ID работы: 226816

На что жалуемся?

Джен
G
Завершён
154
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед гонками на планете Карувэс все участники соревнований должны в обязательном порядке пройти осмотр врача. Выписка из стоматологической карты на имя Евы Вэй: «После вопроса «на что жалуемся, молодой человек?» пациентка укусила врача. Дальнейшее лечение не представляется возможным, так как пациентка пообещала, что если еще раз его увидит, то переедет кораблем». На имя Джордана Уайлда: «Осмотр проведен не был, так как пациент вжался в кресло и начал жалобным голосом звать маму. Попытка осмотреть насильно потерпела поражение, три врача были спешно отправлены в ближайшее травматологическое отделение. Пациент задержан полицией на двое суток». На имя дона Вэя: «Зубы в хорошем состоянии. Имеется просьба от пациента покрасить их через один в черный цвет, дабы завершить образ зебры. Просьба рассматривается». На имя Стэна: «Ввел врача в ступор просьбой: «А может мне зубы гаечным ключом заделать? Мне так привычнее». На других условиях отказывается». На имя Кодзи: «Как ни сопротивлялся персонал больницы, пациент самолично провел компьютерную диагностику. Для этого ему пришлось отключить все электричество в больнице. Осмотр проведен не был, так как сделать это в кромешной темноте весьма затруднительно». На имя Рика Зандерболта: «Пациент дал взятку дежурной медсестре: если поможет выбраться через форточку, то в субботу они вместе пойдут в кино. В больнице срочно надо ставить новые окна». На имя принца Айкки: «По нуразийским меркам врач вколол слишком большую дозу новокаина (анестезии). На данный момент пациент спит крепчайшим сном. Лечение будет продолжено, как только придет в себя». На имя Раша с планеты Байарос: «Осмотр проведен не был, так как дежурный врач упала в обморок». На имя Пара-Дайс: «Своим мяуканьем пациентка собрала вокруг себя всех детей в больнице. Осмотр проведен не был, так как кто-то из детей дернул ее за хвост. В данный момент консилиум врачей пытается снять пациентку с люстры». На имя принца Айкки: «Пациент пришел в себя. Наблюдаются разительные перемены в поведении, так как принц пригрозил натравить на дежурного стоматолога какого-то жука. В больнице проведена срочная дезинфекция против тараканов». На имя Сатиса: «Отказался платить по пенсионному тарифу, мотивируя это тем, что в его возрасте уже никакие льготы не действуют. Пациент задержан на двое суток». На имя лорда Фёртера: «Зубов не обнаружено». На имя Спирита: «Рта не обнаружено». На имя Нинг и Скан: «Пациентки отказались лечиться у врача-мужчины. Врачи-женщины отказываются их лечить. Ведутся переговоры». На имя Флинта: «Осмотр проведен не был, так как пациент был возмущен тем, что никто из персонала не попросил у него автограф. Пообещал вернуться сюда с гусеницами. В больнице будет проведена повторная дезинфекция». На имя принца Айкки: «Пациент, как и положено принцу, сдержал обещание. Больница снесена под корень громадной божьей коровкой. После этого принц милостиво согласился на проведение осмотра». Выписка из диспансера: «Задержанные на двое суток были выпущены досрочно, так как Сатис доставал соседа нотациями по поводу... без повода. Стрелок команды Земли временно недееспособен из-за нарушения психики. Переправлен в психотерапевтическое отделение В отношении Сатиса были использованы все самые грубые врачебные пытки, но даже персоналу было его не заткнуть. Больница срочно перебирается в другое место». Вырезка из газетной статьи: «Возбуждено уголовное дело по эпизодам: убийство главврача путем наезда на него кораблем команды Земли; нападение на планету гигантских алуасских личинок. Ведется следствие. Гонки на планете Карувэс переносятся на неопределенный срок». Вырезка из интервью: «— Господин Вэй, как вы относитесь к тому, что ваша дочь в тюрьме, а ваш стрелок в психлечебнице? Господин Вэй ничего не ответил корреспонденту, только молча УЛЫБНУЛСЯ». Вырезка из интервью: «— Как директор той самой больницы, где команда Земли и остальные команды произвели просто фурор, ответьте нам: на следующей неделе к вам на обследование прилетают крогги, что вы скажете на это? — Да нет, крогги у нас в лечебнице всегда вели себя тихо и спокойно. И давали на чай. А вот команду Земли мы больше не переживем...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.