ID работы: 2268192

Бесконечность

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же это великолепно мчать по шоссе вместе с любимым человеком! Oh I just wanna take you anywhere that you like We can go out any day any night Baby I'll take you there take you there Baby I'll take you there, there Кажется, что сто двадцать миль – это всего лишь пустяк, который надо преодолеть на пути к мечте. Ведь уже завтра я буду покорять главные сцены Лондона. Oh tell me tell me tell me how to turn your love on You can get get anything that you want Baby just shout it out shout it out Baby just shout it out Знаете, в такие мгновения, когда ты не задумываешься ни о чем, не хватает только бесконечности. Хочется вечно колесить по этой трассе между Бристолем и Лондоном, вечно чувствовать этот холодный осенний ветер, вечно чувствовать тепло тела Тони. And if you You want me too Lets make a move, yeah So tell me girl if everytime we touch You get this kinda rush. Let me say yea a yeah a yeah yeah a yeah Странно, он всегда такой теплый, даже горячий. Прижавшись к нему еще ближе, я невольно проскользнул руками под футболку Стонема. If you don't wanna take this slow If you just wanna take me home Let me say yeah a yeah a yeah yeah a yeah And let me kiss you - Тебе уже не терпится вновь почувствовать меня. - я не могу увидеть его лица, но я чувствую, что сейчас он усмехнулся, обнажая свои ровные зубы. - Ну а как же? - сказал я, прижимаясь всем своим телом к спине Тони. - Эй-эй, Макси, полегче, мы ведь как бы на мотоцикле, а тут места не так уж и много, - и опять он ухмыляется. Ох уж эти его мысли!.. Иногда мне кажется, что он думает лишь о сексе. - Ты всегда думаешь лишь о сексе? - Нет, лишь тогда когда ты рядом. - Это комплимент? Oh baby, baby don't you know you got what I need Lookin' so good from your head to your feet C'mon come over here over here C'mon come over here yeah - Естественно, - сказала он и, повернув голову, чмокнул меня в губы. Всегда удивлялся Тони, как можно ездит на мотоцикле с бешеной скорость и не одевать шлем?! Он такой странный, он мой странный. Oh I just wanna show you off to all of my friends Makin' them drool down their chiney chin chins Baby be mine tonight, mine tonight Baby be mine tonight yeah Наверно, это была безумная идея - отправиться покорять Лондон абсолютно без ничего, отдавшись лишь воле случаю. Да, мы будем снимать какую-то дешевую халупу на окраине города. Да, мы будем есть фастфуд в макдаке. У нас не будет денег, чтобы замутить крутую вечеринку с кучей выпивки и наркотиков, как это было в Бристоле. Но мы будем делать все, чтобы добиться своей мечты и, что самое главное, мы будем делать это вместе. - Да, Макси, нам не хватает лишь бесконечности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.