ID работы: 2268118

Команда спасателей

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обычный летний день. Жара была такой, что люди были готовы лезть в фонтаны, лишь бы охладиться. В эту духоту никто не хотел сидеть дома. И Вероника тоже не хотела, но у нее не было выбора, поэтому девочка под холодным потоком вентилятора лежала на диване. Неожиданно с раскрытого нараспашку окна слетела штора. "Странно, ветра вроде нет", - подумала Вероника, вставая со своего места. Вдруг в окне мелькнуло что-то синее, и в следующий миг девочке в голову врезалось что-то пушистое. От удара девочка упала, но сзади, к счастью, был диван, не давший ей схлопотать сотрясение мозга. Чуть-чуть поморгав и кое-как сев на пятую точку, Вероника наконец смогла разглядеть объект, врезавшийся в нее. Это был толстый пушистый кот ярко-синего цвета, а на нем лежали тоненькая, но длинная морковка. - Что это за чертовщина?! - воскликнула девочка, не надеясь получить ответ. - Мы не чертовщина, мы команда спасателей! - обиделась морковка. Удивленно посмотрев пару минут на говорящий овощ, Вероника расхохоталась. - От чего же вы умеете спасать? - свкозь смех спросила она. - От скуки, - громким басом ответил кот. - Но, кажется, наша работа уже завершена. Когда морковка поудобнее устроилась на этом синем пушистом создании, они улетели обратно в окно, оставив смеющуюся девочку одну. "Спасибо вам, говорящие кот и морковка, - подумала Вероника. - Вы действительно меня спасли".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.