ID работы: 2268091

Long Way Home

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
leo_yankee соавтор
Размер:
114 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мы делаем последние покупки в городе и снова отправляемся в дорогу. – Мы даже не знаем, куда едем, – я сижу на диване, закинув ноги на столик. – Эм... Нужно было купить карту, – Ник чешет подбородок. – Мы едем к озеру, – Джо садится рядом. – Там хороший вид, и можно отдохнуть. – Ну и отлично. А откуда ты знаешь? – Арчи сказал, – парень пожимает плечами. – Что ж, теперь Арчи командует? – я усмехаюсь. – Если он будет главным, то я лучше сбегу, – Ник хмурится. – Я все слышу! – кричит Арчи. – Ну... Отдохнем на озере, подумаем, что делать дальше, – соглашаюсь я, положив голову на плечо Ника. – Ну, озеро – это хорошо. Я ничего не имею против. Я прикрываю глаза, представляя себе маленький домик на берегу прекрасного озера. По водной глади плавно перемещаются лебеди, кружась в своем танце, а ветер слабо колышет траву перед озером. Голоса парней становятся все дальше... и дальше.... Фургон останавливается только утром следующего дня. Мы проехали два городка, прежде чем оказаться здесь. Озеро почти такое, каким я себе его представляла. На берегу построен двухэтажный дом с маленьким балконом, перед домом разбит крошечный огород, заросший травой и папоротником. – Красиво, – я улыбаюсь. Отто выпрыгивает из фургона и несется к озеру. – Достойно встретим старость, – Ник смеется. – Мне здесь нравится. – Ты же не собрался умирать? – смеется Джо и бежит к воде. – Эй, подожди меня! – Арчи выпрыгивает из фургона и несется за парнем. Я смеюсь, глядя на них. Беззаботные деньки... Больше похоже на затишье. – Пойдем вместе? – Ник улыбается и берет меня за руку. – Ты тоже можешь... резвиться, – я с любовью смотрю на него. Парни начинают плескаться в воде, смеясь и что-то крича. Отто гавкает на берегу, виляя хвостом. – А ты не пойдешь? – Ник делает шаг спиной к воде, продолжая держать меня за руку и строить глазки. – Я не хочу, – смеясь, отвечаю я. – Хватит там целоваться, идите к нам, – кричит Арчи и наваливается на Джо. Тот отпихивает его, и оба оказываются под водой. – Идем, – Ник улыбается и ведет меня за собой. – Я правда не хочу в воду! Отто громко лает и бежит за нами, обгоняя и виляя хвостом. – Совсем не хочешь? – он склоняет голову на бок. Мы оказываемся у воды. – Совсем не хочу. – Ну ладно… – Ник отступает и, сняв майку, бежит в воду. Я качаю головой и сажусь на траву. Странное ощущение не отпускает меня уже две недели. Арчи выбирается на берег, убирая волосы со лба. Вода стекает с его тела, оставляя тоненькие дорожки. – Эй, Арчи, – зову я. – Какое ...сегодня число? – Если... не ошибаюсь, то пятнадцатое. Да, пятнадцатое августа, – парень кивает и снова бежит к воде. Я пялюсь на свои руки. Уже август, черт возьми. Август! Поднявшись, я бегу к трейлеру. У меня раньше не было задержек, так что... это странно. Женщина, которая продала нам в аптеке лекарства, бросила в пакет тест на беременность, я точно помню. Найдя его, я ухожу из трейлера. Нет, я не могла, бред. Это глупость, конечно. Я же не беременна, просто за месяц случилось много потрясений, у меня, возможно, какой-то сбой… Я просто успокаиваю себя. Арчи взламывает замок на двери, и я прохожу в домик, спрятав тест в кармане. Дом оказывается деревянным, как внутри, так и снаружи. Найдя ванную, я делаю тест. – Боже, пожалуйста, – умоляю я. – Эй, Таиса, – Джо выходит на порог. – Уже темно и холодно. Возвращайся, – парень стоит за моей спиной. Я быстро смахиваю слезы и смотрю на Отто, который положил голову на мои колени. – Уже иду, – отвечаю я. Ник подходит к двери. – Таиса, ты чего? Идем спать, – зовет он, посмотрев сначала на Джо, а затем на меня. – Да, иду уже, – отзываюсь я. – Ладно, я ушел. Пойду, лягу спать, пока Арчи не занял кровать, – смеется Джо и уходит в дом. – Что-то случилось? – Ник подходит ко мне и кладет руку на мои плечи, сев рядом. – Я... не знаю. Все… нормально, – пожав плечами, отвечаю я. Была бы Аврил со мной... она бы дала мне совет, поддержала бы. – Тогда пойдем? Я не могу уснуть без вас, – Ник улыбается и гладит пса по голове. – Ты привык к нему? – я слабо улыбаюсь. Отто поднимает голову и смотрит на меня, будто ощущая мою тревогу. – Ну да, я люблю собак, – парень кивает. – Собаки лучше детей? – я усмехаюсь, поглаживая пса. – Они не пищат, не воняют... почти, и им не нужно менять подгузник, – отвечает Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.