ID работы: 2267949

Письмо Огастусу

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой Огастут Уолкер, Ты – самое прекрасное, что произошло за всю мою жизнь. Я так боялась сделать тебе больно, но ты причинил мне худшую боль, которую кто-либо, когда-либо мог причинить или уже причинил.И осознание того, что я сделаю тоже самое со своими родителями и Айзеком – убивает меня. Я ни о чем не жалею, и никогда не буду. Кто знает сколько мне осталось? День, неделя, месяц? Никто однозначно сказать не может, а мне остается только гадать. Я соскучилась по тебе, Гас. Это все сон? Или злая шутка? “Это жизнь” – повторяет мне Айзек. Как он? Никак, так же как и я. Все покидают его. Айзек часто повторяет, что лучше бы он умер, чем проживал жизнь в темноте. Я с ним полностью согласна, но сказать об этом не решаюсь. С каждым днем моё дыхание становится тяжелее, тело слабее. Мама каждый день плачет, а я не могу смотреть на это. Просто закрываюсь в комнате и лежу, перечитывая "Царский недуг" вновь и вновь. Вдруг история моей жизни закончится так же? Обрываясь на полуслове? Я об этом никогда не узнаю. Мы снова начали ходить в группу поддержки (уверенна, ты бы сейчас смеялся). Это так странно на самом деле. Только вчера ты общался с человеком, а сегодня стоишь в черном платье на его похоронах. Одни приходят, другие уходят. А не хватает мне только тебя. Какого тебе там, наверху? Существует ли рай? Существует ли игровая приставка и пицца в раю? Уверенна, тебе там нравится. Мы скоро увидимся, Огастус Уолкер. Я тебе обещаю. Так легко ты от меня не отделаешься. Окей? С любовью, Хейзел Грейс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.