ID работы: 2267942

"Прости, но я люблю тебя"

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
чERтЁнOKs бета
Dead-hearted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заключительная часть Т_Т

Настройки текста
Утро выдалось на славу. Солнце игриво щекотало лучиками по лицу, а чья-то рука лежала на моём заду. Постепенно в голове начало проясняться всё, что произошло ночью. - Малыш, просыпайся. - будила я Кая, целуя его в губы, носик и лобик. - Мм? Ещё пять минуток и встаю. - бурчал мне в шею уже почти муж. - Давай, только не долго, я пойду в душ и приготовлю нам завтрак. - поцеловав ещё раз напоследок его в губы, скинула руку с своей задницы, накинула на себя халат, и поплелась в ванную. Дальше день проходил спокойно. Кай позавтракав ушёл на роботу, не забыв меня подколоть на последок. Спустя неделю: Вот что за нафиг? Почему так плохо? За всю неделю я много проводила времени с Луханом. Как ни странно, его чувства угасли, и теперь у него есть девушка. Мы веселимся, зависаем в гостиной, смотря очередной фильм. Честно говоря, выбор Лухана на счёт девушки я не одобрила. Уж слишком она развратно выглядит. Вечно юбка поднята так, что виднеется пол её добра, этот яркий и вульгарный макияж, хотя теперь это не имеет значения, ведь главное,что ЛуЛу её любит, как сказал он, а то уже неважно для него. - ЛулУ. - набрала я номер Лухана. - Приедь, мне тошнит, и захвати таблетки. - Рио, что случилось? Ладно, скоро буду, жди. - и повесил трубку. Кай снова на роботе, завтра понедельник и в школу, поэтому он решил закончить сегодня дела свои. Я ходила по дому, хватаясь за живот, не зная, что делать. Лухана не было уже где-то минут 40, хотя от его дома к нашему всего каких-то 15. И тут в дверь влетел Лухан, с полным пакетом лекарств и прочей фигни. - Что болит? Где болит? - набросился он с расспросами. - Боже, ЛуЛу, меня всего лишь тошнит, а ты набрал лекарст, будто пришёл спасать меня от неминуемой смерти. - покосилась я сперва на Лу, а потом на сам пакет с лекарствами. - Ах, прости, просто ты словно маленький ребёнок, за тобой нужен глаз да глаз, да и пакет с лекарствами не помешает. Кстати, а где этот оболтус, что оставил тебя одну? Или ты не говорила что тебе плохо? - Да блин, я же не померать собралась, зачем ему говорить о такой ерунде. Аххх, блин, погоди здесь я скоро вернусь. - и побежала в сторону ванной в очереной схватке тошноты. - Эйййй - всё нормально? - спросил Лу, когда я вернулась в гостиную. - Не знаю, меня целый день мутит. - Может ты что-то съела не то? - Да нет, мне и кусок в горло не лезит, так что это отпадает. - Слушай... - зажмурил глаза Лу, и осмотрел меня с ног до головы. - Что? - округлила я глаза. - Женщина, а ты часом не в положении? - сложил он руки навхрест, ногу на ногу, и продолжил на меня смотреть, буд-то я провенилась в чём-то. - Ты что несёшь, придурок? - офигевшим голосом спросила я его. - Это не я придурок, а твой будущий недоделаный муж. Когда у вас был последний раз? - Лухаааааан. - прокричала я, окрашиваясь в пунцовый цвет от стыда. - Ну что? Это вполне нормально. Так когда? - снова его взгляд. - Неделю назад. - М-да, подруга, давай-ка ты сходишь к врачу?А? - Ну зачем, если я прекрасно знаю, что не берем...Так, подоооооожди. Неделю назад, Чон Ин, прогулкааа... ТВОЮ МААААТЬ!. Убью гадаааа. - заорала я на весь дом.. - Вспомнила? Ну пресвятые какаши. А теперь дуй к врачу, или же я тебя туда силком затяну. Я хочу знать, я стану дядей или нет! - эххх, ладно, только дай я соберусь, и отвезёшь меня. - Замётано. Жду 10 минут, и уезжаю сам, мне тоже надо на узи сходить! - ОМГ. Только не говори.... - Ты совсем свехнувшаяся? - Ну а вдруг.. - захихикала я. О Боже, снова тошнота, и горький ком подошёл к горлу. Больница: - Ну мои поздравления. Вы беременные. - заулыбался врач. - Правда? Я скоро стану дядей? - заклипал глазами Лухан. - А разве не отцом? - покосился врач на меня и на ЛуЛу. - Да нее, я ещё не на столько мазахист, мне пока погулять надо хорошенько. - о боже, впервые вижу ЛуЛу таким укуренным ОЛЕНЕМ? - Ну что же, в любом случае, мои вам поздравления. - Ах, спасибо большое, мы пойдём. До машины мы добрались быстро, как показалось ЛуЛу, для меня же этот путь был вечностью. Что теперь будет? А вдруг Кай не хочет детей? Боже что мне делать? - Лу? -остановила я его, когда мы подходили к дому. - Что? - посмотрел он на меня не понимающим взглядом. - Мне страшно. А вдруг он не хочет детей, мы ведь ещё школу не закончили, да и не поженились толком? - Глупышка, если этот придурок не захочет ребёнка, я лично надеру ему зад, и оторву его половой банан, чтобы больше не старался так, как неделю назад. - Ах, как же страшно. Ладно, будь что будет. Пошли, он наверняка уже дома. Вот уж не думала что Лухан на столько базарный дед. Что теперь делать? 20 минут назад: - Каааааай. А ты знаешь что случилось? - набросился Лу на Кая. Они довольно близко сдружились. - ОМГ. Надеюсь ничего страшного? - Ну ты какашка. Я стану дядей. Представляешь Я, СТАНУ, ДЯДЕЙ!!! - закричал Лухан. - Лухаааааан. - завыла я на него! - Ну а что? Всегда пожалуйста. - Так, погодите, что здесь происходит? Как ты станешь дядей? Кто уже рожать собрался? - в шоке стоял Кай, не въезжая, что происходит. - Ну ты и дятел тугодоходящий. Жена твоя будущая беременная. - снова закричал Лу. - Лухаааан, закрой тунеель! - снова завыла я на него. - Эт..о п..рав..да? - теперь Кай смотрел на меня таким взглядом, будто его предали. - Прости, я сама только сегодня узнала. Дальнейшие действия повергли меня в шок. Он выбежал из дома и скрылся в неизвестном направлении. Лухан стоял с глазами с куриное яйцо. Улыбка исчезла с его лица, а я упала на колени и разрыдалась во весь голос. - Рио, девочка моя, успокойся, я рядом, прошу не плач, дай ему остыть, просто у него шок. - начал успокаивать меня Лу. - Шок? Он ушёл, убежал, он оставил меня. Дальше Лу заварил мне чай, я постепенно начала успокаиваться, может это и к лучшему. Но вдруг дверь открылась, и в неё влетел Кай, с огромным медведем в руках, и корзиной моих любимых белых роз. - Кай. - позвала я его. - Рио, солнышко, ты не представляешь как я счастлив, как я люблю тебя, как люблю это маленького карапуза в тебе. Я люблю вас больше жизни. Прости малышка меня, что ушёл, просто я был счастлив и не много в шоке, и сразу же побежал искать этого мишку, похожего на тебя. - Кай.. Я люблю тебя. - И я тебя больше больше - и начал приближаться к моим губам. Но тут случилось это. Я прикрыла рукой рот, оттолкнув Кая, и побежала в ванную. - Что с ней? - покосился Кай на ЛуЛу. - Ранний токсикоз. - развёл Лу руками, давая понять, что это не впервый и не в последний раз. Год спустя: - Кай, забери Виен, мне нужно покормить Ёна. - кричала я уже мужу. - Ну Рииоо, я смотрю футбол! - Ах ты смотришь футбол? Тогда надо было ровно год назад смотреть футбол, а не заниматься со мной сексом. - уже стоя в гостинной, говорила я ему на ухо. - Ути -пути, кто тут появился, моя маленькая принцесса? -взял Кай Виен на руки. - Давай отпустим маму, чтобы она покормила нашего будущего баскетболиста. Малышка закивала. - Рио, а знаешь, если я и полюблю ещё одну женщину, то это будет наша 2- я дочка. Давай ещё дочку забабахаем? - Только после тебя милый! The End!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.