ID работы: 2268082

Work

Слэш
R
Завершён
8
автор
Эстор бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что происходит с человеком, когда он просто прекращает обращать внимание на все события, которые происходят вокруг... В тот момент, когда он просто теряет связь с окружающим миром. Полностью погружается в себя. И его не интересует ничто. Существуют лишь дом и работа. Раньше я об этот даже не задумывался. До того момента, пока в моей жизни не появился ты. Что же произошло? Почему в один миг мой мир перевернулся с ног на голову? И что теперь с этим делать? Эти вопросы продолжают вновь и вновь терзать мой разум. Я много раз думал над этим, но ответа так и не находил. Раньше мне казалось, что жизнь вся в работе – ведь это как раз для такого парня, как я! Но сейчас всё настолько кардинально изменилось, что мне тяжело вспоминать о таком. Хочется прикоснуться к нему, смотреть в его глаза, почувствовать вкус его губ. Но я не могу, это всё просто не даёт мне спокойно спать по ночам. Он стал моим наваждением, моей мечтой, которая преследует меня везде, где бы я ни был. - Не пора ли закругляться? – произносит мой мучитель настолько неожиданно, что я дергаюсь и практически падаю со стула, но во время успеваю схватиться за столешницу и удержать равновесие. - Ещё нет, - устало потираю переносицу и, глубоко вздохнув, оборачиваюсь к нему, - мне нужно кое-что доделать, поэтому решил остаться во вне рабочее время, чтобы никто не мешал. - А я хотел тебя сегодня угостить, - он нарочно ухмыляется, немного прищуриваясь, один уголок губ приподнят. - Видимо не получится, хён, - неловко улыбаюсь, пытаясь не смотреть на его губы, потому что он так близко и мне кажется, что я просто не смогу сдержаться. - Я подожду, - произносит он, подставляя рядом со мной свободный стул и присаживаясь на него, опираясь подбородком на его спинку. А вот теперь это меня начинает напрягать. Мне итак было сложно сосредоточится на работе из-за мыслей, которые постоянно возвращали меня к нему, а теперь это стало просто нереальным. Он одновременно так близко и так далеко. Прожигает меня взглядом, думая, что ничего не знаю. Так не может продолжаться дальше, я резко оборачиваюсь к нему. Наши лица оказываются предельно близко. Его дыхание такое горячее, что обжигает мою кожу. Не могу больше терпеть, ведь знаю, что больше возможности не представится. Приникаю к его губам, ладонью придерживая его затылок. Глаза закрыты, даже страшно смотреть на него сейчас. Пытаюсь углубить поцелуй, и, как ни странно, он приоткрывает губы, впуская мой язык. Скольжу им по нёбу, затем ласкаю его язык. А сердце продолжает отбивать бешеный ритм, будто бы прямо сейчас вырвется из груди. Ещё через пару секунд он разрывает поцелуй и резко встаёт со стула. Крис часто дышит и не смотрит в мою сторону. Его взгляд устремлён куда-то в пустоту. Никто из нас не в силах нарушить эту тягучую тишину. Время, казалось бы, замерло на месте, не решаясь идти дальше. Прежде чем он устало взъерошил свои волосы, кажется, прошла целая вечность. Поворачивается спиной ко мне и делает несколько шагов вперёд. Затем останавливается, будто ещё не до конца решившись на что-то. Мне остаётся лишь молча ждать, нервно кусая губы. Эта привычка когда-нибудь доведёт меня. - Поднимись, - произносит Крис слегка хриплым голосом, всё также продолжая стоять спиной ко мне. Я послушно встаю и медленно делаю шаг на встречу. - Хён, - настолько тихо и неуверенно, что он вполне мог и не услышать. Однако об этом я думал не очень долго. Крис резко разворачивается, его взгляд такой пустой, что мне становится страшно. И как оказалось не зря. Ещё буквально через секунду бьёт меня кулаком в челюсть настолько сильно, что по инерции меня сносит к стене. Мой непонимающий вид, кажется, выводит его ещё больше, потому что за тем ударом следует новый. Я слышу треск, это ломается носовая перегородка. От шока даже не чувствую боли. Сползаю по стене вниз прямо на пол. - Никто и никогда не должен об этом узнать, - произносит настолько спокойно, что по коже бегут мурашки, - если ты, конечно, не хочешь проблем. Он присаживается рядом на корточки и так бесцеремонно касается разбитой губы. Она начинает щипать, в тот же момент приходит боль от сломанного носа. Не хотя щурюсь и в глазах начинают собираться слёзы. - Вижу, ты понял урок, - Крис поднимается и отряхивает безупречно выглаженные брюки от несуществующей грязи, - а это, на всякий случай, если вдруг решишь его забыть. Ещё два удара ногой, сначала в живот, а потом ещё по почкам. Прижимаю к себе колени, руками прикрывая голову. Краем уха слышу его смешок и удаляющиеся шаги. Помимо физической боли, накрывает ещё и душевная. Конечно, это был опрометчивый поступок с моей стороны, но… Чем я заслужил всё это? Почему именно я? Так больно и стыдно, что хочется умереть. Не знаю, что делать дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.