ID работы: 2268017

В гостях у Дракулы

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Домой Эшли вернулась поздно,где-то к двенадцати ночи."Сейчас приму душ и лягу спать."-Думала она.Этот день и вправду выдался для неё долгим.Она направилась в спальню.Переодевшись в халат,она услышала какой-то шорох позади,резко повернувшись,она некого не увидела,только открытое окно.Ей это показалось странным ведь она прекрасно помнит что закрывала окно перед уходом,ну а кто знает может и забыла.       В душе Эшли всегда любила немного расслабиться,позабыть обо всём и насладиться теплой водичкой,но наслаждение прервали холодный прикосновения по бедру.Эшли резко повернулась назад,но опять же там никого не было. "Неужели я схожу с ума?"-Подумала Эшли,продолжая мыться.Но опять почувствовала чьи-то прикосновения по телу.Она сильно испугалась,разворачивалась в разные стороны,никого нету.Эшли быстро выключила воду,надела свой халат и пошла обратно в спальню,ей все же хотелось думать что это всего лишь её воображение.Она переоделась в платье и легла в кровать,укутавшись одеялом.Она не могла заснуть.Не могла забыть то что произошло в душе,неужели она все-таки сошла с ума?Размышляя о том что случилось она не заметила как одеяло спалзывало с её тела.Заметив это девушка хотела закричать,но чьи-то руки закрыли ей рот платком.Эшли вдохнула запах платка и моментально уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.