тебя видеть. - обернувшись мы увидели Кая. Снова его маска, снова эта грубость в голове с ноткой насмешки. Он всегда смотри на людей свысока, когда изображает крутого парня. - Кай, не могу сказать того же, и всё же и тебе "Привет" А теперь прошу нас извинить, но мы уходим. Я устал с дороги, и хочу поговорить с Рио без посторонних ушей. После того как Лухан и Кай "МИЛО" побеседовали, Лу схватил меня за руку, и увёл. Всё что я слышала последнее, это был голос Кая, который задал вопрос в тишину "За что ты так со мной?" Что он имел ввиду? Это вопрос был задан Лу или мне? Я резко остановилась, и вырвала запястье из руки Лу. - Что такое? Что-то случилось? - тревожным взглядом он посмотрел на меня. - А? Что? Да нет, всё хорошо. Пойдём. - схватив теперь Лу за запястье, я повела его в сторону палатки учителя До.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.